レビュー件数: 187件
1件〜15件 (全 187件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

3.00 - 投稿日:2009年11月24日
万年ダイエット
- 満腹感があり美味しいです。
牛乳でシェイクするととろみが増して
食事をした感があります。
やっている間は体重が減り、体が軽くなります。
でもお通じは悪くなるので水分補給は必須です。 -

- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2009年11月22日
30代最後の挑戦なんだとか…。
- 産後肥り7年目の妻が12キロの減量に挑戦するのだと決意。
2食置き換えで昼だけバランスの良い献立で、間食も一切せずに頑張っています。
一週間が経過…。±0キロ。
運動もwiiなどで毎日頑張っているので成果が出ないのがかわいそうになりました。
9日目の朝、ついに体重が落ち始めました。600グラム減。
この日を境に毎日順調に200〜400グラムづつ減り、
13日目の朝にはめでたく2キロ減。あと10キロ…。
努力が報われてご機嫌。リピートで3箱追加注文しました。
2食も置き換えて空腹でイライラしないのかときいてみたが、ローファット牛乳でシェイクしているせいか腹持ちが大変よくて味もなかなかで満足できるのだそうです。
妻が目標を達成したら、去年からたったの1年間で8キロも肥った私にこのダイエットを勧めるのだと張り切っています。 -
女性(彼女、妻)へ

4.00 - 投稿日:2009年11月20日
引き続き
- 親しい友人の結婚も決まり、来年には式にお呼ばれ♪
それまでには、少しスッキリしたいなぁ〜と思い
再度リピートです -
>>不適切なレビューを報告する |
- aya-moteさん (6件)

5.00 - 投稿日:2009年11月19日
- 数年前から、愛飲しています。初めは、置き換えダイエットで購入していましたが、肌の調子もよく、最近は、健康のために、毎朝飲んでいます。値段も安く、腹持ちするもするので、お勧めです。

- 30代/男性

2.00 - 投稿日:2009年10月26日
飲めない・・・
- 他のダイエットシェイクを飲んだことがないので、
比較はできないのですが、こちらの商品を水で溶かして
飲もうとしたんですが、粉っぽさと、味にちょーっと飲めませんでした。
飲むヨーグルトに溶かして飲みましたら、まずまず飲めましたが、
ちょっと想像よりも味が。。。。残念でした。

5.00 - 投稿日:2009年10月25日
- すごく飲みやすくて
まとめ買いをしました。
おいしいのでいいのですが
1ヶ月経ち痩せないです・・・
いつか効果出るかな -

4.00 - 投稿日:2009年10月22日
- 家族・友達、みんなで続けています。
急激なダイエットではないので、体にも良いと思います。
飲みやすいのが一番です。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月21日
手軽にカロリーコントロール
- 健康のために一日の摂取カロリーを考えて食事をするように心がけています。でも、つい・・・ってときがあるので、
一食をこれにおきかえてます。
豆乳が大好きなので、この味はとても気に入っています。
ちょっととろっとしていていて、普通のシェイクを飲んでいる気持ちになれますし、豆乳のバナナやイチゴフレーバーを飲んでいるような気もします。
健康によさそうだし、肌にもよさそうだし、継続して
健康美を目指します!
正直マ○クロダイエットより《ずっと》美味しくて飲みやすいです。特に《バナナ》が美味しいですよ!これから始める方にはぜったいコレをお勧めします! -

5.00 - 投稿日:2009年10月10日
- 初めてのリピです。飲み始めた頃は、大豆の味が濃いと感じましたが、最近はなれて逆にとても美味しく感じます。確実に少しずつ痩せてるのが、嬉しいです

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年10月06日
効果あり
- 前回ミックスを購入しました。おいしかったし,効果があったので,続けようと思います。

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2009年10月03日
ダイエット
- 安くは無いが 高過ぎでもなく 美味しいので 気に入りました。色々いいものが しっかり入っています。

4.00 - 投稿日:2009年09月18日
ダイエット
- 痩せる実感があったのでリピートしてみました。痩せるというよりは、健康に維持できる..かもしれません。前回たのまなかったココア味を頼んでみましたが、自分にとっては一番美味しかった!ミロみたい。

4.00 - 投稿日:2009年09月15日
有用ですが短期間で。
- 摂取カロリー制限と筋トレと多めの水摂取により約3カ月で体重で12kg、体脂肪率で8ポイントを落とし、半年後も同水準を維持している者です。カロリー制限中は一日平均1200Kcalに抑えていたので、ときどき食事をPDPで済ませることで目標維持が容易になりましたし、その後も食べ過ぎた時の調整用に重宝しました。幸い、目に見える健康悪化や生理不順もありませんでした。これまでにPDP10箱以上を摂取しましたが、そろそろ中止しようと思っています。このように食物のような食物でないものを摂取し続けることに安全上の疑義を感じるからです。商品化に不可欠な加工は、本来ならば体内に摂取せずに済んだはずの物質です。それらを長期間にわたって摂取した場合や摂取後長期間が経過した場合の安全性の担保はどこにもありません。
PDPは合目的的・機能的によく考えられた商品だと思いますが、利用するときには目標と期間を限定することを薦めます。全体としてのカロリー制限を実行できないままだらだらと長期間PDPを摂取することは、無意味かつ危険だと思います。 -

4.00 - 投稿日:2009年09月09日
- お試しがなくなったので注文しました。
ダイエットだけでなく、栄養補助目的かな。
バナナ、ストロベリーはいいんだけど、ココアは溶けにくくないですか?
同じようにシェイクしてるんだけどな。
粉が残ってるんです。 -