【限定タイムセール】【通常より11%OFF】【...(プリティウーマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【限定タイムセール】【通常より11%OFF】【...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 44件)  1 | 2 | 3  次へ>>

購入者さん
投稿日:2013年05月25日

1つでOK!

風呂上がり、洗顔後、これ1つでOK!なので楽チンです。
しばらく他の基礎化粧品を使っていましたが、お肌の調子が良くなく、また戻しました。
モチモチ感が戻りつつあり嬉しいです。

あなたの評価⇒
よおこ3574さん (84件)  お気に入りに登録
よおこ3574さん
投稿日:2012年10月26日

お得です

今まで店頭にて購入してましたが、このお値段なら断然ネットの方がお得ですね。
オールインワン系が増えましたが、やはりシーラボの方が安心出来ますしおすすめです。

あなたの評価⇒
3410にゃんこさん (793件)  お気に入りに登録
3410にゃんこさん
投稿日:2008年03月06日
いつもは直営店を利用していましたが、楽天内のショップの方がいいですね・・・^^

あなたの評価⇒
なっとうmorimoriさん (453件)  お気に入りに登録
なっとうmorimoriさん
投稿日:2007年05月05日
以前はシーラボの通販をずっと利用していましたが、こちらの方が安く購入出来るので嬉しかったです。
ポイントも付きますし!
一年くらい使い続けてますが、これ一つでスキンケアが出来るので、面倒くさがりな私にはピッタリです。
肌もしっとりとして付け心地もいいです。
私は化粧する時にクリームファンデに少しだけ混ぜて使用したりもします。
伸びがよくなって化粧くずれもないような…。
いつもは50gを使用していたのですが、今回120gの購入なので、残量を気にせずケチらずいっぱい使いたいと思います(^^)

あなたの評価⇒
やまちゃ4646さん (740件)  お気に入りに登録
やまちゃ4646さん
40代/女性
投稿日:2006年12月28日
はじめてお世話になるお店ですが、
連絡メールが早くてびっくりしました。
年明けを覚悟していましたが、
年内に届けていただけるようで安心しました。
商品に関しては、文句のつけようがないです。
つけた翌朝も、肌がしっとりしています。
中2の娘も気に入っていて、
お風呂上りに顔に使っています。
届くのが楽しみ〜♪

トシアキ9712さん (755件)  お気に入りに登録
トシアキ9712さん
60代/男性
投稿日:2008年07月23日
先日届きました
以前にも購入しましたが再度の注文です
少し高いですが、気にいつています

購入者さん
投稿日:2007年08月26日

2週間以上もかかりました

発送に3週間かかりました。安かったのでまたリピートはしたいと思いますけど...。

トシアキ9712さん (755件)  お気に入りに登録
トシアキ9712さん
60代/男性
投稿日:2007年05月10日
昨日届きました
初めてなので試しに
つかつてにようとおもいます

ウサベイビーさん (143件)  お気に入りに登録
ウサベイビーさん
投稿日:2007年03月16日
シーラボのアクアコラーゲンはもうかれこれ5年近く使っています。今までは直接シーラボから購入してましたが、こちらのほうが安いし、楽天ポイントもつくし、配送日数もかからずいうことなし!

ラッキー6098さん (88件)  お気に入りに登録
ラッキー6098さん
投稿日:2007年02月09日
めんどくさがりの私にぴったりです。肌の調子もいいみたい。

あなたの評価⇒
しゃわ。さん (184件)  お気に入りに登録
しゃわ。さん
投稿日:2006年07月20日
以前一度「アクアコラーゲンゲル」を使用していたことがありましたが、
私には水分量が少なかったのです。
今回、季節も夏なので、とりあえず夏の間はスーパーモイスチャー使ってみよう…と今使っている化粧品からのチェンジ。
…うるおいます。触って分かる、肌ぷるぷる…見た目にはまだ実感ないですけど(笑)肌触るだけでとりあえず満足できます

rikko.jpさん (44件)  お気に入りに登録
rikko.jpさん
50代/女性
投稿日:2006年07月04日
前日安いと思って買ったのに、次の日になったらポイント十倍になってた。ショック!! でもこんな機会はしばらく無いと思いまた2個注文。それくらいお気に入りです。

rikko.jpさん (44件)  お気に入りに登録
rikko.jpさん
50代/女性
投稿日:2006年07月04日
お手入れラクラク。実際これでマッサージもしてますし、厚めに塗って熱いタオルで顔を覆いしばらくおくとお肌が若返った感じ。手放せません。

あなたの評価⇒
0ひなこmama0さん (24件)  お気に入りに登録
0ひなこmama0さん
投稿日:2010年04月22日

リピート

一つで楽な上に、しっとりもちもち。使い始めて4年経ちますが、肌トラブルありません!(使う前はニキビや乾燥がひどかったです。)

santakaiさん (158件)  お気に入りに登録
santakaiさん
40代/女性
投稿日:2010年02月18日

エンリッチリフトEXがあわず・・。

エンリッチリフトEX を購入してみましたが、ピリピリ感が続いたので1週間で使用を中止し、こちらに戻しました。
メール受信設定のせいだと思うのですが、受注確認メールが届かなかったので、お問合せしたらすぐにメールとお電話でお返事がきて安心しました。いいお店です。