レビュー件数: 11件
1件〜11件 (全 11件)

4.00 - 投稿日:2008年03月18日
綺麗だしたくさん入ります
- 箱を開けたときの第一印象は「普通やな」だったのですが実際に使ってみた感想は、まずインナーポーチの布地がしっかりしているし、しかもファスナーを開閉してもスナップが外れることもないのでその点はストレスを感じず使えます。そして軽いし物がたくさん入ります。インナーポーチがあるためあおりポケットのようになっていて使い勝手はかなりいいと思います。
トートなので普段使いに限れば通勤にも使えるし、ちょっとお買い物なんかにも使えるしいいと思います。ただ見た目はどなたかがビニールっぽいとおっしゃっていましたが確かにそうともいえると思います。とても綺麗なバッグで気に入って使っていますが、3万円以上もするようには見えません。持ち手もつるつるした素材なので肩に掛けるとずり落ちてきます。それでも使いやすいので使用頻度は高くなると思います。あとブーツの飾りベルトにこすってしまって傷だらけにしてしまいました。かなりショックです。
1年半使って思うこと・・・
hamanoさんのバッグや他のバッグをいろいろ使っていますが同じものをもう一個購入するとしたら迷わずエレンテにします。大きさといい肩に掛けたときのしっくり感といい品もあるしたくさん入るし非常に満足しています。それに気に入ってけっこう毎日持ち歩いていますが、今もキレイなままです。 -

1.00 - 投稿日:2008年01月11日
- 少しビニールっぽいです。気取らず使う分には良いと思います。

4.00 - 投稿日:2007年09月17日
上品で使いやすいです
- 口が開いているトートバッグはちょっと心配だけど、蓋を開け閉めするのは使い勝手がいまいちかな、と思っていた私にはぴったりの使いやすさ。内側のインナーポーチがとても便利です。ブラックを購入しましたが、ブロンズもほしいなと思っています。

4.00 - 投稿日:2007年06月19日
- A4がはいるかっちりしたバッグが欲しくて、自分の誕生日祝いに購入しました。冬だったら黒を選んだと思いますが、この季節なのでブロンズにしました。思ったより濃いブロンズ…もっとベージュっぽいやさしい色をイメージしていました。インナーポーチをはずさないとファイルがはいらないので、最初からはずしています。固いバッグなので、たくさん詰め込むと表面が傷ついてしまいそう。仕事でもよそいきのイメージですね。最低限の荷物(A4ファイル、ノート、手帳、単行本、財布、小さめのポーチ、ペンケース)ならばきっちり整理したように収納できるので、その点では満足です。荷物が迷子になりません。ただ、内部のポケットがエヴィに比べると小さめなので、もう少し大きかったらなぁと思いました。色がもう少し薄かったらいいなと思ったので、★4つです。

5.00 - 投稿日:2007年04月27日
- とても品のあるバッグで、持つだけでリッチな気分を味わえます。”いかにもブランド品”的に誇示するわけでもなく、静かに優越感に浸れ、抑えた自己主張が可能です。皮も良質なので、いまさら言うまでもなく、濱野ブランドは広く永く使えます

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2007年04月07日
- 待ちに待ったバックだったので商品が届いた時は本当に嬉しかったです。持ち物が多い私でもバッチリでした。パール感もとてもよくどんな場所にも持っていけるバックです。

3.00 - 投稿日:2007年03月18日
- 黒に関して言えば、高級感は期待ほどではありませんでした。パール感がかえってやすっぽく合皮のようです。肩紐も細すぎて食い込みます。とはいえ機能性は十分で、軽いしインナーバックも便利です。ほかの色ならかなり気に入ったかも。

4.00 - 投稿日:2007年03月17日
使い勝手のいいバッグです
- 1年ほど使ってみて、評価を上げます。
私が買ったのは黒です。買った当初は質感が写真より安っぽくて気に入らなかったのですが、使い勝手はいいです。オープンポケットは携帯入れ、定期入れとしてちょうどいい位置についていますし、ファスナーポケットもちょうどいい大きさです。一番気に入っているのは裏地の滑りのよさです。サイズ的にギリギリの雑誌でも、もたつくことなくストンと入ってくれます。ポーチはスナップ止めですが、しっかり止まっているのでファスナーの開閉にも不安がありません。
惜しむらくはテカテカした質感ですが・・・濱野さんでこのお値段なら買って損はないお品だと思います。

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2006年12月21日
- インナーポーチはとっても便利。
オフィスからお客様のところに外出のときは、プライベートな小物をインナーポーチにまとめておいて、バッグから外してお留守番してもらい、そのかわり書類をいっぱい入れて外出できるんです。
PCも入れられますよ!
お気に入りなのはショルダー部分が細くてエレガントなところ。
あと、バッグ外側のステッチもお気に入りです!

5.00 - 投稿日:2006年11月29日
- ブロンズをチョイスしました。
もう少しベージュっぽい色を想像していましたが、ホント「ブロンズ」色でした。
パールが入っているので、とってもキレイで華やかです。
A4サイズなのでお弁当も余裕で入りますし、ポーチが付いているので、バッグの中を見られることもありません。
やっぱり濱野バッグは良いですね〜♪
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜11件 (全 11件)