レビュー件数: 26件

3.00 - 投稿日:2009年09月30日
- いつも、ついつい送料込みの商品と一緒に頼んじゃいます。
最近は頼んでません。 -

5.00 - 投稿日:2009年04月08日
ストック分の在庫切れ間近の為
- 小さくても大きくても1個は1個。だったら、カロリー的に少量で1個を食べきる満腹感を味わいたい。いつも朝食はベーグルにカフェオレで夕食まで満腹です。

3.00 - 投稿日:2009年03月26日
うーーーん。
- なんだか微妙でした。ベーグル好きになったから
色んな店で試しているけど私好みではなかったみたい。

2.00 - 投稿日:2009年03月18日
- 値段が安くて種類を選べるのは嬉しいのですが、買うたびに小さくなって、今では3分の2ほどの大きさになってます。極小ベーグルですね(笑)このお店にこだわりがあれば購入してもいいと思う。

4.00 - 投稿日:2009年03月12日
- 柚ベーグルといちじくベーグルを買いました。柚ベーグルはとても好みの味でした。おすすめです。

5.00 - 投稿日:2009年03月06日
リピリピ確実!
- 送料無料でしかも安い!ほんと助かります☆デパ地下まで買いにいかなくてもおいしいべーグルが食べれるので嬉しいです!こどもにも持ちやすいサイズなのでいつも一生懸命食べててかわいいです♪

5.00 - 投稿日:2009年03月05日
もっちもち☆
- 種類が沢山あって悩みますね..。
皆さんのレビューを参考に、キャラメルマキアート、Wチョコ、カフェモカを選びました。
スイーツ感覚で食べれてこの3つはとても私好みでした(^^)v
特にWチョコ、チョコチップたっぷりで美味しかった♪
オススメの食べ方通りに少しレンジで温めてからオーブンで温めて食べたら、周りがカリッとして中は本当〜〜にモッチモチですごく美味しかったです!
スモールサイズでも結構大きくて、充分食べ応えありました☆ -

4.00 - 投稿日:2009年03月05日
- 値段もお手ごろでサイズも私にはスモールサイズでちょうどよかったです。(^^)送料無料の物を購入する機会があったらまたリピします♪

4.00 - 投稿日:2009年02月27日
朝食に
- ゆずが人気のようだったので、ゆずとwチョコを購入してみました。ゆずは正直あまり好きじゃなかったです。
ダブルチョコは美味しかったので、またリピしまーす♪ -

4.00 - 投稿日:2009年02月25日
小腹がすいた時にどうぞ
- スモールなので小さいです。少食の私でももの足りないくらい。朝食用にこのスモールベーグル・飲物・フルーツがいいかな。おすすめは「ゆず」です。もっとピールが入ってると嬉しい。

5.00 - 投稿日:2009年02月15日
もちもちベーグル☆
- もちもちな食感がたまらないベーグル!スモールっていってもひとつで十分おなかにたまるので軽い食事にしたいときはぴったり!最近はオニオンベーグルやブラックペッパーベーグルをシチューとかに合わせて食べるのがマイブームですv

4.00 - 投稿日:2009年02月12日
毎日のお昼&おやつに
- 小さ目と書かれていたので、自分用の軽い食事や家族へのおやつとして購入。
最小単位が2個セットだったのがちょっと不便だったけれど、好きな種類が選べたのがよかったです。
届いてみると、おやつにはちょうどいい大きさ。
お食事用に考えている人には小さいと思いますが、小食の方やダイエット中の方にはちょうどいいサイズだと思いますよ。 -

3.00 - 投稿日:2009年02月12日
期待はずれ
- はちみつ胡桃を購入・・・はちみつの味が全くしませんでした。甘さを期待していただけにがっくり。けど胡桃は触感よく○でした

5.00 - 投稿日:2009年02月11日
プレーンが美味しさの決め手
- 在庫が無くなったので開催していた共同購入で数種購入しました。初めてトライしたわかめベーグルは塩味がきつかったのでもう少しわかめの風味を生かして塩味を抑えて欲しいです。全粒粉や黒糖はトーストすると香ばしくてバターと良く合うので一番好きなベーグルです。キャラマキやカフェモカはおやつに重宝しますし、ハチミツ胡桃は甘みが抑えてあるので食事もおやつも両方イケます♪ 小さいので1回の食事で2個が私にとってちょうどいいかな(*^。^*)
やっぱり、毎日食べるならココのプレーンなベーグルが一番だと思います♪ -

5.00 - 投稿日:2009年02月10日
強引にプレゼント!!
- 私はこちらのベーグルが大好きで、何度も購入しています。
この度、友達の誕生日ということで、半ば強引にプレゼントしてみました。
結果は好評で一安心です^^
一緒にクリームチーズもいくつか贈り、こちらも大好評でした。
よかったよかった。 -
プレゼント