レビュー件数: 25件

5.00 - 投稿日:2009年10月04日
ガーデニア
- 幻の香りに引かれて購入したのですが、とても柔らかい香りで私の一番お気に入りの香りになりました。大切に使います。ミニスプレーはアリュールでした
>>不適切なレビューを報告する |
- めいめぐ9275さん (4件)

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年08月08日
やっと入手しました。
- ずっと欲しくて欲しくて探していた商品でしたので手にしたときは感激しました。
香りもCHANELにしてはあまりきつくなく女性らしいとっても素敵な香りで大満足です。
これからもずっと愛用していきたい一品です。 -

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2009年07月20日
やっと入手できました
- 数年前、従姉からおみやげにいただいて大切に使用していましたが、ついになくなり探していましたが、入手困難と知りました。やっと手にはいりました。ありがとうございます。思い出の香りなので大切にします。

5.00 - 投稿日:2009年07月12日
- 欲しいと思っていた香りを、やっと手に入れることができました。
また次回、日本で購入が困難な品物を手に入れたいときに、利用させていただきます。
ありがとうございました。 -

4.00 - 投稿日:2009年03月18日
- 購入するかどうかから、購入するとしたら200ミリと35ミリのどちらかでも、かなり迷いました。お得度で言えば断然200ミリなんですが、ちょうどココマドモワゼルを開封したばかりだったので、長期間保管した場合の香りの変化などが気になり、35ミリにしました。香りはすごく優しい感じで、今までのシャネルの中では一番好きです。やはり香りは持続しませんが、会社内では強い香りは嫌がられるので、EDTでちょうどいいと思っています。今回は入金手続き完了から12日、入金確認のメールから9日と、前回のポーチより日にちがかかったうえ、EDTなので破損のこととか、大変心配しました。少し高くなりますが、EDTなどは保険付きの方がいいかも。

5.00 - 投稿日:2008年12月04日
フワリと香る印象的な香水
- ガーデニアはとても好きな香水で「シャネル」と言っても、他のシャネル香水とは違う優しい香りです。やっと、自分の香りが戻ってきました。

5.00 - 投稿日:2008年11月15日
やっぱりこれが一番!
- やっと手に入りました相変わらず良い香りです。
チャンスのおまけコロンも付いてきてお得です。
子供にも友達にも夫にも姪にも気に入ってもらいました。
姪には少し分けてあげました。
使い終わったらまたリピートしたいです。
ありがとうございました。 -

5.00 - 投稿日:2008年08月29日
ちょっとセレブ
- 香りも知らないまま購入しました。なぜだかとても嬉し
い気持ちです。またいろいろと購入したいとおもいます。いろいろと教えてくださいね。店長さん -

5.00 - 投稿日:2008年08月06日
- とても優雅な香りで、幸せを感じてしまいました。購入しようか散々悩みましたが、やっぱり買って良かったです。良い買い物をしました☆

4.00 - 投稿日:2008年08月06日
ガーデニアの香りが好きなら…
- この香りは、やっぱり素敵です。日本ではなかなか手に入らないシャネルのガーデニア、海外からの発送なので、時間はかかりますが、箱もつぶれることなく届きました。ただ、シャネルの香水と思えないほど、香りが残りません。飛ぶのも早いです。が、香りは本当に秀逸。これでもう少し香りが長持ちだったら、パーフェクトでした。EDTだからかな?あと、お値段が…なので★一つ減らしました。

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2008年08月05日
愛用品
- 以前も購入しました。購入困難商品でしたので嬉しいです。
カード決算が出来ると嬉しいです。 -

- 50代

4.00 - 投稿日:2008年06月29日
贈り物
- シャネルのフレグランス、ガーデニア、7年毎にしか作られない香水、しかもアメリカ向けです。
そんな貴重な香水を大事な人に送りました。 -
プレゼント
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2008年03月30日
- 本日、商品が届きました。 丁寧、迅速な対応有難うございました。 早速、開封し、つけてみました。 かつて、母が持っていた物をこっそりつけてみてからの憧れの品。 とっても嬉しいです。 又、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 - 投稿日:2007年12月21日
購入しなくっちゃ!
- この香水は、7年に1度しか出ないんですよね。確か。だから、しばらく前に買って使っていたのですが、あまりにいい香りに、ほしがる母にも分けてあげてしまいました。甘くて本当に、好きな香りです。香水はいっぱい持っていますが、これはやはり一番ですね。くちなしの香りを使った香水はほかにも、エスティーローダとかもありますが、このさわやかでいて、長続きする甘い香りはどこにもないです。さすが、シャネルだと思います。