レビュー件数: 253件
1件〜15件 (全 253件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月18日
おやつ代わりに食べる!
- 「訳あり」とうたってあるように、少し甘みが足りませんが、普段に食べる用としては、上等です。
オーブントースターであぶると、とてもおいしくいただけます。普段は、お菓子を食べてしまう私ですが、体質改善のためにこの「干し芋」をおやつ代わりに食べ始めました。
体調が良くなってきてるのはいうまでもありません。
なくなったら、また購入します。太鼓判! -

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月17日
- 私はこのおいもの食感が非常に好きなんです。
固いなんて私からしたら昔のほしいもっぽくてすきです。
ぱさぱさなどはずれはわずかしかありませんでした。
スーパーのほしいもなんて値段が倍であっという間ですがこちらはお昼がわりに一袋食べましたが、結構な量で満腹になりました。
二歳の小食の子も手で持って食べてくれました。
安心して与えられるのでなくなったら必ずリピしたいと思います。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月17日
健康おやつ
- 素朴な味でおいしいです。正規品と比べるとぱさぱさ感はありますが、そのままでも十分食べられます。平切り派なので、10袋ぜんぶ角だったのがちょっと残念。

5.00 - 投稿日:2009年11月11日
- このお値段でこの内容ならとってもお得だと思います!訳ありと言っても充分そのまま楽しめます。子供も大好きで自然な甘味を楽しんでいます。

5.00 - 投稿日:2009年10月29日
- わけあり!なんて嘘みたいに美味しいです。これがB級品?普通にスーパーで売ってるのは、もっと高くてもっとボソボソだったり硬かったりします。
焼かずにそのままでも十分甘みがあり、ちょうど良い噛みごたえ。娘も大好きで、両手に握り締めて食べてます。 -

4.00 - 投稿日:2009年10月26日
小腹対策に
- 毎年買っています!
前回は平・角の半分ずつでしたが、今回は全て角でした。
ボソボソで食べられないのはなかったし、中には柔らかくてとても甘いものもあったので、二等品としては満足です☆ -

5.00 - 投稿日:2009年10月13日
わけありなのに十分です!!
- 今回で2回目の購入です。今回は、角が8個と丸が2個入っていました。私は角が好きなので、喜んだのですが
初めて丸干しいもを食べてみました。おいしい!!!!
丸干しいもはそのままかじりつきましたが、甘くてそのままでも十分なくらいおいしかったです。
個人的に硬いおいもが好きなので、噛んでいると甘みが味わえる、この素朴な味のおいもは大好きです!
今年はまた購入しちゃうだろうなぁ…。
丸干しいものおいしさも、初めて知ることができて嬉しかったです。 -
趣味

5.00 - 投稿日:2009年09月13日
- またまたリピートです。もう2〜3年程年に100袋近く干し芋を購入し続けているなぁ

1.00 - 投稿日:2009年07月29日
- 炙ったり、バターと…
と思っていろいろ試しましたが、どれもダメでした。
揚げたりして大学芋のようにして食べようかと。
でもお店の方もしっかり注意書きしているわけですし、
それなりなのかなーと。
通常品のおいしさを再認識した商品でした。 -

5.00 - 投稿日:2009年07月27日
- 真っ白パサパサのものも確かに入っていますが、そのまま食べても美味しい硬いかな程度のものが多いので、沢山食べたい私にはお値段・味的にも満足していてリピしています☆

4.00 - 投稿日:2009年07月18日
ふだんのおやつ
- 前回注文したお試し商品がとっても美味しくやわらかでした。こちらはB級品とのことでしたが、注文してみました。お値段も安いし、あまり期待してなかったものの、美味しくいただけました。1袋ほど、堅いものばかりでしたが、おおむねどの袋も、十分そのままでも大丈夫でしたよ。

5.00 - 投稿日:2009年07月15日
ささやかさ楽しみに・・・
- 以前テレビで紹介されたのを見て、ずっと気になっていました。
干し芋大好きなのですが、中国産のはお味もイマイチですし、やはり不安。
この度、送料無料商品と同梱で購入成功!
また頂いていないのですが、平、角 両方入っていたので、とても嬉しいです。
「食べ方メモ」も添えて頂いているので、工夫を取り入れて子供たちと楽しみたいと思います。 -

3.00 - 投稿日:2009年07月02日
前回より…
- 5袋購入後リピです。前回食べたのよりもっと乾燥してたように思いました。チンしてもかたくて食べれないものもあり残念。

4.00 - 投稿日:2009年06月26日
- リピです。
そのままでは硬いですが、いつもレンジで軽くチンして柔らかくして食べています。
忙しいときの朝ごはん代わりに、小腹がすいた時のおやつにいただいています。 -