レビュー件数: 6件
1件〜6件 (全 6件)

4.00 - 投稿日:2009年07月08日
試しに
- ボディスーツが欲しかったのと1枚650円に引かれて購入しました。2枚購入して、白地の色違い(赤・黄)プリントが届きました。着心地も良さそうだし、良い買物でした。他の方のレビューを見ると同じ商品のこともありそうなので、これで3枚購入してたらどうなってたのかな・・

5.00 - 投稿日:2009年07月06日
夏はこれ一枚で
- 一歳の息子は身長七十五センチ、体重十キロで、がっちり体型です。
今回は92センチのを注文してみました。届いたのは二枚とも総柄、肩スナップがないタイプでした。大きさはピッタリで暑い夏はこれ一枚で過ごすのにいいです。ただいかにも肌着、っぽい感じがするので外に着ていくのはNGですが。 -

5.00 - 投稿日:2009年07月02日
- 私の一人息子はオムツを卒業していますが、先日、お腹の調子を悪くしてオムツをしていた際に、やはりカバーオールはお腹が出ないので、親としては安心感がありました。アウトレットで購入させてもらったデザインと重複するものが届きましたが、100cmを超えるサイズのカバーオールが売られているのは希少だと感じられ、必要に応じて使っています。我が家の息子は自分で脱ぎ着が簡単なショルダータイプが子供本人のお気に入りです。大きなサイズがあって助かりました。

1.00 - 投稿日:2009年07月02日
- 肩スナップタイプがいいなと思いながら、開けてみると案の定ほぼショルダータイプ....4枚購入のうち3枚ショルダータイプでした。やはり、ショルダータイプは人気がないのか、在庫があるようで....悲しい...
でも、品質は◎、柄も落ち着いた感じで可愛い。

5.00 - 投稿日:2009年06月28日
- 肌触りがいいです。前回届いた商品が可愛かったので、また注文しました。今回も可愛い柄が届いたのでよかったです。

5.00 - 投稿日:2009年06月23日
肌触りバツグン☆
- 1歳4ヶ月の息子の部屋着用として購入。部屋着なので品質がよければ柄はおまかせでいいかなと軽い気持ちで購入。届いた商品は2枚ともショルダータイプで白地に総柄でした。
肌触りがとてもよく、何度洗ってもその肌触りは変わりません。しかも身長は大きめでも細身な息子はショルダータイプのロンパースは肩がはだけてしまう事もあるのですが、ぴったりフィットしていて肩がはだける心配もありません。外出着にはなりませんが部屋着としてとても満足だったのでリピしちゃいました。 -
子供へ
1件〜6件 (全 6件)