JOHNBULL ジョンブル レディース ジーンズ ...(URBENE楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > JOHNBULL ジョンブル レディース ジーンズ ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 114件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

たんぐやさん (27件)  お気に入りに登録
たんぐやさん
投稿日:2008年04月14日
初ジョンブルで普段ドミンゴはSサイズです。
最初はSサイズを注文しましたが、履いてみると腿のあたりで引っかかった状態。
ゆるーく履きたかったのでMに交換してもらい、大満足の履き心地!! ...が!!
3ヶ月ほどたった今、ウエストもヒップも伸びてしまい、なんだか ゆるすぎるシルエットに変わってきちゃいました...
やっぱ無理してでもSサイズを履いてればよかったかな〜
「伸び」、結構きますよ。勉強になりました。

marunmamaさん (36件)  お気に入りに登録
marunmamaさん
投稿日:2008年06月03日

初・ジョンブルです

161センチ55キロくらいで下半身が太めなので、Lサイズにしました。ドミンゴLサイズよりウエストがきつめで、股上も浅め(かなりヒップハング)です。他の部分はピッタリだったのですが、ウエストだけが微妙にきつめでした。他の方のレビューによると履いているうちに伸びるみたいなので、それを期待しています。デザインはかっこよくて最高です。履いているうちに楽になるようでしたら、色違いでまた買いたいくらいです。

borubi-さん (151件)  お気に入りに登録
borubi-さん
投稿日:2012年01月29日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

かなり裾を直しましたが、シルエットはとてもきれいで、やわらかく、軽い履き心地でした。満足です。

使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2012年04月16日

やっぱりいいな

156センチ、43キロでXS購入しました。
とっても履きやすくてさすがジョンブルでした。
ちょっと丈が長いので、今はロールアップで、裾上げはまた考えてしてみます☆

使うひと 自分用
あなたの評価⇒
はりっとママさん (58件)  お気に入りに登録
はりっとママさん
投稿日:2011年12月09日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

製造中止になると知りながら、ずっと迷っていた1点。
やっと購入しました。
サイズ・色・履き心地、どれもしっくりきて満足です。

投稿日:2009年05月08日
今までネットショップで洋服を買ったことは無く、ましてデニムを試着なしで買うなんてありえないと思っていたのですが、最近買い物にでてもなかなか気に入ったデニムに出会えずにいました。
で、何気にHPを見ていましたが、レビューでたくさんの方が絶賛されていたので、思い切って購入しました。
今日、届いて早速試着してみたら、皆さんの絶賛ぶりがうなずける、買って大正解な1本になりました。
試着なして買って、こんなにピッタリいい感じなんて信じられないぐらいです。
多分、色違いを買うことになりそうです。。。
[受注番号]204248-20090506-105773190

黒猫クロ子さん (966件)  お気に入りに登録
黒猫クロ子さん
投稿日:2009年02月18日

デニム

159cm53kg、、、お尻と太ももが気になる体型。
悩みに悩んでLサイズを購入。とても柔らかいデニム。
ユルユルで腰履きにしたかったので正解でした。
一度水通ししてから4cmカットしました。
綿100%なので微妙にサイズダウンした様な。
皆さんのレビュー通り、お尻も足も綺麗に見えると思います。
早くも娘に狙われてますが死守しています。
色違いを買ったら貸してあげようかと。

kim_coさん (259件)  お気に入りに登録
kim_coさん
投稿日:2008年11月30日
NO1128-204248-20081127-9345535
スキニーもいいけど、すとんとしたストレートでずっと愛用できるものが欲しかったのですが、なかなかお店に買いにもいけず。これを見つけて欲しい!と思ったけど、ジーンズに1万5千円もかけるのは生まれて初めてなので悩みました。でもレビューの多さ・ポイント10倍・商品券をいただいたので、思い切って注文!年も年だしだぼだぼよりピッタリかっこよく履きたかったので、事前に質問したところSサイズを薦められました。(165センチ52キロ・DMGはMサイズ)腰骨のところでぴったりボタンが留められ、ベルトが要りません。お尻が本当にかっこよく小さく見えるのに驚きです。すそ直しはせずにスニーカーなら一折り、ヒールならそのまま履けます。これから長く履けそうな気がします。もうユニクロには戻れない予感…

