レビュー件数: 13件
1件〜13件 (全 13件)

5.00 - 投稿日:2009年06月03日
毎月必ず購入してます。私はベーグル大好きで色々なお店のものを食べましたがここのが一番です。おいしい食べ方のとおりにちゃんと食べるととってももちもちしておいしい!

3.00 - 投稿日:2009年02月06日
- 一個ずつ買えないのがとても不便。
ネットなら選択肢の幅を広げるべき。
何種類も試したいのに…。
1,2個買われただけじゃ採算がとれない??
それなら一個ずつ買えない変わりに
スコーンのセット物を選択肢にして
五個以上は最低でも買わせるように
すればいいのでは…。

4.00 - 投稿日:2008年12月25日
初めて♪
- スコーンが食べてみたくて思いきって頼んだけど、まだ食べてません(ΘωΘ)笑

5.00 - 投稿日:2008年12月21日
食文化夢紀行
- 届いたら すぐに冷凍しました。その後 毎日一つずつ オーブントースターで焼き まわりカリッと中ふわっと言うより、どしっと…どの味も存在感ありとても美味しい。また買いたい。

3.00 - 投稿日:2008年12月17日
2008年
- 春にギャッツさんのスコーンを知り、激ウマ…だったのに
牧場の牛さんストライキ/バター飢饉からくる品不足。七夕にはパン職人さんの急逝。
トウモロコシと小麦粉の高騰。
この1年でぱさっとしてしまいました…が、黒ゴマきなこスコーンだけはきなこのしっとり感とバターに代わるコクが。
材料に工夫して頑張ってくださいね!

5.00 - 投稿日:2008年12月13日
- 今回のスコーンもとってもおいしかったです。季節限定のものを購入しました。高いなぁ、と感じますが、味がとっても好みなので、ついついリピ買いしてしまいます。クール便で届いたものをそのまま食べるのが結構好きです。

5.00 - 投稿日:2008年12月01日
そのままでも歯ごたえよしv
- おすすめはキャラメルスコーン!他に2種頼みましたが、これが一番好みでした。トースターで焼きなおさなくても、ざくざくっとした歯ごたえがあって、よかったです。(焼くとさくさくに変化します。)
バターでどーんと重い感じがなくいただけたところもポイント高し!また違うお味を試してみたいです。冷凍庫のスペースが確保できれば。
サイズは通常の女性の手で両手の親指と人差し指で作った三角くらいです。ご参考まで。

3.00 - 投稿日:2008年11月30日
- プレーンのスコーンがとてもおいしかったので、プレーンをリピート。期間限定の黒ごまきなこも購入してみました。黒ごまきな粉は、ゴマの風味が強くきな粉の味が物足りなかったです。もう少し甘めでもいいのかも、と思いました。

4.00 - 投稿日:2008年11月28日
おいしいけれど
- 送料などを考えるとやっぱ少し高いかな。送料無料の物とムリヤリ同梱しないと買えないかも;
趣味

4.00 - 投稿日:2008年11月25日
おいしいスコーンに感動☆
- さくさく、しっとりのスコーンは、まさに手作りの味。
忙しいので自分で作る時間が無く、手作りスコーンを味わえるのはとってもうれしいです。種類も豊富で、毎回楽しみにしてます。スタッフの方の対応もよく、今後ともお世話に奈路と思います。とってもおいしいですよ♪ -

5.00 - 投稿日:2008年11月22日
大好き!
- いつもベーグルと同梱で購入しています。
サクサクしっとりでおいしいです。
ただ今回は少し小さいかな… -

5.00 - 投稿日:2008年11月15日
- いつも宝船と同梱で注文します。
スコーンがお手頃に買えるので♪
私はいつも冷凍保存し、解凍後トースターで少し焼いてからいただきます。表面サクサク、中ホロホロで大好きです。
色々なフレーバーを注文していますが、具材の存在感、風味共にどれをとっても美味しいです。
解凍後は絶対にトーストした方が美味しいです!! -
1件〜13件 (全 13件)