レビュー件数: 27件

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月11日
試しに
- 膀胱炎を繰り返し、クランベリーがいいと情報を得ました。他の商品も試しましたが、20%などは物足りなく感じ、またすぐ飲みきってしまうので毎日飲用するのは経済的にも不向き。100%だと炭酸などで割って飲めるし、濃度をその時の気分で変えれるのでGood!!美味しかったので、今度は箱買いします。

5.00 - 投稿日:2009年08月13日
素晴らしい♪
- 人間&ワンズ日課の人参ジュースに、すっぱい味が無いと
苦しいので、いつもは他のところの50mlのブルーベリー
ジュースを購入していました。
あまりにも高価な上、濃縮還元だったので、
何か無いかな〜と探していて発見!
ブルーベリーも一緒に頼みましたが、特に濃い!!
トロッとする程の濃度。
味も最高!香も最高!
ストレートはやっぱり違います。
しかもお安いし! -

5.00 - 投稿日:2009年08月10日
- 妊娠してから膀胱炎になり、自然治癒でなんとかならないものかと色々調べたら、クランベリージュースがいいとのことで購入しました。100%なので、甘くないです。そのままだと酸っぱくて飲めないので、ぶどうジュースで割って飲んでいます。健康志向の人におススメです。

4.00 - 投稿日:2009年07月21日
- クランベリージュースを探していたらこちらのショップへ辿り着きました。濃縮還元ではなくストレート果汁なのですっきりとした自然の味です。すっぱいのが苦手な場合でも、飲むヨーグルトで割るとゴクゴク飲めます。梱包もしっかりしてました。リピート買いの予定です。

5.00 - 投稿日:2009年04月26日
女性の身体にいいものを
- 前に他の店で50%を買いましたが、甘くてだめでした。この100%ストレートジュースは、いやな甘みも無く、酸味も自然で、ほんとにおいしいです。もう少し安かったらなぁと思いますが、クセになる味なので、今度は箱買いしようと思います。

5.00 - 投稿日:2009年02月23日
- 甘みも無く、果汁のみ!と言う味ですが、その酸味が癖になるくらいに美味しいです。
ジェネリックと同じ感覚で、膀胱炎の予防に飲んでいます。 -

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2009年01月28日
- つわり中、すっぱい飲み物が飲みたくなり、色々探していた所クランベリージュースを見つけました(^^
100%というのは、なかなかないので買ってみました。
ストレートだと飲みにくかったので、ソーダで割って美味しかったです♪ -

4.00 - 投稿日:2008年11月15日
- 濃厚です。
すっぱくて甘くないのですが、そこが良いですね。
甘くしたいときは蜂蜜なんかで調節できますし。
いろいろと体に良い成分が豊富なので、期待して飲んでます♪ -

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2008年11月06日
- 授乳中に膀胱炎にかかり、
薬を飲みたくない一心でクランベリージュースを
いろいろ試しています。
こちらのはさらっとしていて、
酸っぱいけど飲みやすいです。
コーラで割ってもおいしい。笑。 -

4.00 - 投稿日:2008年08月24日
キレイで美味しい
- 以前はクランベリーのサプリメントを摂っていたのですが、夏場なので飲み物として楽しんでみたいなと思い購入しました。うっかり日に焼けてしまった肌の回復と、膀胱炎の予防に効果があることを期待しています。
お酢の代わりにドレッシングに使えそうなくらい、すっぱいです。こちらのお店で購入した「オレンジのはちみつ」を少し加えて、お水かソーダで30〜50%程度に薄めて飲んでいます。ルビー色でとても美しく、グラスに注ぐのが楽しみになっています。かすかに甘酸っぱい良い香りもします。
甘口の白ワインで割り、市販のミックスベリーを加えてサングリアのようにしても美味しかったです。
この分だと、購入した2本をわりとハイペースで飲みきってしまいそうです。膀胱炎予防としては、やっぱり手ごろなサプリメントを手元に置いておくべきか・・・。 -

5.00 - 投稿日:2008年05月30日
クランベリージュース
- なかなか売ってないクランベリーを格安でしかも梱包もしっかりと敏速に対応してくれてありがとうございます。今後も効果があるようなら注文するかも知れませんのでその時はよろしくです。

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2008年05月27日
健康
- クランベリージュースを朝飲むと、ピロリ菌退治にきくとテレビでやっていたので、購入して飲んでみることにしました。さっぱりしていて、おいしいです。

5.00 - 投稿日:2008年01月20日
・
- クランベリーは子宮の中を綺麗にしてくれるそうです。
肌に輝きが出てきました☆ -

4.00 - 投稿日:2007年08月21日
- すごくすっぱい!でも濃くて、健康的な感じです。暫く続けて飲むつもりです。