全9色 お手軽 ラビット ファー ストール 結...(ファー・毛皮専門店エルベート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-16

早い!
注文から届くまでとても早かったです!来月の披露宴用に購入。
いいお買い物ができました。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式に着ていくドレス用に購入しました。色もきれいな色で満足しています。毛並みも気持ちいいです。

4 2014-11-28

初めて購入。ネイビーに合わせて、グレーをにしたかったのですが、なく、カフェにしました。
対応も早く、梱包も丁寧でした。
商品は、クリップのつけ方がん?というのと、ホックもえ?と思いましたが、見えないし、とまりました。
形がフェイスタオルみたいで、長さもそれくらいかな、、
でも、ファーがホワホワでやわらかく、毛が短めでゴージャス感は少ないけれど、安っぽくならずにきちんと感はでます。私は170以上身長があるし、肩幅もがっつり、二の腕も太いので、画像にあるような着方をすると、うえにあがってしまいました。マフラーのようにしてクリップをとめると、鎖骨はあまり見えないけれどそれなりに着れました。もう少し長かったら、他の色もぜひ購入したいです!

4 2014-12-11

肌触りはいいです。
思ったより短めでした。
イメージしていたのと違ったので、返品しょうと思いましたが、今使っています。
使ってみれば暖かいし、なかなかいい感じです。
もう少しボリームが欲しかったですね。

4 2014-12-10

安く購入できよかったです。
二次会で使用しました!

5 2014-11-07

良い買い物♪
昨日注文したのに、もう届きました!
お安いのであまり期待はしていなかったのですが、
かわいくて、良かったですよ。
このお値段には見えないかも。
重宝しそうです。色ちがいも欲しくなりました♪

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
パーティーに出席する妻へ購入。ワンピースに合わせていました。
使いやすいとの事でした。

5 2013-05-24

結婚式用に購入
黒を購入しました。
正直値段的に期待していなかったのですが、思っていた以上に毛並みも良くスカスカ感も特に感じませんでした!
購入して良かったです。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に出席する為に購入。クリップじゃないとちょっとズレ落ちてきますが、見た目お値段共に大満足です。普段使いも出来るので茶色も追加購入しました。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
すぐ届きました。可愛い♪
セールで3980円で、ポイントも10倍でお得感満載デス。
カフェとボルドーを購入しました。両方とも思っていたとおりの色で、これからガンガン使います!

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
良い
ちゃんとしたラビットファーで、値段より価値がありました!

5 2013-06-15

イメージ通りの商品で大満足でした。
又利用させていただきたいです。

4 2013-05-21

パティードレスを冬に!
袖の無いパーティドレスのストールとして購入
希望のピンクは売り切れでしたがグレーでも満足いく品です。
値段的に薄いのでは? なんて想像していましたが、冬の室内のパーティーには十分の暖かさでした。

5 2010-09-26

普段&パーティー用
みなさまのレビューが良かったため、
カフェラテとブラックを購入してみました^^
レビュー通り、普段着としてはアクセ感覚で使えそう、
また結婚式のワンピスタイルや着物にも活躍してくれそうです♪
色も掲載写真通りで満足です。
155cm、5〜7号サイズの体型です。
ホック使用は最初はじっとしているものの少し身体を動かすとストンと落ちてしまいます。厚着をすれば大丈夫かもしれません。
クリップで留めた写真を載せてみました。
お安いのに品質はすごくいいと感じました♪
お店の対応もとても良く、毛皮の手入れの仕方まで入れて下さっていました。

5 2008-12-05

これは買ってよかった><感動!!!
結婚式が週末あり薄手のストールしかないので思い切って購入してみました。
本当にこの値段でいいの?っていうくらい幅も広いし毛なみも綺麗。柔らかくてこの価格には見えません!急ぎでお願いしてきちんと間に合うようにしてくれて在庫もきちんと調べてくれて、このショップと商品に感動しました。
本当は★★★★★★これくらいの気分です。
このシリーズは横にたたんでマフラーにもできるしたたんだまま首にかけるだけでもおしゃれに決まります。
またホックでとめるとかなり肩、首元華奢に見えます。
商品自体はちょっと縫い目が見えている部分もありました。でもドライヤーで毛並みをわからなくしてみました。
でもこの値段からして全体を見るとそんなの関係ないと思いました。
私はしっかりした体の作りなのでボレロはごつく見えそうだったから買うのが怖かったのですがやはりショールを買って正解でした。華奢に見えたい人かなりお勧めです。
着物にも使えるし良い買い物をしました。本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2010-09-26
普段&パーティー用
みなさまのレビューが良かったため、カフェラテとブラックを購入してみました^^レビュー通り、普段着としてはアクセ感覚で使えそう、また結婚式のワン...

レビュアー投稿画像