- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
15,965件1件〜15件 (全 15,965件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2008年05月05日
いろんなスイーツを試したい人向け
- 母が友人宅でこちらのチーズケーキを出して頂いた際、とても美味しかったので改めて注文するようにお願いされて今回初購入と相成りました。まず、他の方が書いておられたようにWEBでの写真のイメージから膨らませていた想像よりは小さかったです。参考までにWiiのコントローラとテレビのリモコンを禁断のチーズケーキの横に置いてみましたので、大きさが気になる方は画像を見てみて下さい。お味の方は生クリームがトロンとしたとろける風味の物で、チーズの味がしっかりした感じの物が好みの私よりは、生クリーム大好きな家族の方がとても喜んでました。子供にもウケは良さそうな感じです。切るのは解凍後はほぼ不可能に近いので(柔らかなのでぐちゃぐちゃになる)凍っている間にアルミの入れ物ごと切り分けて取り出し、その都度食べる分だけ解凍し残りはラップして再び冷凍庫に入れました。この口辺りの滑らかさはとても後を引き、あっという間に完食してしまいます。お子さんなどがいらっしゃる所では量の問題で喧嘩が起きても不思議じゃないなぁと勝手に想像してしまいました(^^;)チーズの濃厚さを楽しめるチーズケーキがお好きな方は物足りなさを感じるかもしれないですが、その傾向がある私ですら一気にパクパク食べれてしまったので、お味は評価の高い理由が解ります。ただ、定価との兼ね合いを考えるとコストパフォーマンスに優れているかといわれると若干疑問点は残ります。ですが、その他のスイーツも文句無く美味しいのでいろんな美味しい物を少しずつ楽しみたいという方には文句無くお奨めの一品だと思いました。

4.00 - 投稿日:2008年01月21日
家族へのプレゼント
- 自分自身は食べてないのですが、家族には好評でした。ただ、やはり小さかったみたいです。もともとの値段は嘘っぽいです、正直。おまけなどが自分好みになれば自分用にも購入したいと思っていましたが、値上げしたとのことで、もう購入しないと思います。3500円はさすがに買う気にはなれません。最近はコンビニでもおいしいケーキありますし。
プレゼント
- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2008年04月18日
特別版を試してみたくて
- シュークリームはちびシューになり、個数も減って3個。シューの中の生クリームも写真ほど入ってはいません。生チーズケーキが2本入っているのは良いです。 概して写真が大きすぎますね。ロールケーキもプリンもあれに比べたらだいぶミニです。

4.00 - 投稿日:2008年01月13日
- 前々から気になってましたので購入してみました。チーズケーキは程よい酸味がありフンワリ柔らかくてアイスクリームぽくて美味しかったです。チョコケーキはチーズケーキとは対照的に濃厚で密度の濃い感じでした。ちょっとずつ食べるには良い感じ。ロールケーキは私としては甘すぎる感じでした。パイシューは中のクリームは美味しいけど、解凍後パイ生地に全くサクサク感がなく湿っぽい感じになってしまい、正直美味しくなかったです。おまけの生チョコプリンは濃厚だけど甘すぎずちょっとリッチな気分を味わえて好きな味でした。お値段としては定価では絶対買わない値段ですね。元からセット売りを考えてて高めに値段設定しお得感を出そうとしている感じさえします。でも数種類セットで送料込みなら、いろいろ楽しめてお手軽な価格だと思います。

4.00 - 投稿日:2008年07月21日
期待しすぎてしまいました
- シュー小ささにビックリ!期待しすぎてしまった。食べたい時に解凍して食べられるのは有り難いです。キャラメル生チーズケーキは、我が家では甘すぎて不評でした。広告だけ見るとた〜くさん届きそうな気がしますが、どれもこれも小ぶりなので、大家族には向かないと思います。それにお値段がもう少し安くても良いかも・・・・リピ買いは・・・・無いかなぁ^^;

4.00 - 投稿日:2008年01月20日
- おいしかったけれど、全体量からすると2000円台で妥当な気がします。もう少しお安くなればリピ買いするかもしれませんが、3000円も出せば、リアルショップでもおいしいものがたくさん買えるのでちょっと考えてしまいます。

4.00 - 投稿日:2007年04月24日
- 特段、増量詰め過ぎという程の物でも無いと思った。それぞれのサイズが小さいので¥2980で丁度な値段だと感じた。元々の値段だったらボッタクリ以外無い・・・。味は悪くは無いが・・又、注文するかと?聞かれたら悩む所だ。
- 20代/男性

4.00 - 投稿日:2007年05月15日
- 送料無料だと確かにいい。ページの醜さは(見にくさ)はなんとかなりませんか?スクロールさせすぎですよ。
- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2008年06月23日
- 禁断のチーズケーキが一番おいしい☆チョコのチーズケーキはくどくていまいちでキャラメルは正直期待はずれ↓パイシューはクリームがもっと濃厚だとおいしいのに少し残念でした。おまけの2点はマンゴーは普通で抹茶ムースはおいしかった☆抹茶ムース単品で販売があれば是非購入したいと思いました☆値段は相応だと思います。

4.00 - 投稿日:2008年06月26日
家族と食べるために
- マンゴプリンと抹茶ムースはいまいちでしたが・・一番期待していなかった生チョコケーキが一番美味しくて、次にキャラメル、、、その他は普通に美味しくいただけました。でも・・近くのお店でこれが定価で売っててもかいませんね。。このお値段なら他のシリーズもリピしてみてもいいと思いました。。

4.00 - 投稿日:2009年05月08日
- 思っていたものより全て小さかったです。我が家は二人家族なので、全てのものを十分に味わえたけど…。この内容でこの価格は、安くもなく高くもない妥当なお値段だと思います。お味は、生チョコケーキ以外、美味しかったです。特にチーズケーキは最高でした。生チョコケーキは甘すぎです。
- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2008年03月26日
- とても人気があるので、注文してみました。期待が大きすぎたのか、ちょっと残念でした。(自分でお菓子作りをする方ならお分かりになるでしょうが・・・)

4.00 - 投稿日:2008年05月14日
禁断のスイーツ福袋2回目
- 前回とあまり変わらない内容でした。去年購入したときより金額が上がったような気がします。なんか前より味が落ちた気がするのは私だけでしょうか?

4.00 - 投稿日:2008年06月18日
- さっぱりしすぎて食べた感があまりなかったかな〜チョコの方がおいしかったですこれだったら3000円きっても良いのでは??
検索結果の絞込み