レビュー件数: 8件
1件〜8件 (全 8件)

5.00 - 投稿日:2009年06月18日
- お友達の誕生日プレゼントに購入。物凄く喜んでくれました!
この商品だけでなく、ラッピングも素敵でした。とても無料とは思えないほど…
お店側の対応も毎回いいし、機会があればまたお買い物したいです。 -
プレゼント
友人へ

4.00 - 投稿日:2009年06月11日
手首日焼けしないように・・。
- 腕時計だとこれからの季節に日焼けしてしまうので懐中時計がいいかなと購入。楽天ではないオークション等でかなり探しましたが、私の趣味に合い取引条件の合致するところが無く、こちらにたどり着きました!とても気に入っていますが、首から下げた時に時計をみると文字盤が逆なのよね・・・。うっかりしてたというか・・・。ネックレスバージョンで逆のがあったらいいな。 到着が早くって息子の修学旅行に間に合ったので貸してあげるために見せたら大変気に入って「欲しい〜」といったのでスカルの方あげることにしようかな。

5.00 - 投稿日:2007年10月04日
- 落ち着いたシルバーの色で、凄く可愛いです! 普段から何の気兼ねもなく使えますね。懐中時計といっても重くはないので、ネックレスとして普段使い出来るのが嬉しいです。お値段も手頃ですし、本当にお気に入りです♪

5.00 - 投稿日:2007年09月10日
カッコイイシルバーの懐中時計♪
- シルバーの本体にシンプルなクロスのモチーフが掘り込まれたこの海中時計、かなり人気があるようです。
最初は外見だけかと思っていたのですが、文字盤の方も意外と凝っていて、数字の12の部分が百合のモチーフになっていました。
すごくカッコイイので、女性でも男性でも違和感なく使えちゃいます! -
趣味

5.00 - 投稿日:2007年03月23日
- ■3月23日(金)到着■
3月23日に着画ありです。^^
待ちに待った素敵な懐中時計が本日到着いたしましたv
デザインもとても素敵で、大きさも思ったほど大きくありませんでした。これなら女性が持ってもいい感じの大きさだと思います。
重さも想像していたよりは随分軽くて驚きました。
本当にいいお買い物ができたと思います。
このくらいの大きさ&重さなら、ネックレスとしても十分に活躍できそうです。これから夏に向けて、Tシャツなどとかっこよく合わせていきたいと思います。
本当に安く購入出来て、こんなに素敵な商品と出会えてよかったと思います。
今日から早速使っております♪

5.00 - 投稿日:2007年03月18日
- 一般的な懐中時計と比べて一回り小振りなようです。使っていて気付きましたが、たいていの懐中時計は9時の位置に12時がきているんですよね…
文字盤が45度ずれていたらもっと見やすいと思います。

5.00 - 投稿日:2007年02月25日
- やっぱり懐中時計は腕時計より素敵で便利だ。
仕事中、机の上に置いてます。
座った場所によって見えないこともあるし・・・
ネックレスにもできるし、普通に懐中時計として
ポケットにいれたりもできます。
懐中時計用のチェーンとネックレス用のチェーンが
ついていて1年間の保証書もついてこの価格は
安いと思います。

5.00 - 投稿日:2007年02月24日
- 友人とお揃いで持とうと、ゴールドとセットで購入。シルバーの方が落ち着いていてシックな感じなので、男性が持つならこちらがオススメ。
1件〜8件 (全 8件)