レビュー件数: 13件
1件〜13件 (全 13件)

5.00 - 投稿日:2009年04月20日
気持ちいい!
- リピート買いです。
肌触りがよく、他のブラみたいに上がってくるなどのズレもなく、とても使い心地がいいです。 -

4.00 - 投稿日:2008年12月27日
冬の授乳
- リピートで今、四枚持ってます。これを中に一枚着るだけで、結構暖かいです。乳パットを入れるポケットが付いてるので便利です。肌にも優しいし色合いもいいですよ。

4.00 - 投稿日:2008年11月24日
秋冬の母乳育児
- 寒くなってきて、授乳用のブラだけでは辛くて中に着る肌着が欲しいと思って購入しました。自分自身肌が弱いし、子供にも安心なオーガニックコットンという事でこの商品を選びました。パットを入れるところもついていて、ブラなしで着れて便利です。胸のアンダーの所が伸びないので着る時に少々きついですが、生地もしっかりしてるしいいと思います。洗いがえにリピートしました。

5.00 - 投稿日:2008年04月11日
2枚目
- リピートです
少し値段がはりますが、かなり使えます
ほどよいフィットで着心地さいこーです
夏の暑い時期でもさらっと着られると思います
エニワイズ加工という方の商品も買いましたが、しっかりした生地なので、私には夏には少し着にくいと思いました
3ヶ月くらいヘビーローテーションで使って、クロスの部分はそんなによれたり伸びたりしていないです
また予算ができたら買います -

5.00 - 投稿日:2008年03月03日
着心地ばつぐん
- つわりでブラをつけたくないので初期から購入しました
ストレッチもほどよく、肌触り・着心地ばつぐんです!
洗濯機でネットに入れて洗濯し、干す時は2つ折になるように干していますが、20回くらい洗濯したけれどよれよれになったりしていないです
これからの季節、汗もしっかり吸ってくれそうです
みなさんが書いているように、パッドは落ちやすいです
保湿加工エニワイズの商品と一緒に購入しましたが、私にはフィット感がありすぎて、こちらの方があっているみたいです
少しお高いけれど、リピすると思います -

3.00 - 投稿日:2008年01月25日
- 発送前に開封のチェックをしたのか,ビニールの袋がセロテープを留め直したような場所が一部穴が開いたように破れていた。新品の下着を買ったという気分が盛り下がった。清潔感がないということで。試しに着てみようとしたら薄手でびりっという音がしたので実際に着るときまではあまり触らないようにしようと思った。

5.00 - 投稿日:2007年05月18日
- とっても着心地がよくて愛用しまくっています。お値段がはるだけのことはあります!

5.00 - 投稿日:2006年12月12日
- 授乳用タンクトップは3枚持っていますが、いずれもオーガニックコットンではなかったので、少々値は張るけれど思い切って購入! これがまたビンゴ! やはり乾燥肌&敏感肌の私はオーガニックコットンが優しくて良いのだわ〜と改めて実感。妊婦ですが、ブラなしで毎日を過ごしたいから(ズボラでスマン)早くも愛用しています♪胸の下のゴムがポイント。これがあると胸が支えられてブラなしでもいけます! 妊婦さん&母乳ママにはオススメの一枚です。もう一枚追加しちゃおうかな・・・

5.00 - 投稿日:2006年11月13日
- 肌触りが優しく、快適です。一枚で授乳用ブラとシャツの役割を果たしてくれるので、ただでさえごわごわとかさ張りがちな授乳期のトップスがすっきりします。本当に便利!他のお店では見かけない品なので、つくづく見つけて良かったと思っています。

5.00 - 投稿日:2006年04月30日
- とても着け心地がよいです!他のブラだと母乳パッドがずれがちですがこちらはちゃんとポケットに挟み込むようになっていてよく考えて作られてるなと感心しました。ママの肌着は赤ちゃんの肌にも触れるものだから優しい素材を選んであげたい。安心のオーガニックコットンでデザインも◎。とてもお勧めです。
1件〜13件 (全 13件)