- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
3件1件〜3件 (全 3件)
- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2010年06月30日
大画面のワンセグ対応プレーヤー
- 発送はとても早かったです。商品は、ポータブルなのでカバーが付いていたら良かったなと思いました。車につけっぱなしにすればケースも必要ないのかもしれませんが、車載用のケースも不織布で安っぽかったです。まだDVDは見ていないのですが、画面は思っていた以上に大きく見やすそうです。折りたたみタイプのプレーヤーでは車に載せた時に邪魔になるかと思いこちらを選んだので、綺麗に見れるといいのですが。足の部分がネジではなくワンタッチで付け外しができるともっと使いやすいかと思いますが、値段が安いので相応の商品かと思います。
子供へ
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2010年08月04日
- 家電に詳しくないし、こだわりはあまりないので参考にならないレビューかもしれませんが、車内用に購入しました。はじめはDVDだけの1万円前後のものを探していましたが、車内取り付け可能のカバーが付属している商品が少なく、こちらは安価でワンセグ付、画面が大きかったので気に入りました。取り付けカバーの生地は薄手で安ぽいですが、しっかり固定してくれるので使用上に問題なしです。ワンセグはぼんやりした映りで人物の表情まではわかりにくい感じですが、画面が大きく見やすいので値段とあわせて満足です!!
- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2010年08月18日
- お盆の帰省に合わせて購入しました。画面がむき出しで安っぽいっかとパッと見思いましたが、画面は大きくて見やすいし、操作が簡単だから子供たちですべて出来てしまうお気楽さが良かったです。ただ、車のソケットにつなげても電気が充電されず使えなかったのが残念です。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜3件 (全 3件)
検索結果の絞込み