レビュー件数: 40件

5.00 - 投稿日:2009年11月01日
我が家のオランジェ部門NO1です!!
- ル・ブランさんは焼き菓子の天才ですよ!!

5.00 - 投稿日:2009年08月29日
ホワイトデー
- ホワイトデーのプレゼント用に購入しましたが、あまりの美味しいとの声を聞き、ひと箱自分で食べてしまいました(笑)
味はモチロン、高級感もあり癖になりそうです。 -
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2009年08月04日
- 今回で、何度目か忘れてしまいました。飽きない味です。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年05月19日
大変喜んでもらえました
- プレゼントで初めて購入したのですが、大変美味しいととても喜んでもらえました。
友人へ

4.00 - 投稿日:2009年04月14日
遠方に住む家族へ
- 見た目がわかりやくす華やかなので、プレゼントとして喜んでいただけました。
チョコが2種類だったのも食べる時の楽しみになったようです。
お店の対応もスムーズで、今度は自分用に購入しようと考えています。 -

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年04月02日
ホワイトデー
- オレンジのケーキとガレットオランジェを2個ずつ購入しました。当然私は食べていないので味の詳細までは分かりませんが、買った場所を聞いてきたのが満足した証拠と自分で勝手に納得しました。
なにかのイベントの時にはル・ブランさんにお願いしたいと思います。 -
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2009年02月25日
彼へのバレンタイン♪
- クチコミで皆さんの評判が良かったので、自分では食べたことありませんが大丈夫だろうと判断し購入。案の定、美味しいと言いながら一度に2〜3個食べてました。
私も一緒になって食べましたが、しっとりしたクッキーにオレンジ&チョコが絶妙な組合せで、しかも私が好きな組合せでもあるので、食べた瞬間購入して良かったと思いましたっ!! -
イベント
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2009年01月27日
絶賛でした。
- 出産内祝として利用させていただきました。
主人の上司にもお渡ししましたが、次の日その方から「滅茶苦茶うまかった!今日帰ったらもう家族に食べられて残ってないかも」と言われたそうです。
さらにまたその次の日に「自分で買って食べてみろ、マジでうまい」と…。
こんなに喜んでいただけて、贈った甲斐がありましたし、妻としてのつとめが果たせたようで嬉しかったです。
ただ、冷蔵便なので送料が高いです; -
おもたせ・ギフト

4.00 - 投稿日:2009年01月04日
- おいしそうだったので実店舗で購入しました。しっとりソフトなクッキーとオレンジ、チョコの組み合わせは大好きです。思ったよりもオレンジがドライで風味が弱めなので、オレンジが強めでスイートチョコがもう少しビターだったら最高でした。スイートよりもホワイトがクリーミーでおいしかったです。ある意味子供にも安心して食べさせられる味ということですね。

5.00 - 投稿日:2008年12月26日
- お年賀用に購入。美味しいのは自分も食べて知っているので、安心して贈れます。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2008年11月29日
- 最初は贈り物で購入のついでに自分用に買って、とても気に入ったんで、以来1〜2ヶ月に一度くらい購入してます。
他の焼き菓子とかも美味しいですが、ガレットオランジェは別格ですね。
スイートチョコ、ホワイトチョコ、どちらも好きですが、ビターチョコとかも食べてみたい気がします。 -

5.00 - 投稿日:2008年09月28日
- たまたまメルマガで見かけて お試しに と買ってみたら・・・ とーってもおいしいではありませんか!!!
私はホワイトチョコ、 夫と息子はチョコのほうがお気に入りで、めでたく奪い合いも回避できました。 -

5.00 - 投稿日:2008年09月24日
- オレンジとチョコの組み合わせが大好きなので、自分のご褒美用に購入しました。これだけあると嬉しい!これからの季節はちょっと常温にして、温かい紅茶といただくと格別かと!お持たせにも恥ずかしくない品です。

5.00 - 投稿日:2008年09月14日
ご年配にも恥じない贈り物
- 敬老の日のギフトにお願いしました。品の良い包装とお菓子も奇麗です。オレンジとチョコは良く見るスタイルですがガレットがなかなかボリュームあります。普通Wチョコは甘くてあまり好みでない私がオレンジのほろ苦さと芳香ですんなり食が進みスイートチョコよりも好きなくらいです。ピスタチオの緑も見た目に暑苦しくなくて季節を問わず楽しめる洋菓子です。