レビュー件数: 73件
1件〜15件 (全 73件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年09月28日
- そもそもカシュクールというものが苦手でしたので...。そういう方にはおススメしません。

- 20代/女性

3.00 - 投稿日:2008年07月16日
- クチコミを拝見して購入しました。付け心地もよく、苦しくないですが、値段相応という感じです。送料を考えると少し高いかな?汗の吸収はいいですが、速乾性は無いに等しく感じます。

5.00 - 投稿日:2008年04月23日
- 授乳時に、とにかく使いやすいし、締め付ける感じがほとんどないので、一日中していても快適です。
ただ、背中の布が多いので、夏は暑いです。
それと、タンクトップのような肩布なので、着られる洋服のデザインに制約があります。 -

5.00 - 投稿日:2008年03月23日
- とっても使い心地が良いです。
若干ゆるめだったので一緒に買ったLと、
体調を見ながら使っていこうと思います。
よく量販店で売っている安い授乳ブラとは大違い。
これでますます授乳が楽しみです。 -

4.00 - 投稿日:2008年02月20日
- すっごく生地がやわらかくって気持ちいい!
胸が大きいのでこれにしたら肩がすっごく楽になりました☆
普段はGカップ。LとLLで迷いましたが・・・
布が柔らかいのでLでも良かったかな?布が余ってシワがよってしまいました。
授乳服も同じく生地がしっかりしてよく伸び着やすくてオススメです!

4.00 - 投稿日:2008年02月08日
授乳
- 持っていたブラジャーが合わず、すぐに乳腺がつまってカチカチになってしまっていましたが、これを付けたら、すごく楽になりました。
でも、柔らかすぎて添い乳の時には上側の胸がポロンと出てます・・・。 -

5.00 - 投稿日:2007年12月03日
- とっても楽で使いやすいです。寝ているときでも気になりません。ソフトラベンダーの色もきれいで気に入りました^^リピしたいです

5.00 - 投稿日:2007年08月09日
やっと・・
- 授乳中はLを利用。
でも、窮屈でLLがないかしら?と思っていたら出来てきて・・・それも、アンダーが浮いてしまう!って意見を書いたら、LLスリムが出来てうれしい!!
やっと胸が押しつぶされずに、アンダーも浮かないものに出会えました。
布がとっても柔らかくて、つけていて気持ちがいいです。
授乳が終わった後でも愛用しているぐらいですから。^^ -

5.00 - 投稿日:2007年06月26日
- 8月出産予定なので4枚購入しました。
サイズが心配でしたが、柔らかい素材なので大丈夫でした。授乳が始まると今(トップ101cm)より大きくなると思いますがいけそうです。
外出時しかブラはつけていませんが、このブラだと苦しくないので今から使用したいと思います。

4.00 - 投稿日:2007年06月06日
- 肌触りがよく着心地はいいです。サポート力は生地が柔らかいせいかゆったりなのであまりないように思います。でも損したなよは思いません

5.00 - 投稿日:2007年05月26日
- 一人目のときに引き続き今回も、購入しました。
何より一日中着けてても(就寝時も)違和感がなく、おっぱいもあげやすい。私は中に紙の母乳パッドを着けてちょくちょく替える様にしてます。
ただ、表示サイズよりも大きめだと感じるので、サイズを測って一つ下の物を頼んでみては?
母乳育児するには、体が締め付けられてては辛いですから、ふわっとした着用間は最高です!
どんな洋服にも透けないベージュが特にお勧め。

5.00 - 投稿日:2007年04月04日
- 授乳もしやすいし着用感も最高です。授乳期間が終わっても使いたいくらいです。

5.00 - 投稿日:2007年02月21日
- 一人目のときに購入していた授乳用ブラが使いにくかったので、レビューを参考にこのブラを購入してみることにしました。LLスリムとLで悩んだので両方買ってみました。とても肩が楽で授乳も楽!早く買えばよかった。トップスのサイズはギリギリLLスリムだったんですが、ちょっと大きかったので、Lのほうがよかったです。使えないことはなかったですが。