送料無料!禁断のスイーツ福袋!過去最高の...(オーガニックサイバーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 送料無料!禁断のスイーツ福袋!過去最高の...のレビュー・口コミ

総数 :
86,135,482 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 15,965件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

イシヤッパさん (238件)  お気に入りに登録
イシヤッパさん
投稿日:2008年05月05日

いろんなスイーツを試したい人向け

母が友人宅でこちらのチーズケーキを出して頂いた際、とても美味しかったので改めて注文するようにお願いされて今回初購入と相成りました。まず、他の方が書いておられたようにWEBでの写真のイメージから膨らませていた想像よりは小さかったです。参考までにWiiのコントローラとテレビのリモコンを禁断のチーズケーキの横に置いてみましたので、大きさが気になる方は画像を見てみて下さい。お味の方は生クリームがトロンとしたとろける風味の物で、チーズの味がしっかりした感じの物が好みの私よりは、生クリーム大好きな家族の方がとても喜んでました。子供にもウケは良さそうな感じです。切るのは解凍後はほぼ不可能に近いので(柔らかなのでぐちゃぐちゃになる)凍っている間にアルミの入れ物ごと切り分けて取り出し、その都度食べる分だけ解凍し残りはラップして再び冷凍庫に入れました。この口辺りの滑らかさはとても後を引き、あっという間に完食してしまいます。お子さんなどがいらっしゃる所では量の問題で喧嘩が起きても不思議じゃないなぁと勝手に想像してしまいました(^^;)チーズの濃厚さを楽しめるチーズケーキがお好きな方は物足りなさを感じるかもしれないですが、その傾向がある私ですら一気にパクパク食べれてしまったので、お味は評価の高い理由が解ります。ただ、定価との兼ね合いを考えるとコストパフォーマンスに優れているかといわれると若干疑問点は残ります。ですが、その他のスイーツも文句無く美味しいのでいろんな美味しい物を少しずつ楽しみたいという方には文句無くお奨めの一品だと思いました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

投稿日:2008年01月21日

家族へのプレゼント

自分自身は食べてないのですが、家族には好評でした。ただ、やはり小さかったみたいです。もともとの値段は嘘っぽいです、正直。おまけなどが自分好みになれば自分用にも購入したいと思っていましたが、値上げしたとのことで、もう購入しないと思います。3500円はさすがに買う気にはなれません。最近はコンビニでもおいしいケーキありますし。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
kanisandesuさん (1,061件)  お気に入りに登録
kanisandesuさん
40代/女性
投稿日:2008年04月18日

特別版を試してみたくて

シュークリームはちびシューになり、個数も減って3個。シューの中の生クリームも写真ほど入ってはいません。生チーズケーキが2本入っているのは良いです。 概して写真が大きすぎますね。ロールケーキもプリンもあれに比べたらだいぶミニです。

投稿日:2008年01月13日
前々から気になってましたので購入してみました。チーズケーキは程よい酸味がありフンワリ柔らかくてアイスクリームぽくて美味しかったです。チョコケーキはチーズケーキとは対照的に濃厚で密度の濃い感じでした。ちょっとずつ食べるには良い感じ。ロールケーキは私としては甘すぎる感じでした。パイシューは中のクリームは美味しいけど、解凍後パイ生地に全くサクサク感がなく湿っぽい感じになってしまい、正直美味しくなかったです。おまけの生チョコプリンは濃厚だけど甘すぎずちょっとリッチな気分を味わえて好きな味でした。お値段としては定価では絶対買わない値段ですね。元からセット売りを考えてて高めに値段設定しお得感を出そうとしている感じさえします。でも数種類セットで送料込みなら、いろいろ楽しめてお手軽な価格だと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2008年07月21日

期待しすぎてしまいました

シュー小ささにビックリ!期待しすぎてしまった。食べたい時に解凍して食べられるのは有り難いです。キャラメル生チーズケーキは、我が家では甘すぎて不評でした。広告だけ見るとた〜くさん届きそうな気がしますが、どれもこれも小ぶりなので、大家族には向かないと思います。それにお値段がもう少し安くても良いかも・・・・リピ買いは・・・・無いかなぁ^^;

投稿日:2008年01月20日
おいしかったけれど、全体量からすると2000円台で妥当な気がします。もう少しお安くなればリピ買いするかもしれませんが、3000円も出せば、リアルショップでもおいしいものがたくさん買えるのでちょっと考えてしまいます。

投稿日:2007年04月24日
特段、増量詰め過ぎという程の物でも無いと思った。それぞれのサイズが小さいので¥2980で丁度な値段だと感じた。元々の値段だったらボッタクリ以外無い・・・。味は悪くは無いが・・又、注文するかと?聞かれたら悩む所だ。

arzesさん (8件)  お気に入りに登録
arzesさん
20代/男性
投稿日:2007年05月15日
送料無料だと確かにいい。ページの醜さは(見にくさ)はなんとかなりませんか?スクロールさせすぎですよ。

あなたの評価⇒
mickyyuchun1210さん (273件)  お気に入りに登録
mickyyuchun1210さん
20代/女性
投稿日:2008年06月23日
禁断のチーズケーキが一番おいしい☆チョコのチーズケーキはくどくていまいちでキャラメルは正直期待はずれ↓パイシューはクリームがもっと濃厚だとおいしいのに少し残念でした。おまけの2点はマンゴーは普通で抹茶ムースはおいしかった☆抹茶ムース単品で販売があれば是非購入したいと思いました☆値段は相応だと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

ビューティーキャットさん (65件)  お気に入りに登録
ビューティーキャットさん
投稿日:2008年06月26日

家族と食べるために

マンゴプリンと抹茶ムースはいまいちでしたが・・一番期待していなかった生チョコケーキが一番美味しくて、次にキャラメル、、、その他は普通に美味しくいただけました。でも・・近くのお店でこれが定価で売っててもかいませんね。。このお値段なら他のシリーズもリピしてみてもいいと思いました。。

kano0707さん (590件)  お気に入りに登録
kano0707さん
投稿日:2009年05月08日
思っていたものより全て小さかったです。我が家は二人家族なので、全てのものを十分に味わえたけど…。この内容でこの価格は、安くもなく高くもない妥当なお値段だと思います。お味は、生チョコケーキ以外、美味しかったです。特にチーズケーキは最高でした。生チョコケーキは甘すぎです。

あなたの評価⇒
yoyoyokukukuさん (171件)  お気に入りに登録
yoyoyokukukuさん
40代/女性
投稿日:2008年03月26日
とても人気があるので、注文してみました。期待が大きすぎたのか、ちょっと残念でした。(自分でお菓子作りをする方ならお分かりになるでしょうが・・・)

投稿日:2008年05月14日

禁断のスイーツ福袋2回目

前回とあまり変わらない内容でした。去年購入したときより金額が上がったような気がします。なんか前より味が落ちた気がするのは私だけでしょうか?

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

chami0052さん (59件)  お気に入りに登録
chami0052さん
投稿日:2008年06月18日
さっぱりしすぎて食べた感があまりなかったかな〜チョコの方がおいしかったですこれだったら3000円きっても良いのでは??

あなたの評価⇒
nanなんちんさん (230件)  お気に入りに登録
nanなんちんさん
投稿日:2007年12月31日
過剰広告な気もするんですが、たまに食べたくなるんですよね…

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.