【送料無料】JOHNBULL(ジョンブル) ワーク ...(URBENE楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】JOHNBULL(ジョンブル) ワーク ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1件〜15件 (全 25件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2012年12月12日

利用者サイズ :  ボトムス S

Mで購入

通常はSですが少しゆとりをもってはきたかったので、Mで購入しました。サイズは理想どおりでした。またオリジナル商品はストレッチがきいていないので、うれしいです。ストレッチが苦手なので。。。とってもお気に入りです!

あなたの評価⇒
あざらし4649さん (108件)  お気に入りに登録
あざらし4649さん
40代/女性
投稿日:2012年05月02日

利用者サイズ :  ボトムス L

以前気に入っていたJOHNBULLが、すり切れて破れてしまったので、同じような物を探していて出会いました。JOHNBULLは2代目です。高いけど、裏切らない履き心地です。太めな私でもスリムに見えます。少しロールアップしてはけば、ボーイズっぽくもみえるし、万能です。
【3%KOINOBORI 204248-20120501-0643841417】

投稿日:2013年03月19日

利用者サイズ :  ボトムス L

思い切って買ってみてよかった

腰ばきで緩く履きたかったのでLサイズ購入。
160センチ51キロのかなり筋肉質体型で太ももは張ってます。
次回も是非このお店で買います

使うひと 自分用
投稿日:2012年05月07日

利用者サイズ :  ボトムス L

204248-20120501-0644698311 最近はボーイフレンドデニム的なものばかり愛用していて、こういうシルエットのデニムは久しぶりでした。シルエットが綺麗でスタイルがよくみえる気がします。色落ちの加減もよくてキレイ目のコーデにもあうのでヘビロテしそうです。

投稿日:2012年04月30日

商品到着!

迅速な対応で商品にも満足しています。
いい買い物が出来ました。

評価4.00
投稿日:2012年03月26日

最近太ったけど・・・

ここ1〜2年で5キロほど太ってしまってそれまではいていたBetty SmithのパンツMサイズが入らなくなり、以前から目をつけていたこのパンツのLサイズを探していました。
今は作っていないデザインの様でサイズ切れなどでなかなか見つかりませんでしたが、こちらでやっと見つけて購入。
ホントはもっと濃い色味が欲しかったけど、Lサイズはこれしか残っていなかったので仕方なくの選択でしたが、届いてみると良い感じの色落ち具合です。
皆さんのレビューにもあるように、おしりは小さくすっきり見えますね。
私はかなりの腰張り体型ですが、ぴたっと来る感じではけました♪
丈が少しだけ長いので、しばらくロールアップしてはいて何回か水洗いした後縮み具合を見てから、自分で裾上げするつもりです。
受注番号 204248-20120322-0440696111
キーワード 3%SAKURA

mommyplusさん (75件)  お気に入りに登録
mommyplusさん
投稿日:2012年04月04日

利用者サイズ :  ボトムス M

初☆JOHNBULL

本日届いて早速着てみました。生地が肌になじみます。
デザインも、日本人の体系にあっているのでしょうか。
普段、外国製のデニムを履いていて、
数時間して何となく形が崩れてくるんですが
こちらは(いまのところ)そうでもないようです。
日本製の、ステキなデニムに出会えて
よかったな〜と、思います♪
これからどんどん着倒していきたいと思います。
受注番号 204248-20120402-0493519301

投稿日:2012年02月29日

利用者サイズ :  ボトムス M

ぴったりのサイズでした。

お願いした翌日に届きました。早速試着。雑誌で見た通り素敵なラインが出ました。10倍ポイントもお得でした。また別のシリーズも欲しくなりました!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2010年05月22日

良い意味で裏切られました!

こちらの商品ワンウォッシュ、ユーズドに次いでの購入になります。レビューには「ユーズドとあまり色が変わらない」とあったので、購入に二の足ふんでいました。似ていてもいいや、このパンツ大好きで気になって欲しくて仕方ないんだもん!と思いきって購入。だけど、色変化ちゃんとあります。ユーズドよりちゃんと明るい。ビンテージ、良いです!ユーズドよりはかなりハードな印象。色落ちが黄色味強いです。どちらかといえば、カジュアルむきです。夏に合いそう。このシリーズ、全部それぞれ印象が違う感じなので、どの色も持っていても損はないですね。それぞれが良いし、もちろんシルエットがきれい。全色リピしている方が多いのがわかりました。もし、色で迷っている方いらしたら、ユーズドとはまた違う雰囲気楽しめますから、安心して買いですよ!

