レビュー件数: 12件
1件〜12件 (全 12件)
- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2008年03月18日
- ぬいぐるみカードのなかではすこしお高めですが、喜んでもらえたのでよかったです。

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2007年12月07日
結婚式に
- 幼馴染の結婚祝いに。とても喜んでくれました。^^
こちらの電報の中ではちょっとお高めですが、その価値ありです。 -
イベント
友人へ

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2007年06月22日
- 友人の結婚式に招待されたのですが、出席できなかったので、こちらのウエディングベアを式場に送りました。サプライズとして電報を紹介されたとのことで友人にもとても喜んでもらえました。

- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2007年06月14日
- 従兄が結婚することになり、家族で結婚式に呼ばれたのですが、父がちょうど出張に行ってしまい、式の参加ができなくなってしまったので、お祝いとして、事前に従兄にこのウエディングベアを送りました。
そしたら、従兄夫妻が、このウエディングベアのことを、かわいい!!!!と非常に気に入ってくれて、なんと、結婚式場の入り口のウェルカムボードの横に飾ってくれてました。
式場でも全く違和感なく、かわいく入り口を飾れるくらいの良い出来の人形なので、これでメッセージも送れるなんて、とってもいい贈り物ができて良かったな♪と思いました。 -
プレゼント
親戚へ

5.00 - 投稿日:2007年04月03日
- 友人の結婚式にあいにく出席出来ず、このぬいぐるみにメッセージを添えて会場に送りました。
受付係として皆さんをお迎えしたそうで、新郎新婦はもちろんのこと、ご家族や参加者の方々にもとても好評だったそうです。優しい表情と淡い色合いも愛らしいです。 -
おもたせ・ギフト
友人へ

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2006年06月15日
- 結婚式にでられなかったので送ったのですが、とても喜んでもらえたみたいで、今も式の写真と一緒に新居に飾ってもらっています。
レストランウエディングだったのですが、すごく可愛いのぬいぐるみなので、お店の方が入り口に飾ってくれたらしく、特に女性と子供の招待客の方々の受けは大変良かったと聞いています。
ちょっと値段は張るけど、ご祝儀だと思えば安いもの。。。
- 購入者さん
- 投稿日:2004年10月11日
- この一組は結婚記念に買いました。かわいくて、感動してます
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜12件 (全 12件)