- 絞込み:
レビュー件数:
44件-
- 20代/男性

4.00 - 投稿日:2006年10月15日
- 最初のうちはいつもと違い脚がふわっと浮く感じで、背筋もシャンと伸び心地よい歩き具合だった。 ……と思いきや、最初の三日ぐらいは二時間ぐらいが限度で、立ち仕事などしていると休憩の合間に堪らず外す、という状態に。 ただし三日も過ぎると痛みも徐々に緩和され、こころなし足回りが締まってきたような、といったプラシーボ効果も感じるようになった。 個人差もあるし、TVや広告紹介とのギャップを感じる人もいるだろうが、まず最初の三日は無理に使用し続けず、購入する前に自分の靴の履き心地に若干の余裕があるか確かめた方がいいと思います。
- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2006年12月17日
- 10年間に頚椎ヘルニアの手術を受け、その後遺症で足を引きずるようになってしまいました。諦めていたのですが、ウォークフリーで治りました(感激です)一日目、臀部に筋肉痛がある。二日目、足を引きずるような歩き方をしなくなりました。

4.00 - 投稿日:2006年12月07日
- 今現在使っています。革靴には厳しいかも?と思いました。(靴が窮屈になるので薦めません)スニーカーで試していますが、効いている様な?合う合わないは人それぞれだと思います。サイト内でもう少し分かりやすい説明を加えたらもっと購入する人が増えると思います。送料がもう少し安かったら良かった…ので星は4つです。

5.00 - 投稿日:2006年04月27日
- 父の為に購入しました。父は数ヶ月前から、歩いていると激痛が走るらしく、歩けなくなってしまう程でした。病院で診てみらったところ、骨と骨の間に肉がはさまってしまう人がたまにいるとの事。年齢もあるので、あまりヒドイようなら手術しましょうという事に!!!本人はもちろん、家族も動揺しました。『歩かないと体がダメになる』と言って、あんなに歩いていた父が、普段の半分も歩けてない。何か手術しないでも、歩ける方法がないか必死で探していました。そんな時、ウォークフィットをTVで観て、注文してみました。早速、父の靴に装着して歩いてみた処、なんと驚き!!午後半日歩いていても、痛くないらしいのです。いつもだったら、20〜30分歩いただけでも激痛で立ち止まってしまっていた父が……。これは調子がいいとご機嫌の父。ホントに買って良かったです。いい買い物って、こういう事を言うのですね。その後も、前と同じように歩けることに父も家族も感謝しています。ただ、履き始めに土踏まずの圧迫に違和感と痛みを覚えたようですが、それも履いたその日のうちに感じなくなったみたいです。(母親のも一緒に買いましたが、同様の事を言っていました)

5.00 - 投稿日:2007年01月29日
- しばらくたちますが購入をしてから足のバランスが少しずつ良くなってきているようなきがしています。立っていても歩いても苦にならないので、とても重宝しています。

5.00 - 投稿日:2006年08月30日
- ウォークフリーを使用してから1週間で長年、腰痛で悩んでいたのが、嘘のように改善されました。本当に凄いですよ。騙されたと思って一度お試しあれ!

5.00 - 投稿日:2006年11月13日
- 主人に購入しました。最初は足が痛いと言っていましたが、皆さんのレビューにも最初は痛いと書いてあったのでしばらく我慢して使ってみてと説得。最近痛みにも少し慣れてきて心なしか腰が楽なようで、最初は半信半疑だった本人もけっこうな頻度で使用しています。もう少し様子をみて私のも購入しようかと思っているところです。

5.00 - 投稿日:2006年10月12日
- 毎日、通勤で使っています。初日は、足の裏が疲れましたが、2日目以降は、疲れることはなくなりました。ぎっくり腰を2ヶ月ごとに繰り返していましたが、前回から3ヶ月以上たった現在でも、再発していません。もう少し経過をみないと効果があるとは言い切れませんが、使っていて、効果がありそうな気がします。

5.00 - 投稿日:2006年09月14日
- 長時間歩くと足の裏が痛くなって困っていました。ウォークフリーを付けて歩くと、土踏まずを刺激され青竹踏みをしているみたいで気持ち良かったです。久し振りに「歩いた〜」って実感!快適でした。

5.00 - 投稿日:2007年09月28日
効くぅ〜!
- 毎日会社で愛用しています。腰痛が悩みの種でしたが、ほとんど痛くなくなりました。本当に オ・ス・ス・メ!です。

5.00 - 投稿日:2008年05月18日
- 痛かった足が、さらには、一年に一回ぐらいは腰痛で寝込んでいた身体が、痛くなくなりました。本当の話です。

4.00 - 投稿日:2007年10月04日
- 主人のために購入しました。立ち仕事のため、毎日「疲れた。」「腰が痛い・・・」と帰ってきます。この『ウォークフリー』の話をすると、「試してみたい!」というので頼んでみました。主人から、どんな感想が聞けるのか楽しみです!
検索結果の絞込み