レビュー件数: 162件
1件〜15件 (全 162件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年07月20日
- 以前はスカルプ派だったわたしですが、自爪があまりにも薄くなって怖くなったのでしばらく素爪の生活を送っていました。サロンに通うのは予約しなきゃいけないし、時間が拘束されるし、仕事柄そんなにアートな感じの爪はNG。だったら自分で出来るものを、と思い、ジェルは全くの初体験ながら購入に至りました。今日届いてさっそく使ってみたところ、思ったより簡単!一度塗り→硬化→二度塗り→硬化→以前買っていたホログラム+ラメを別筆にとり爪先にのせる→硬化→三度塗り→硬化、でラメグラデのシンプルなジェルネイルが完成!これだったら自分でやった方が絶対お得!マニキュア感覚でできますね。迷っている方にもぜひ購入をオススメします。あとは、ウルトラボンドは購入しなかったので、もち具合がどうなるかですね。

5.00 - 投稿日:2009年03月30日
- ランプの大きさを迷いましたが、後悔するのが嫌だったので36Wにしてまちがいなかったと思います。ネイルショップを覗いても同じものを使っていました。

2.00 - 投稿日:2009年03月24日
- 購入し3ヶ月でランプが点かなくなりました
説明書などもなくかなりシンプルな作りです
ジェラッカーはかなり軟らかいジェルで使いにくかったです -

4.00 - 投稿日:2009年03月16日
ジェルネイル
- ジェルネイルを始めたくて36wのランプ付きのセットを探していました。いろいろ内容をくらべてこちらの商品にしたのですが、マニキュアタイプのジェルで塗りやすく初心者でも簡単にできて本当によかったです。

5.00 - 投稿日:2009年02月27日
- 初めて自分でジェルをやりましたが、結構簡単でした。色々そろえ始めてしまいそうでちょっと怖いです。はまってしまいました。内容は充分ですが、ボンドもセットに入れてくれればいいのにと思いました。

5.00 - 投稿日:2009年01月09日
- 初心者ですが、とても使いやすいです!
36Wは硬化時間も早いですし、ジェラッカーの使用感はとてもいいです。付属のファイルやアセトン等も満足です。ただ、ライトのタイマーの使い方が最初戸惑ったので、説明書きはあったほうがより良いとは思います。
到着したその日、UVライトの接触不良がありましたが、連絡をしたらすぐに対応してくれ、交換してもらえました。
お店の対応がとても良いので、これからも利用したいと思います。 -

4.00 - 投稿日:2008年11月16日
ジェルネイル☆
- ジェルネイルを始めたばかりの初心者ですが、とっても簡単にできました!これから色々と研究して、可愛いデザインにもチャレンジしたいです!

5.00 - 投稿日:2008年11月12日
ネイル
- 初心者ですが、使いやすくてよかったです。

5.00 - 投稿日:2008年10月17日
- 初心者ですが、中にあった説明書の手順に沿ってやったところ とてもキレイに出来ました☆。ネイルサロンに出向く時間&お金・・・と、水仕事も多い私には十分です。後は少しずつ買い足しながら自分でアレンジしていきたいです。

5.00 - 投稿日:2008年09月02日
- いろいろ検討しましたが、ジェルネイル初心者なのでポリッシュタイプの方が使いやすいと思い、このジェラッカーセットにしました。簡単だし、すべてそろっているので届いてすぐにジェルネイルが出来ました♪

3.00 - 投稿日:2008年08月04日
- 動作確認のときについたのか、UVランプのピンクの塗装が削れるくらいの傷が・・・。小さいけど、気分的に嫌だったので星3つ。
商品自体はとっても良いものです。9Wと迷ったけど36Wにしてよかった。やっぱり何度も照射するから主婦の自分にとっては1分の差は大きくなってくる。
ジェルもとっても塗りやすいから、マニキュアをしてる人なら全然問題なし!!ジェルネイルはネイルサロンでもやったことがないド素人な私でもキレイに出来上がりましたよ♪迷ってないで早く買えばよかった。
このキットにウルトラボンドとキューティクルオイルとラメを一緒に購入しました。

5.00 - 投稿日:2008年08月01日
自分でやりたいっ!
- 友達が自分でジェルネイルをやっていると聞いて、そんなのが出来るんだ〜と、(値段も値段なので)ひと月以上悩みに悩んだ末、買っちゃいました。本当に自分で出来るのかな?と不安でしたがやってみたら意外と簡単で楽しい!マニキュアが塗れる人なら出来ると思います!これはマジでハマります。

5.00 - 投稿日:2008年06月16日
- 注文時に発送日が書いてあったので、届くのは先でしたが安心でした★ハマります★

4.00 - 投稿日:2008年04月18日
- ずっと欲しかったんで買っちゃいました!!36wだから早いし、意外と簡単です。今じゃ色々買ってハマってます☆