ジョンブル レディース JOHNBULL ユーズド...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-29

買ってよかった!素敵です!
私にとってはかなり高額で勇気のいる買い物で、迷いに迷って、思い切って購入!160cm49kgサイズ迷いましたが、最終的に少しゆるめに穿きたくて伸びた感じを想定しSに。今はつかず離れずな感じで、これでもピッタリOKですがもう少し伸びたら楽しみ!シルエットがすごくキレイだし、全てが気に入りました。買ってよかったです!大切に穿きます。

4 2008-04-14

年齢とともに、下半身が引力に耐えられなくなってきた、154cm49kgの私です...
初ジョンブルで普段ドミンゴはSサイズです。
最初はSサイズを注文しましたが、履いてみると腿のあたりで引っかかった状態。
ゆるーく履きたかったのでMに交換してもらい、大満足の履き心地!! ...が!!
3ヶ月ほどたった今、ウエストもヒップも伸びてしまい、なんだか ゆるすぎるシルエットに変わってきちゃいました...
やっぱ無理してでもSサイズを履いてればよかったかな〜
「伸び」、結構きますよ。勉強になりました。

• marunmamaさん
  • marunmamaさん

4 2008-06-03

初・ジョンブルです
161センチ55キロくらいで下半身が太めなので、Lサイズにしました。ドミンゴLサイズよりウエストがきつめで、股上も浅め(かなりヒップハング)です。他の部分はピッタリだったのですが、ウエストだけが微妙にきつめでした。他の方のレビューによると履いているうちに伸びるみたいなので、それを期待しています。デザインはかっこよくて最高です。履いているうちに楽になるようでしたら、色違いでまた買いたいくらいです。

5 2012-04-16

やっぱりいいな
156センチ、43キロでXS購入しました。
とっても履きやすくてさすがジョンブルでした。
ちょっと丈が長いので、今はロールアップで、裾上げはまた考えてしてみます☆

• borubi-さん
  • borubi-さん

5 2012-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かなり裾を直しましたが、シルエットはとてもきれいで、やわらかく、軽い履き心地でした。満足です。

5 2011-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
製造中止になると知りながら、ずっと迷っていた1点。
やっと購入しました。
サイズ・色・履き心地、どれもしっくりきて満足です。

5 2009-05-08

今までネットショップで洋服を買ったことは無く、ましてデニムを試着なしで買うなんてありえないと思っていたのですが、最近買い物にでてもなかなか気に入ったデニムに出会えずにいました。
で、何気にHPを見ていましたが、レビューでたくさんの方が絶賛されていたので、思い切って購入しました。
今日、届いて早速試着してみたら、皆さんの絶賛ぶりがうなずける、買って大正解な1本になりました。
試着なして買って、こんなにピッタリいい感じなんて信じられないぐらいです。
多分、色違いを買うことになりそうです。。。
[受注番号]204248-20090506-105773190

• kim_coさん
  • kim_coさん

5 2008-11-30

NO1128-204248-20081127-9345535
スキニーもいいけど、すとんとしたストレートでずっと愛用できるものが欲しかったのですが、なかなかお店に買いにもいけず。これを見つけて欲しい!と思ったけど、ジーンズに1万5千円もかけるのは生まれて初めてなので悩みました。でもレビューの多さ・ポイント10倍・商品券をいただいたので、思い切って注文!年も年だしだぼだぼよりピッタリかっこよく履きたかったので、事前に質問したところSサイズを薦められました。(165センチ52キロ・DMGはMサイズ)腰骨のところでぴったりボタンが留められ、ベルトが要りません。お尻が本当にかっこよく小さく見えるのに驚きです。すそ直しはせずにスニーカーなら一折り、ヒールならそのまま履けます。これから長く履けそうな気がします。もうユニクロには戻れない予感…

• shin-yoさん
  • shin-yoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2007-10-09

