レビュー件数: 809件
1件〜15件 (全 809件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年09月04日
これが好きです。
- 他の美容液に浮気しても、やっぱりこちらの戻って来てしまいます。それくらい肌に合っているように思います。真冬の乾燥時はさらにクリームをプラスすることもありますが、その他のシーズンではローション+こちらだけで十分だと思います。香りが良く、とても癒されています。

5.00 - 投稿日:2009年09月04日
お肌もちもち♪
- お肌もちもちになります。香りにも癒されています。他の美容液に浮気をしても、必ずこちらに戻って来てしまいます。

4.00 - 投稿日:2009年07月01日
- 化粧を落とさず寝てしまった翌朝、いつもよりかなり多めの量でマッサージしたら、いつもより化粧ののりが良くてびっくりしました。
- cocoa068さん (3件)

5.00 - 投稿日:2009年06月03日
ショック。。。
- 以前使っていたこちらの商品が無くなってほぼ1ヶ月くらい。手持ちの化粧水を消費してしまおうとコットンでひたひたと保湿するものの、化粧乗りが悪くなって来てるなぁ…と感じながら過ごしてましたが、大ショック。 スキンケア後にもかかわらず、メイクをするとTゾーンが粉を吹いてる…… 慌てて注文しました(汗) これを使っていた冬の間でも乾燥知らずだったのに、しかもこの季節なのに粉を吹くなんてと、この商品のモチモチプルプル感を実感しました。
ついて行きます! ちょうどセール中だったのもかなり嬉しい。 -

4.00 - 投稿日:2009年06月01日
朝用
- 100円サンプルから、トライアルセットを購入して、今回現品購入。 モロモロが出にくいので、朝に使用しています。 朝使うと、目が覚めるような良い香りでとても気に入っています。 夜には軽すぎる感じがするので、他の物を使っています。

4.00 - 投稿日:2009年05月26日
- 試供品で一番惹かれたのは、バラの香り。本来「無香料命!」の私ですが天然のエキス配合のうたい文句にひかれて試供品を使用してみました。
手に取ってみたらとっても良いバラの香り。これはアロマテラピーといってもいいくらい。顔や首筋に塗るとほんのりと香ってきてとても気分よく過ごせました。香りは塗った直後のみ香りますが、その後はまったく気になりませんでした。
ファンデーションののりもよく、確かにもろもろする気配はありません。洗顔フォームとの併用ですが肌の毛穴も目立たなくなってきたようです。
リピなのですが、値段が少しお高いので躊躇しています。定期購入も20%オフくらいだったらすぐに飛びつくのですが。。。ですのでおすすめ度は★4つです。 -

5.00 - 投稿日:2009年04月18日
- これ1本で乾燥肌の私でも全然イケちゃいます。
ほんと楽。
病み付きになりますね。
もう何個購入したことやら・・・って感じです。 -

5.00 - 投稿日:2009年04月01日
- 本当に溢れかえるローズの香りで癒されます。
これ1つでいいので楽なのに、しっとり感は満点です。 -

5.00 - 投稿日:2009年03月31日
- 香水のような嫌なにおいではなく優しい香りが気に入りました

5.00 - 投稿日:2009年03月31日
- 試供品100円のものを試してからこちらを購入。感想は試供品の方を見てね。

5.00 - 投稿日:2009年02月26日
美容
- 楽天上位で他に似たようなのがあり、そちらを最初購入しましたが、さっぱりすぎて保湿がなく、こちらは使い心地しっとり、なかなか快適でした。
育児で忙しい私には自分のかおにあれこれ塗っている楽しみも暇もないのですが、落ちぶれていく肌を見過ごすわけにもいかず、これはかなり重宝します!
時間がない朝や疲れた夜に凄く感謝する逸品です。また、泊で出掛けた時には荷物がかなり楽です。何か忘れた!がありませんから(笑) -

5.00 - 投稿日:2009年02月25日
大特価で購入
- サロンオープン記念大特価にポイント10倍!
まだ在庫はあるのについ・・・つい・・・つい買ってしまいました!
ちょっと贅沢に首にも使ったり、多めにとってマッサージしたりと楽しんでいます。
この香り、やっぱり好きです。 -

5.00 - 投稿日:2009年02月20日
- お試し用で気に入ったので購入しました。
なじみがよくて、すぐにしみこんで肌はさらさらなのですが
しっかり潤いは閉じ込められているのがわかります。
またなくなる前に購入します♪ -

4.00 - 投稿日:2009年02月20日
- お風呂の際にパックするとプリプリになりました。簡単で育児で忙しい毎日には本当に便利です。これ一つで良いのでトータル的に安価だと思います。

5.00 - 投稿日:2009年02月17日
ホワイトアクアゲル
- 以前、ホワイトアクアゲルを購入しました。
オールインワンの化粧品に前から興味があって
色々なメーカーのを使用してみましたが、どれも効果はイマイチ。
クリームが重いせいか、時間がたつと顔がベタベタになってました。
でもこのゲルを使用してみたら、潤うのにベタベタしないことにビックリ!
今まで午前中のうちに顔がテカテカだったのが、すごく改善されたんです♪
しかもお肌の調子も良くなってきました。
モロモロしたのが出ないので、すぐにメイクもできます。
今は自分と母の2人で使っています。
香りもいいし、お気に入りの化粧品になりました♪