レビュー件数: 20件

5.00 - 投稿日:2009年10月20日
出産祝いに!
- 友達の出産祝いにベビー食器をリクエストされたので、いろいろ物色した結果、お皿に名入れをしてくれるというので決めました。ベビー食器にはキャラクター物もたくさんあったけど、そういうのは子供が自分でリクエストし始める頃に親が買ってあげればいいかな〜と。
友達も、名前が入ってるのにビックリして、またかなり喜んでくれました。私も子供が出来たら、これ欲しいな〜と思います。ほんと、お勧めです! -
おもたせ・ギフト
友人へ

5.00 - 投稿日:2008年04月27日
親戚の出産祝いに♪
- 長く使ってもらえるものを・・・と色々探していてこちらの商品を発見!
デザインも素敵で名前も入れてもらえるということだったので、こちらに決めました。
実際に仕上がった商品やラッピングの状態の写真もメールで送付していただき、とても気持ちよく買い物することができました!
もちろん喜んでもらえましたよー♪ -
プレゼント
親戚へ

5.00 - 投稿日:2007年09月14日
- 友人の出産祝いに送ったところ、名前入り食器は珍しいようでとても喜んでもらえました。
お店の対応も丁寧で、商品の写真もメールで送付してもらいどんな感じか分かってとてもよかったです。
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2007年07月16日
- 贈り物にしましたが、すごく喜んでもらえました。うちにも買おうか迷っています。実物の写真をメールで送っていただけるのも良かったです。

5.00 - 投稿日:2007年03月10日
- 出産祝いに送りました。
いつまでもずっと使えるものを送りたかったので、これを友人から教えてもらった時嬉しかったです。
友達に送ったら、この名前の会社の食器?ってきかれましたが・・・・・でも世界に1つだよって言ったら本当に喜んでくれました。

5.00 - 投稿日:2007年01月30日
- ベビーのお食い初めに合わせて注文しました。届くのが楽しみ。プラスチックより強化磁器のほうが良いかと思って探していたところ、こちらを発見。名前入りなのでベビーのお気に入りのひとつになればと思っています。

5.00 - 投稿日:2007年01月05日
- 娘のお食い初めにあわせて購入しました。
陶器なのでコップなどの使用はまだ先になると思いますが、私が離乳食を食べさせている間は、私の好きな食器で食べさせることができるので、ますます自己満足しています。
やっぱり食事はプラスチックより、陶器で食事したそうが、おいしいと思いますし…親のエゴかもしれませんけどね。

5.00 - 投稿日:2007年01月04日
- キャラクターものではない食器を探していました。
みつけたときは、これだー!!って感じで注文。
名前入りにしたので、愛着もひとしお。
買ってよかったです。
付け加えるならば、こちらの食器にぴったりの「おわん」のお取り扱いもあれば、文句なし。
白木の「おわん」がセットであれば、最高ですね!

5.00 - 投稿日:2006年07月22日
- 我が子の誕生の記念に購入しました。
キャラクターの物と迷いましたが、これなら大きくなっても使えるかと思って。
実物を見てさらに満足です。プレゼントにしたら喜ばれそうです。

4.00 - 投稿日:2006年05月14日
- 巷の新生ママたちの間ではブームになりつつあるベビー向けデザイン食器です。友人の出産祝いに購入しました。強化磁器なので子供に多少手荒に扱われても割れることはまずありません。似たものでは昔からコレールのベビー向け食器セットがありますが、キャラクターものプリントに辟易している方にはお勧めです。無料でネーム入れもしてくれますよ。

5.00 - 投稿日:2006年01月15日
- 自分の娘の初誕生お祝いに購入しました。何か記念になるようなプレゼントを探していたとき、以前、友人に贈ったこの名前入り食器をすごく喜んでもらえたことを思い出したんです。娘の離乳食もそろそろ完了期になるころだし、本格的な食器をそろえてあげるいい機会でもあったし。とっても考えて名づけた娘の名前をいれてもらって、感慨深いものもあり、届くのを今か今かと心待ちに。すばらしい記念になりますように。