レビュー件数: 176件
1件〜15件 (全 176件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年09月27日
まずはお試し♪
- ローズヒップが身体やお肌によいことを知り 探していたところこちらのお店にたどり着きました
他のお店の商品も含めレビューを見ていたら匂いが気になる場合があることを知り まずはお値段もお安いこちらを購入しました
私もちょっと匂いが気になります だいぶ慣れたので私は飲むことはできますが 子供たちはどうも苦手なようで飲んでくれません。最初から大きいパックを購入しなくてよかったと思っています^^ このサイズでお試しできて本当によかったです^^ -

3.00 - 投稿日:2009年09月26日
- 他店でシェルカット?タイプを購入しましたが、かなり入れないと味が出ないしかたいの、今回はどうかな?と思いましたが、ティースプーン1杯でそれなりに味が出ました。
カップに残ったローズヒップはヨーグルトに入れてます。私は結構気に入ってます。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月03日
- 朝は大体コーヒーなのとお茶としては味が合わなかったので、そのまんまヨーグルトに合えて毎朝摂取しています^^(寝る前の方が良いのかな??でも朝に)レビューでカレーの味がするとあったのですが確かにほのかにします(笑)何かスパイシーな味です。他のローズヒップを試したことが無いので差が分かりませんが…。ヨーグルトと食べている分は喉にひっかかると言うのも無いです。そのままヨーグルトにあえるのは摂取方法として間違ってないかしら??とも思いますが、半月たった今以前よりも若干肌がもちもちし始めたのを実感しているので、なくなったらリピすると思います。

3.00 - 投稿日:2009年08月16日
- ローズヒップティーがお肌にいいと聞いたので、購入しました。すっぱくて少し飲みづらいかな??でも、慣れてくるとおいしいです。効果はまだわかりませんが、もう少し続けてみます。

3.00 - 投稿日:2009年08月06日
美容に・・・
- 美容に良いと、このお茶を購入。メール便ですぐ届きました。
おいしいので続けてみます。 -

2.00 - 投稿日:2009年07月29日
安いのは安いですが・・・
- 楽天内の他店と比較して断トツで安かったです。まとめて何キロか購入しておこうかとも思いましたが、念のため、¥600のお試しを購入してみました。お値段は高いけれど、同じくチリ産の無農薬のものを他社でも購入して飲み比べてみました。感じ方には個人差があるかと思いますが、他社のものとは香り、飲みやすさ、色すべて全然違いました。まずお試しを購入してみて本当に良かったです。

2.00 - 投稿日:2009年07月24日
医者にカフェイン中毒と言われたので
- カフェインレスの飲み物を探してたら、
こちらの商品に行きついたのですが、
すこしクセがあるように感じ、好きな味では無いです。
当分、麦茶で我慢します。
ハーブティーも難しいですね。 -

4.00 - 投稿日:2009年07月11日
化粧水を作りたくて
- 自作の化粧水を作るために購入しました。まだ飲んではいませんが、無事に自作することができ、ビタミンCの爆弾ともいわれる、ローズヒップの化粧水。イオン導入の際に使ってます。
くすみ抜けが素晴らしく気に入りました。
今度は飲んでみようと思います。 -

3.00 - 投稿日:2009年07月09日
- 味は普通です。魅力的なお値段だったので、ダメもとで買ってみたけれど・・・飲めますが、残念ながら美味しい〜って言える程の味ではありませんでした(><;)
でも、冷やしたり蜂蜜やオリゴ糖などで甘みを付ければそれなりに美味しくいただけます(*^ー^*)見た目は本当に粉々で、シェルカットに慣れていた私には衝撃的でした。香りも酸味も非常に弱く、旨みが少ないように感じます。
残った実は、少しだけならヨーグルトに混ぜてしまえば食べられます。美容のために続けてみたいと思います(*^_^)v -

- 20代/女性

3.00 - 投稿日:2009年06月03日
妊娠中のドリンクとして
- ノンカフェインなので妊娠中のドリンクとして購入しました。茶葉も食べれるということですが、私にはちょっと無理でした・・・のどにひっかかります。
すっぱいですが、そこは平気なので砂糖ナシで飲んでます。 -

3.00 - 投稿日:2009年06月01日
美容に
- シェルカットは飲んだことがあるので試しにこちらを購入してみました。味はほとんど変わりないのですが、硬い粒々が喉に引っかかりなんとも不快でした。もったいないのですがお茶のパックに入れてます。私にはシェルカットのほうがあっているかも。是非扱って欲しいと思います。

- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2009年04月28日
物足りない感じ・・・
- 今まで大きくカットされたものを飲んで(食べて)いたのですが、ちょっと口に残るな〜と思って細かいカットのこちらを購入しました。飲んでみて、何か物足りない感じでした。酸っぱさはほどほどで飲みやすいのですが・・・。食べると言うより、最後に実ごと飲んでしまえるので面倒はないんだけど。。。

5.00 - 投稿日:2009年03月20日
- 安いしおいしいし、言う事ないほど、問題ないです。

4.00 - 投稿日:2009年03月18日
美容の為に
- 普通でした…
ツブツブが気持ち悪くて、ツブツブのナイ上澄み?ばかりを飲んでました。
ティーパックとかの方が私には合ってるかも。