- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
39件-

5.00 - 投稿日:2006年04月11日
- すごく可愛くてデザインは気にいっていますでもふたを90度に開けたとたんちょうつがいの布の部分が破けました。。。ショックでしたがすぐ代替を送って下さりお店の対応も早くて満足です

5.00 - 投稿日:2009年04月10日
プレゼントに。
- 丁寧にラッピングして頂きました。ありがとうございます。開けてみせてもらったのですが、手頃な大きさで良いですね。指輪が思ったより沢山入りそうです。ただ、開けた時に花の真ん中のボタンが一個取れてしまったので、ボンドで貼り付けたそうです。それでも送料込み、この価格でしたら良いと思います。

5.00 - 投稿日:2008年12月05日
- レビュー遅くなりました。使い勝手がとてもいいです。指輪も見やすいし、とっても気に入っています。もう一つ注文しようかと思っています。もともと安い買い物で申し訳ないのに、包装も丁寧にしていただいてありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2009年06月02日
アクセの整理
- アクセが随分増えてしまい、既にジュエリーボックスはいくつか持ってますが、収納が限界になったので購入しました。コンパクトで可愛いいけど、以外と収納できて良かったです(^^)d送料無料も嬉しいですネ☆

5.00 - 投稿日:2009年12月19日
- レビューの書き方が分からず書くのが遅れてしまいました。とても可愛くプレゼントとしてだったんですけどとても喜んで貰えました(*^^*)粗品は自分で愛用してます。便利です

5.00 - 投稿日:2007年09月26日
重宝してます!!
- オークションの送料を無料にするため一緒に購入したジュエリーケースのほうが非常に利用価値が高く置き場所をとらないこの大きさがいいですね。落札商品より気に入ってます

5.00 - 投稿日:2009年08月13日
丁度良い大きさです
- アクセサリーの置き場がばらばらで、探すのが大変でした。やっと一つにまとめられるので良かったです。ケースはとても可愛く、サイズも小ぶりで丁度良いので大満足です。

5.00 - 投稿日:2008年10月29日
- お店の対応も早く注文した翌日には発送して頂きたすかりました。とてもかわいいケースで友達も気に入ってくれると思います。普通、このお値段では買えないと思います。

5.00 - 投稿日:2008年09月06日
- 小さなジュエリーケースを探していた所、ちょうどこの商品を見つけました。作りもしっかりしていて良かったです。プレゼントにもよさそうです。

4.00 - 投稿日:2009年02月10日
机がすっきり
- ついついはずしたアクセサリーを机の上に置いちゃうからどんどん溜まってきて片付かない・・・。どうにかしなきゃって購入しました。安くてこのかわいさはGOOD。掘り出し物を見つけた感じです。容量もほどほど。コンパクトにしまえます。ただ、3日目で外側のピンクの花の真ん中にある茶色のボタンが1個取れてしまったので、★ひとつ減点です。

4.00 - 投稿日:2009年01月20日
- 思ったより小さかったですが、画像どおり可愛いジュエリーケースです。ピアスやネックレスはあまり保管できませんが、持ち運びに便利で普段使うアクセサリーを入れておくのにいいかなと思います。またプレゼントに贈るにもいい商品だと思います。

4.00 - 投稿日:2009年03月06日
お世話になった方へのプレゼント
- お世話になった方へのプレゼントとして探していた、可愛いもの。イメージにぴったり(^o^)プレゼント用に包装していただいてありがとうございました。あまりにも可愛いので自分用にも買っちゃいました(*^^*)

4.00 - 投稿日:2009年10月16日
かわいく持ち運び♪
- コンパクトで、1つずつを分けてしまえるケースを探してこちらを購入しました。使い勝手もよく、お花もカワイイです。ネックレス系は入らないのがちょっと残念。
検索結果の絞込み