評価4.00
投稿日:2011年02月20日
身長163cm、57kgのがっちりぽっちゃり体型です。
Lサイズを購入しました。
はき心地・・・いいです◎
ウエスト、腰、太腿と、きつくなく自然にフィットって感じです。
AP999購入後にヴィンテージ購入だったのですが、もう少し色落ちしてるかと思いました。そこが少し残念でした。
[受注番号]204248-20110213-167938435(3%URB010)

あなたの評価⇒
いのっち1576さん (826件)  お気に入りに登録
いのっち1576さん
投稿日:2011年02月15日
ワンウォッシュSサイズを持っていますが、何だか大きすぎて2回しか履かずもったいない事に。。。
こちらもSSサイズが無かったので迷いましたがワンサイズ程小さめとレビューで書かれている方がいらしたので思い切ってSサイズ購入。162cm46kg普段7号デス。
ワンウォッシュに比べ、腰周り程よい感じです。初めからクッタリしてるので履きやすそう☆
ポケットのシルエットが出て色落ちしてしまっているのが気になりますが。
これからたくさん履き込みたいと思います♪
今度はヒッコリーも気になりますね(笑)
なんといってもこちらのショップさんの迅速丁寧な対応ステキです☆
受注番号:204248-20110213-167919125

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2010年11月04日
【3%OKS83】受注番号 204248-20101103-157349030
ワンウオッシュが気に入り、こちらも購入。
ユーズドと悩みましたが、リニューアル後(AP999)ユーズドも最近買ったのでビンテージにしました。
身長155センチ弱、体重47〜48キロ、がっしり体型です。
比較してみました(Sサイズ)
ワンウオッシュよりもやわらかく、サイズも1サイズ近く?スリムです。
ちなみに AP999と比べますと、こちらのほうがややハードに色落ち、前ポケット部分の形もしっかり跡付けされています。
バックは999のほうが大人っぽい?でもヒップの形の隠し効果?は584の方がポケットが目立つため、効き目あるようです。
裾あげ同じ股下長さでしてもらってありますが、重さ、量ってみました。
AP584ビンテージ 600グラム。
AP999ユーズド 550グラム。
こちらも、ライトオンスになった後も履き心地は大きく変わらず、999、ややしなやか?
ジョンブル、どれもとにかくお気に入りです。
ただ、ややお高いので、主人もはまらないように・・・

投稿日:2011年11月16日

満足☆

以前からJOHNBULLのジーンズを愛用していて、少しくたびれてきたため、新しいものを探していました。
そんな時、このワークスレンダーデニムを見つけ、レビューを頼りに購入しました。
やはりとてもはきやすく、裾上げもしなくても大丈夫みたいです。身長167cm、標準体重の私ですが、ゆったりはきたかったため、Lにしました。

あなたの評価⇒
ziggytheBassetさん (740件)  お気に入りに登録
ziggytheBassetさん
投稿日:2011年11月04日

カッコイイです

さすがジョンブル、履いたラインがかっこよくて、とても気に入りました。
股下も79と切らずに履けるし、ロールアップしても可愛いし、最高です!
私はゆったり履きたかったのでLサイズにしました。
TOUJOURSなどの服に負けない存在感のあるジーンズで、ヴィンテージ感もよくて
気に入りました。
別の色やデザインがあればリピ買いしたいです。

投稿日:2011年04月02日
色の落ち具合が、とても気に入りました!そして、履きやすい!とても、柔らかくて、シルエットも格好よく、思わずニンマリしてしまいました。身長147センチ、体重46キロのぽっちゃり体型です。サイズはMを購入しましたが、ちょっとゆるかったかな・・でも、ベルトをすれば問題ないです。ますます、ジョンブルが好きになりました。
受注番号:(3%The Wish)204248−20110331−172210517

1件〜15件 (全 25件)  1 | 2  次へ>>