【送料無料】JOHNBULL ジョンブル ジーンズ...(URBENE楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】JOHNBULL ジョンブル ジーンズ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 217件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2012年04月26日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

ちょうど良かったです

154cm42kgでXSを購入しました。
股下は折り返して履きたかったので普段は68cmですが、
73cmに裾上げしてもらいました。
ウエストもちょうど良く大満足ですo(^▽^)o

あなたの評価⇒
yukisyumariさん (306件)  お気に入りに登録
yukisyumariさん
投稿日:2008年01月22日
161センチ、58キロで、Lサイズを購入。履いているうちになじんできてサイズに余裕を感じはじめています。特にウエストが。秋冬なのでワンウォッシュがいろんなお洋服に合います。ヒップがおデブなので後ろの股上がもう少しあればなーと思います。

あなたの評価⇒
えぼーさん (4,680件)  お気に入りに登録
えぼーさん
投稿日:2007年07月20日
162.5cm7−9号でSサイズ購入。
腰周りはロー気味に履いてぴったりでストーンと落ちる感じですっきりしてるのにルーズ。
サイドのラインやバックのステッチなどが凝ってて可愛いっ。
色味もユーズドと迷ったけどこの濃紺がビンゴでした!
丈は靴ナシだと少し引きずりますが少し折っても可愛いので切らないほうがバリエーションを楽しめていいです。
スニーカー履くなら折らずにだるんと履いてます☆

b a m b iさん (265件)  お気に入りに登録
b a m b iさん
投稿日:2008年01月27日

2本目です ^^

こちらのスレンダーデニムパンツは既にユーズドを持っていて、かなり気に入っていたので、今回ワンウォッシュを見つけ迷わず購入しました ^^ ユーズドより大きめの作りとのことですが、個人的に差は感じませんでした。ユーズドの方が生地の感じが柔らかく、ワンウォッシュは多少張りのある感じがしました。小柄で細身なのでSSサイズがジャストですが、一日穿いていると少し伸びてルーズになる感じです。腰まわりはフィットしているけど、脚はゆったりで着心地はかなり楽チン♪細身の人はだらしない感じがせずに着れて、ぽっちゃりの人はスレンダーに見える絶妙なシルエットだと思います☆合わせるトップスや小物で色々なイメージに着こなせるので超オススメデニムです!

あなたの評価⇒
chanin&aikoさん (441件)  お気に入りに登録
chanin&aikoさん
投稿日:2008年01月24日
158cm、56kgのぽちゃです。少し大きめだろうとMを購入しましたが、ピチピチになってしまいました。なのでLのほうが良かったです。履けないこともないので頑張ってダイエットして履きたいです。後ろのポケットがかわいいしシルエット的には大満足です。

mameco2458さん (141件)  お気に入りに登録
mameco2458さん
30代/男性
投稿日:2007年08月21日
流行にのってつい購入してしまいましたが…大正解☆なに?このラインは…!!だぼっとしてるのにキレイにきまる…不思議なデニムです。ジョンブルのデニムは初めてでサイズに迷いましたが、Mサイズにしました。普段はだいたいのボトムスはS〜Mサイズをはいています。このデニムについてはSサイズでも大丈夫だけどゆる〜くはいた方が絶対かわいいのでMにしました。腰の少し下ではくといろんなトップスとのバランスが◎。ただ、そうすると裾が長くなるので迷った挙句に裾上げすることにしました。(近所のお直しやさんで500円)
身長163cm。腰の少し下で履くことを前提に6cmほど裾上げしてかかとにつくくらいです。私はスニーカーとしか合わせないからこのくらいの長さがちょうどいいです。裾まできれいなストレートラインが保てます。裾上げせずに少し折り曲げて履いてもかわいいかも。インパクトのある少し太めのベルトが必須です!