155センチ普通体形(多分)、Sサイズがほんとにちょうどいい。私の場合背が低いので、MよりSのほうがきれいにはけると思う。サイズ的にゆるすぎず、全くきつくない。シルエットの適度なゆるさがとてもいい感じです。こんなにはきやすいジーンズは初めて。加工は写真より少し濃いめで私好み、柔らかくてはいたとたん馴染みます。フンパツして買ってよかった。最高です。

• dj23eさん
  • dj23eさん

5 2007-09-26

服は9号、身長165弱53キロ前後のやや細〜普通体型、アントゲージはMの私でこちらのMはウエストとヒップが「ぴったり」。腰履きならぬ尻履きくらいのかなりルーズ、というかボーイズライクな感じを想定していたのでお店の方に相談し、結果Lに交換していただきました。今度はちょっと大きすぎかな?と思えなくも無いですが理想に近く、バッチリ尻履きできます。 下げたくない時はベルトでカバーすればOKです。 Mのウエスト・ヒップぴったりも、パツパツな感じではなくとてもかっこよくて、今現在求めていたものと違っただけでMでもよかった。 身長がそこそこあるのでLも見た目的に大きすぎということはなく、とてもかっこよく履けます。股下も長すぎず短すぎないベストな丈です。 初ジョンブルでしたが癖になりそうなお気に入りの1本になりました。

5 2007-06-12

JOHNBULLのデニムは初めてですが、これは買ってほんとに良かった。ラインもキレイでお尻もちっちゃく見えます。身長155センチなのでモデルさんのように履けるか不安でしたが、全然OKです。ユルくてもルーズになりすぎないキレイなラインのデニムを探していたので、大満足です。ワンウォッシュも購入しようか真剣悩み中。同じようなデニムをお探しの方には絶対おススメです!
*追記…色落ちの濃淡が絶妙!オットにも「そのデニム一番いいんちゃう?」とお誉めの言葉をいただきました。ワンウォッシュも予約してしまいました。ほんとにめちゃくちゃ気に入りました!

5 2009-09-28

かっこかわいい
154cm、49kg、太もも51cmの下半身が太目の体型です。Sサイズで骨盤のあたりでぴったり履けました。裾が長いので少し切って折ってはこうと思いましたがそのままのながさで軽く折ってサボサンダルをはくといい感じのルーズ感が出たのでこのまま履こうと思います。
【3%0917】204248-20090923-118924829

5 2009-05-01

[受注番号]204248-20090410-103555063 下半身デブの私はサイズ表からだとLサイズも無理っぽいので相談し大丈夫そうなのでLサイズを購入。商品が届き試着したところ思ったより大きくサイズ変更と丈つめをお願いしました。Mサイズがちょうどよかったです。<ストンと真っ直ぐ落ちるスレンダーストレートライン>のシルエットでした。自分で言うのもなんですが・・・ほんとにカッコイイんです!ダボッとしてても女らしい上品な感じ。ぜひぜひオススメ♪

5 2009-02-18

デニム
159cm53kg、、、お尻と太ももが気になる体型。
悩みに悩んでLサイズを購入。とても柔らかいデニム。
ユルユルで腰履きにしたかったので正解でした。
一度水通ししてから4cmカットしました。
綿100%なので微妙にサイズダウンした様な。
皆さんのレビュー通り、お尻も足も綺麗に見えると思います。
早くも娘に狙われてますが死守しています。
色違いを買ったら貸してあげようかと。

5 2008-11-09

普段9号でMを購入しました。DMGはMを購入しています。モデルの人みたいにルーズっぽく履いています。でも、今でこの状態なら数ヵ月後は、ゆる〜くなってそうなんでSの方が良かったかも‥。次はワンウォッシュのSを‥と思ったら、こちら(ユーズド)のM=ワンウォッシュS のサイズに近いんですね^^;注意して買わなければ‥^^;OC1108-204248-20081107-9222665