あなたの評価⇒
miki-miki-mikiさん (295件)  お気に入りに登録
miki-miki-mikiさん
投稿日:2008年11月09日
普段9号でMを購入しました。DMGはMを購入しています。モデルの人みたいにルーズっぽく履いています。でも、今でこの状態なら数ヵ月後は、ゆる〜くなってそうなんでSの方が良かったかも‥。次はワンウォッシュのSを‥と思ったら、こちら(ユーズド)のM=ワンウォッシュS のサイズに近いんですね^^;注意して買わなければ‥^^;OC1108-204248-20081107-9222665

dj23eさん (298件)  お気に入りに登録
dj23eさん
投稿日:2007年09月26日
服は9号、身長165弱53キロ前後のやや細〜普通体型、アントゲージはMの私でこちらのMはウエストとヒップが「ぴったり」。腰履きならぬ尻履きくらいのかなりルーズ、というかボーイズライクな感じを想定していたのでお店の方に相談し、結果Lに交換していただきました。今度はちょっと大きすぎかな?と思えなくも無いですが理想に近く、バッチリ尻履きできます。 下げたくない時はベルトでカバーすればOKです。 Mのウエスト・ヒップぴったりも、パツパツな感じではなくとてもかっこよくて、今現在求めていたものと違っただけでMでもよかった。 身長がそこそこあるのでLも見た目的に大きすぎということはなく、とてもかっこよく履けます。股下も長すぎず短すぎないベストな丈です。 初ジョンブルでしたが癖になりそうなお気に入りの1本になりました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

投稿日:2007年06月12日
JOHNBULLのデニムは初めてですが、これは買ってほんとに良かった。ラインもキレイでお尻もちっちゃく見えます。身長155センチなのでモデルさんのように履けるか不安でしたが、全然OKです。ユルくてもルーズになりすぎないキレイなラインのデニムを探していたので、大満足です。ワンウォッシュも購入しようか真剣悩み中。同じようなデニムをお探しの方には絶対おススメです!
*追記…色落ちの濃淡が絶妙!オットにも「そのデニム一番いいんちゃう?」とお誉めの言葉をいただきました。ワンウォッシュも予約してしまいました。ほんとにめちゃくちゃ気に入りました!

投稿日:2009年09月28日

かっこかわいい

154cm、49kg、太もも51cmの下半身が太目の体型です。Sサイズで骨盤のあたりでぴったり履けました。裾が長いので少し切って折ってはこうと思いましたがそのままのながさで軽く折ってサボサンダルをはくといい感じのルーズ感が出たのでこのまま履こうと思います。
【3%0917】204248-20090923-118924829

あなたの評価⇒
ごとうちゃん510さん (23件)  お気に入りに登録
ごとうちゃん510さん
40代/女性
投稿日:2009年05月01日
[受注番号]204248-20090410-103555063 下半身デブの私はサイズ表からだとLサイズも無理っぽいので相談し大丈夫そうなのでLサイズを購入。商品が届き試着したところ思ったより大きくサイズ変更と丈つめをお願いしました。Mサイズがちょうどよかったです。<ストンと真っ直ぐ落ちるスレンダーストレートライン>のシルエットでした。自分で言うのもなんですが・・・ほんとにカッコイイんです!ダボッとしてても女らしい上品な感じ。ぜひぜひオススメ♪

投稿日:2008年06月26日
ずっと欲しいな〜と迷っていたのですが、思い切って買ってみて大正解でした。
身長166ですが、Lサイズ 裾お直し無しでピッタリでした。
ゆったりしてるけど太って見えないし、足長に見えると家族にも評判がいいです。
ユーズド加工でも、綺麗目なので合わせる服を選びませんね。
この夏大活躍しそうです!
[受注番号]204248-20080624-84302906 r1003

wasabi0811さん (1件)  お気に入りに登録
wasabi0811さん
投稿日:2008年04月22日
こちらのショップのyahoo店での購入ですが・・・
サイズ選びの際に他の方のレビューをかなり参考にさせていただいたので。
160cm43kg7号細身体型。SかSSか悩みに悩んだ末にSを購入しましたが
ジャスト☆でした。SSでも入ると思いますがユルめシルエットの
デニムなのでこれくらいがちょうど良かったです。
早速旅行に穿いて行こうと思ってます。
(移動中とかもすごくラクそうなので。)
注文当日の発送で、欲しいものがすぐ手元に届くのが嬉しいですね。