JIMNY11さん (492件)  お気に入りに登録
JIMNY11さん
投稿日:2011年04月05日

ゆる可愛い♪

サイズ選択は他店を含む同商品のレビューをチェックして、参考にしました。SとSSで迷ってSSにしましたが、ゆる可愛くてサイズ感もバッチリでした。もっとピッタリになるかと思っていましたが、ウエストは余るくらいで締め付け感はまったくなく楽チンです。
身長149cm、43kgでDMGだとSS、他のデニムは23か24インチを愛用しています。ダイエットして元の体重に戻ったので(*^_^*)頑張った自分へのご褒美で衝動買いしちゃいました!
スニーカーやペタンコ靴が多く、あまりロールアップもしないので股下は65cmにお直しして頂きました。
なんと裾のお直しは無料!!お直し必須の小柄さんには嬉しい対応です。
シルエットもバギーほどブカブカした感じがなく、背が低くてもシュッっとして見えます★レビューの多さにビックリで「ホントに??」と思っていましたが、実際穿いてみたら納得です!
お店の対応も早く、ポイント10倍&送料無料&レビューを書くとトレンカのプレゼント付きなのがお買い得だったと思います♪

maasaさん (502件)  お気に入りに登録
maasaさん
投稿日:2008年01月25日

ゆるかわの定番パンツ

いつものサイズでSを注文しました。やはりコピー通りに大きめでした。でもこのパンツは大きめに着用した方がデザインの良さが出ると思います。
背が高い方はどうかわかりませんが160センチくらいでしたら絶対に大きめが「ゆるかわ」になりますよ。丈も詰めないで足もとにクシャクシャを作っても可愛いと思いました。やや大きめの作りなので普段のジョンブルサイズでそのままOKだと思います。逆にタイト目に着用するならワンサイズ落とした方がいいと思います。
ヒット商品なのがわかります。私もおすすめです。

ゆり90530887さん (91件)  お気に入りに登録
ゆり90530887さん
投稿日:2006年12月20日
レビューに書かれている方もいらっしゃいますが、普段のサイズよりもワンサイズ下でも良さそうです。
下半身の太い私はLサイズの方が体型に合うものが多いのですが、迷いに迷ってMサイズを購入しましたが、サイズ的にはOKでしたから♪
ダボダボしすぎず、見た感じは思っていたよりもスッキリとして良かったです。穿き心地も良いですよ♪

genmai茶さん (549件)  お気に入りに登録
genmai茶さん
投稿日:2007年09月22日
母と母の友人様に購入。いつも母はDMGなどだいたいMサイズ、友人はLサイズ。共にいつものサイズ購入でOK☆腰周り・ヒップ周りはジャスト、太ももから下は余裕あり。ワークラインだけど太すぎることなく、太番ステッチで可愛らしさがあり、サイドラインは細見えに効果大w2人とも身長162前後で丈は切らず、スニーカーでもちょっとしたヒールでも丁度良い長さ。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ

あなたの評価⇒
umeyuri0227さん (125件)  お気に入りに登録
umeyuri0227さん
投稿日:2007年08月12日
商品届きました!人気があるので、予約から少し時間がかかりましたが、待ったかいがありました。。
サイズで悩み相談させていただきましたが、Sサイズで本当にジャストサイズでした。ちなみに、ジョンブルヒッコリーワークパンツでMサイズ、少しゆとりがありました。158センチ48キロです。
もっとルーズに着こなしたい方はワンサイズあげていいかもしれません。

投稿日:2007年10月06日
全てがイメージ通りでした!
後ろ姿がかっこいいです☆
届いてからすそ上げをお願いしたのですが
すぐに戻って来てくれました!
対応の丁寧さ早さも満足です。

さら13522さん (38件)  お気に入りに登録
さら13522さん
投稿日:2007年10月05日

色違いを購入・・・

違うお店でお色15番を購入し、とても気に入ったAP584。スタイルの悪い私でも、ましに見せてくれるし、楽チン。色違いも欲しくてGET。15番とは違うワンウォッシュの風合いもGOOD。ヘビロテアイテムです。

あなたの評価⇒
きよじるしさん (447件)  お気に入りに登録
きよじるしさん
投稿日:2007年08月23日

待った甲斐がありました!

色も形もどこをとっても文句なしです。でかいお尻も小さめに見えるし、ステッチの一部にピンク色が入っているのがまた可愛い!裾上げも面倒なお願いをしてしまいましたが、要望どおりバッチリ仕上げていただきました。買って良かった!

投稿日:2007年05月07日
いい感じにダブついて履けて、かっこいいです。とっても気に入っています。ポケット位置でかなりお尻が小さく見えるので嬉しいです!