レビュー件数: 77件
1件〜15件 (全 77件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月21日
- これ、味付け海苔の範囲を大きく広げた逸品ですよ。
もっぱら酒の肴ですが、ピリ辛感がたまりません。
惜しむらくは他の方もおっしゃっておられるように、カットの仕方が悪いこと。
袋から取り出すときもこぼれてしまうし、つまんで取るときも他のをひっかけて落としてしまいやすいです。
これ、2割くらい高くなってもかまわないので、ちゃんと成形したものを出してもらえませんか? -

5.00 - 投稿日:2009年11月08日
- すっかりハマってしまったコチラのわさび海苔♪ピリ辛でお茶漬けにもそのまま食べても美味しいです^^これからもリピします☆

3.00 - 投稿日:2009年11月03日
思ったより
- 量はたくさん入っています。
辛さもちょうどよいです。
ただ、核家族で子どもが小さい我が家では食べきる前に湿気てしまいそうな不安が。。。料理に使えるよう何か考えねば!
家族が多い方にはよいと思います。

3.00 - 投稿日:2009年11月02日
- 味もいいんだけど…とにかく食べにくいサイズ!茶碗からはみ出るし口の中で吸いすくし。カットを見直した方がいいかも!お茶漬けにはグット!一枚のりサイズでもいいかも!

4.00 - 投稿日:2009年10月19日
- わさび味で、つまみにもなるし美味しいです。
ただ、湿気りやすいので、個袋に入っていたれもっと良いのですが、価格も価格だし無理かな?
味は、◎でした。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月17日
- 何度も違う商品はリピしていますが、わさび海苔ははじめて購入。辛いので子供は無理でしたが、おそばやお茶漬けにはいいと思います。辛い!辛ーい!!といいつつ、私は袋をかかえパクついています。やみつきになりました。お値段も安いと思います。無くなり次第リピです。

5.00 - 投稿日:2009年09月27日
- 久しぶりの購入です 酒のつまみにピッタリの美味しい商品です。

5.00 - 投稿日:2009年09月19日
- 初めて購入しましたがとてもおいしいです。このピリっとする辛さがやみつきです。なくなったら又購入したいです。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年09月05日
- くせになってしまいまた買ってしまいました。けっこう辛いけど、それがまたたまりません。お酒のおつまみや、お茶漬けにしても美味しいです。

5.00 - 投稿日:2009年09月03日
辛いけどやめられない
- 海苔の片面にわさびパウダー(!?)がついていてその面が直接舌に当たると思わず「カラ〜っ!!」って言ってしまいます。
でも、私がご飯に巻いて食べたらやめられなくてそれを見ていた6歳と2歳の息子も欲しがって「わさびが辛いからダメ!」と最初は上げなかったのですが少しならいいかな・・・と思い小さく切ってあげたら「辛い!」と震えながら私と同じようにご飯に巻いて食べています。
この時期2人とも食がなかなか進まないのですがわさびのりだけでご飯を何度もおかわりしています。
母としては他のおかずにはあまり手をつけず海苔ばかり食べて少し複雑な気分ですが・・・
そうめんや納豆、うなぎの蒲焼などなどいろいろ使えて便利です。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月11日
大好物
- 食事のお供になり毎食テーブルに載っております。
ピリカラ感は止められない味です。 -

4.00 - 投稿日:2009年08月01日
食卓にピリリとアクセントを
- そのまま炊き立てご飯にかければ、わさびのいい香りが立ってくるし、ほうれん草などのゆでた物とあえればしょうゆの量を減らして減塩にもなります。

4.00 - 投稿日:2009年07月30日
- 以前のものの方が、わさびのツーンとした感じが鼻に抜けて辛かったような気がします。
わさび大好きな主人のためにツンとした辛さを期待して購入したので少々ガッカリ。
でも子供たちが美味しい美味しい!とご飯にかけて食べまくり無くなりました(笑)
今度また買ってーと主人ではなく子供たちに大好評でしたので★4つです -