全9色 お手軽 ラビット ファー ストール【...(ファー・毛皮専門店エルベート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 全9色 お手軽 ラビット ファー ストール【...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

76件
16件
3件
3件
ショップ:ファー・毛皮専門店エルベート レビュー総数:3,170件 ショップ評価  4.55 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 221件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

にゃお☆2874さん (39件)  お気に入りに登録
にゃお☆2874さん
投稿日:2013年05月24日

結婚式用に購入

黒を購入しました。
正直値段的に期待していなかったのですが、思っていた以上に毛並みも良くスカスカ感も特に感じませんでした!
購入して良かったです。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年06月15日
イメージ通りの商品で大満足でした。
又利用させていただきたいです。

投稿日:2013年05月21日

パティードレスを冬に!

袖の無いパーティドレスのストールとして購入
希望のピンクは売り切れでしたがグレーでも満足いく品です。
値段的に薄いのでは? なんて想像していましたが、冬の室内のパーティーには十分の暖かさでした。

あなたの評価⇒
まめ(o´∀`o):.*さん (129件)  お気に入りに登録
まめ(o´∀`o):.*さん
投稿日:2012年12月04日

二次会用に。

真冬の結婚式の二次会用に購入しました。
淡いピンクのドレスなので、黒と迷ったのですが結局一目惚れしたダークグレーにしました。
思ったより薄めですが、このお値段だしこんなものかな?
色は画像通りで素敵な色でした!
オフショルのようになるので小顔に見えそうだし、何より可愛いです♪
違う色も気になります。

怜0420さん (178件)  お気に入りに登録
怜0420さん
30代/女性
投稿日:2012年10月19日

利用者サイズ :  トップス M

軽井沢での結婚式に呼ばれていたのですが、
気温を確認したら、予想以上に低く、慌てて購入しました。
月曜日の14時過ぎに注文し、翌日の午前中には届きました。
とても助かりました。
届いたものも思った通りの色で可愛らしく、気に入りました。
ワンピースの上に羽織って、出席しました。
なかなか素敵で良かったです。
小さい子供がいるので、普段は使うことはほとんどないだろうし、
安く購入できたので、ほんとに良かったです。

使うひと 自分用
投稿日:2013年02月27日

利用者サイズ :  トップス M

結婚式に出席する為に購入。クリップじゃないとちょっとズレ落ちてきますが、見た目お値段共に大満足です。普段使いも出来るので茶色も追加購入しました。

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年02月11日

利用者サイズ :  トップス S

すぐ届きました。可愛い♪
セールで3980円で、ポイントも10倍でお得感満載デス。
カフェとボルドーを購入しました。両方とも思っていたとおりの色で、これからガンガン使います!

投稿日:2013年01月26日

利用者サイズ :  トップス M

パーティーに出席する妻へ購入。ワンピースに合わせていました。
使いやすいとの事でした。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
dainyann0720さん (5件)  お気に入りに登録
dainyann0720さん
投稿日:2013年01月26日

利用者サイズ :  トップス S

良い

ちゃんとしたラビットファーで、値段より価値がありました!

投稿日:2012年10月30日

利用者サイズ :  トップス M

ラビット最高です!

パーティ用にグレーのファーストールを購入しました。
レビュー通り肌触りがとても良く、特殊な匂いなどもほとんどなかったので大変満足しています。
また、思っていたよりも毛の抜け具合も問題なさそうなので、使い方次第で普段使いもできそうです。

投稿日:2012年10月20日

クリームを購入しました!

友人の結婚式のため購入しました。手触りも色も写真通りで満足しました!購入してよかったです。でも2万にはちょっと見えないかなと思いました。後自分が思っていたよりも中の生地が固い気がしました。

投稿日:2012年12月18日

自分用

ワンピースの上に羽織っていますが安っぽく見えずオススメです。色違いも頼んで 配送まちです。

投稿日:2012年12月15日

重宝しそうです♪

ダークグレーを購入。友達の結婚バーティーでパープルのベアトップドレスに合わせて着用しました。肌触りの良い柔らかな毛並みとシックな色味が素敵で、お値段以上の見栄えがしました♪ 普段着と合わせても違和感なく、コンパクトでかさばらず持ち運びにも便利なので、このシーズン重宝しそうです!

投稿日:2012年11月21日

とっても可愛いです!

グレーを購入しました。このお値段で、この肌触り!!そして、写真のとおりフワフワです!大満足です!
今度は色違いで買おうかな〜と考え中です!

投稿日:2012年11月18日

結婚式用に購入

ブラック購入。結婚式のおよばれでノースリーブワンピースだったので肩に羽織りたくて買ってみました。毛の抜けも気になりませんし、暖かく華やかになり満足です。
クリップで簡単に留められ、コートの上に羽織っても大丈夫でした。普段にも使えそうです。