【予約販売】【予約注文はポイント5倍】全9...(ファー・毛皮専門店エルベート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-04

二次会用に。
真冬の結婚式の二次会用に購入しました。
淡いピンクのドレスなので、黒と迷ったのですが結局一目惚れしたダークグレーにしました。
思ったより薄めですが、このお値段だしこんなものかな?
色は画像通りで素敵な色でした!
オフショルのようになるので小顔に見えそうだし、何より可愛いです♪
違う色も気になります。

• 怜0420さん
  • 怜0420さん

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
軽井沢での結婚式に呼ばれていたのですが、
気温を確認したら、予想以上に低く、慌てて購入しました。
月曜日の14時過ぎに注文し、翌日の午前中には届きました。
とても助かりました。
届いたものも思った通りの色で可愛らしく、気に入りました。
ワンピースの上に羽織って、出席しました。
なかなか素敵で良かったです。
小さい子供がいるので、普段は使うことはほとんどないだろうし、
安く購入できたので、ほんとに良かったです。

5 2013-05-24

結婚式用に購入
黒を購入しました。
正直値段的に期待していなかったのですが、思っていた以上に毛並みも良くスカスカ感も特に感じませんでした!
購入して良かったです。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に出席する為に購入。クリップじゃないとちょっとズレ落ちてきますが、見た目お値段共に大満足です。普段使いも出来るので茶色も追加購入しました。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
すぐ届きました。可愛い♪
セールで3980円で、ポイントも10倍でお得感満載デス。
カフェとボルドーを購入しました。両方とも思っていたとおりの色で、これからガンガン使います!

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
パーティーに出席する妻へ購入。ワンピースに合わせていました。
使いやすいとの事でした。

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
良い
ちゃんとしたラビットファーで、値段より価値がありました!

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
ラビット最高です!
パーティ用にグレーのファーストールを購入しました。
レビュー通り肌触りがとても良く、特殊な匂いなどもほとんどなかったので大変満足しています。
また、思っていたよりも毛の抜け具合も問題なさそうなので、使い方次第で普段使いもできそうです。

4 2012-10-20

クリームを購入しました!
友人の結婚式のため購入しました。手触りも色も写真通りで満足しました!購入してよかったです。でも2万にはちょっと見えないかなと思いました。後自分が思っていたよりも中の生地が固い気がしました。

5 2013-06-15

イメージ通りの商品で大満足でした。
又利用させていただきたいです。

4 2013-05-21

パティードレスを冬に!
袖の無いパーティドレスのストールとして購入
希望のピンクは売り切れでしたがグレーでも満足いく品です。
値段的に薄いのでは? なんて想像していましたが、冬の室内のパーティーには十分の暖かさでした。

5 2012-12-18

自分用
ワンピースの上に羽織っていますが安っぽく見えずオススメです。色違いも頼んで 配送まちです。

5 2012-12-15

重宝しそうです♪
ダークグレーを購入。友達の結婚バーティーでパープルのベアトップドレスに合わせて着用しました。肌触りの良い柔らかな毛並みとシックな色味が素敵で、お値段以上の見栄えがしました♪ 普段着と合わせても違和感なく、コンパクトでかさばらず持ち運びにも便利なので、このシーズン重宝しそうです!

5 2012-11-21

とっても可愛いです!
グレーを購入しました。このお値段で、この肌触り!!そして、写真のとおりフワフワです!大満足です!
今度は色違いで買おうかな〜と考え中です!

5 2012-11-18

結婚式用に購入
ブラック購入。結婚式のおよばれでノースリーブワンピースだったので肩に羽織りたくて買ってみました。毛の抜けも気になりませんし、暖かく華やかになり満足です。
クリップで簡単に留められ、コートの上に羽織っても大丈夫でした。普段にも使えそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2008-12-05
これは買ってよかった><感動!!!
結婚式が週末あり薄手のストールしかないので思い切って購入してみました。本当にこの値段でいいの?っていうくらい幅も広いし毛なみも綺麗。柔らかく...

レビュアー投稿画像