レビュー件数: 46件
1件〜15件 (全 46件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

2.00 - 投稿日:2009年09月27日
- 生地がとても肌触りが良いのですが私には柔らか過ぎる感じで頼りなく感じてしまって...ほとんど使用しませんでした。

3.00 - 投稿日:2009年09月01日
- パットを入れる部分の縁がニップルにちょうど当たるので気になります。
それから、♪ストラップが付け替えられる♪と思い透明ストラップと共に購入したのですが、胸あきの広いキャミでは三角の頂点が見えてしまうので、結局使えません。
「バッククロスフリルキャミソール」でもやはり使えませんでした・・・。
同じショップで扱っている商品なので、一言アナウンスがあると親切だと思います。
肌触りなどは気に入っているので、普通の洋服の時に使用しています。 -

5.00 - 投稿日:2009年07月15日
これは使えそう!
- ストラップを付け替えられる、という売り言葉に引かれました。一人目の時はキャミとかあきらめてましたが、授乳期とはいえオシャレはしたいので、二人目出産に向けて購入。
現在臨月なのでアンダーが少しきついですが、出産したらまた母乳やせする予定(そう上手く行けばいいけど笑)なので全く問題ないはず。
DカップほどでLを買いましたが、つけた感じがしないくらい軽くてやわらかいので、快適に過ごせそうです♪クロスタイプなので授乳も楽そうだし。
他の方のレビューにもある通り、母乳パッドはつけたほうがいいですね。
産後に実際使ってみて、良かったら買い足そうかな? -

4.00 - 投稿日:2009年02月24日
- まだ使ってないですが、授乳ブラでストラップが外せるものでオーガニックコットンのは他にないので重宝します。これから薄着になる季節、沢山使いたいと思います。

4.00 - 投稿日:2009年01月28日
間もなく
- 出産なので購入しました。産後はワイヤーが入っていない方が楽なのでこれにしてみましたがまだ未使用なので★−1にしてしまいました。手触りはイイです♪

3.00 - 投稿日:2008年09月02日
- 着け心地いいです。
バストが大きめなのでアンダーバストの部分がもっと幅広だったら支えがしっかりしてたかなと。
タグの位置確かにこんなとこ?って感じです。 -

5.00 - 投稿日:2008年07月07日
もっとほしいな
- タンクトップタイプを2枚持っていました
ノースリーブの服を着たとき用に、こちらも購入。
>>不適切なレビューを報告する |
- ポチポチ大好き♪さん (6件)

4.00 - 投稿日:2008年06月30日
- ストラップの付け替えが出来るブラをさがしてました♪着け心地はとても良いのですがキャミを着たときに上の方が少し見えてしまうのが残念です。

5.00 - 投稿日:2008年04月25日
何も着けていないような着心地。
- 安い授乳ブラだとアンダー部分が上がってきたり、汗が吸収されなかったりと、いまひとつな着け心地だったのですが、この商品は全然違いました!さらっとしていて、優しい着け心地で気持ちが良いです。これから暑くなるので、夏に向けて今から大活躍しそう。ストラップ付替OKなのも魅力的。
見た目もかわいいし、買って良かったです。
今回購入したものが くたびれたらリピします♪
ただ、タグの位置が「あれ?」って感じの位置でした(^^;
肌に当たらない場所にあるのは良いのですが、もう少し分かりにくいところにして欲しいです。(パッドを入れる内側とか) -

4.00 - 投稿日:2007年09月03日
- やさしい肌触りで、見た目もかわいらしいです。パッドなしだと、確かに服にひびきます・・・。

5.00 - 投稿日:2007年08月15日
やさしい肌触りのブラです
- 授乳中のため、バストサイズが大きくなりすぎてしまい(H75)、
お店ではなかなか授乳期に使えるストラップ付け替え可能なブラが見つからなくて困っていました。
これのLLサイズであれば生地がやわらかくて伸びる上に肌触りもやさしくて、
酷使されてかぶれがちだった私の胸にも快適です♪ -

5.00 - 投稿日:2007年06月28日
- 2枚目の購入です。最初は柔らかすぎて頼りない感じがしたけれど、今まで使っていた他のブラジャーを着けたときに、今まで気にならなかった「今ブラジャーしてます!」という感じがすごくして、驚きました。とにかく柔らかくって、自然な着け心地がとってもいいです。何度か洗濯をしましたが、柔らかさは変わらずなのも良いです。

5.00 - 投稿日:2007年06月26日
- 授乳ブラでストラップが交換できるものを探していました。今まで諦めていたキャミが着れるので嬉しいです。生地も肌に優しくて心地よく、授乳もしやすいです。

4.00 - 投稿日:2007年04月30日
- デザインもかわいい上に授乳もしやすいので、気に入っています。ストラップが細いので、お洋服から見えないのがうれしいです。ショーツとセットにできるところも良いと思います。