レビュー件数: 37件

4.00 - 投稿日:2009年11月23日
初めて購入
- 友人の結婚式に出席するのに買いました。1度しか使わないし安く買えるならいいかな〜と思いまして。粘着力は結構持続して私の場合は問題なかったです。

4.00 - 投稿日:2009年11月13日
- 背中のあいた服や結婚式等のイベント時に使おうと購入しました。
以前から欲しいとは思っていましたが、正規品は高いし かといって初めてのヌーブラで安いものを買って大失敗するのもな・・・と思っていたところだったのでこのお値段で正規品はすごく得した気分です。
一度試用してみたところ、初めて使いましたが簡単に着用できました。
普段使いもできそう・・・しかし、やはり資源(=バスト)が少ないのでだいぶ寂しい仕上がりになってしまうのは仕方ないですね(笑) -

5.00 - 投稿日:2009年10月28日
- 結婚式のワンピ(ベアトップ)をギリギリで購入した為急遽購入しましたが大正解!全く落ちてこないし軽いしで、ブラをつけている感覚が全くないです。私は貧乳なので、もう少ーしボリュームがでたらパーフェクトかな?でも軽さを考えたらやっぱりこのサイズになるのかも。今度は普通のヌーブラも試してみようと思いました☆
専用の巾着袋も付いていたのでうれしかったです。
対応のよさでは楽天1です。次の日には届いていてびっくり!ギリだったのでとっても助かりました☆ -

5.00 - 投稿日:2009年10月27日
ヌーブラ2枚目
- 正規品でないものは、安心できないので、こちらから購入しました。付属で布の袋もついていますし、洗った後にかけておけるスタンドもついているので便利です。3回つかいましたが、一日使って、汗で少し(1センチ位)回りが浮いても、服の上から押さえれば、くっつきます。

4.00 - 投稿日:2009年10月17日
- 普段はBなので、こちらのAを購入しました。
ドレスや洋服を着ちゃえば、柄は気になりません。
もともと貧乳なので、全然盛れないですが・・・笑
粘着力も良いと思います。
商品としては大満足です☆
ただ、送料が高いんですよねぇ。。。 -
ビジネス

4.00 - 投稿日:2009年10月11日
はじめてお試し購入♪
- ヌーブラは以前から購入したいと思い、レビューや比較機能を使って検討していました。
値段の安い類似商品は、「この値段でこの質感なら満足」と言う方もいらっしゃいますが、やはりかなり賛否両論で、不安!でも、正規品は高いし・・・と、なかなか購入できずにいました。
そんな時、この商品を発見☆正規品だし、この値段なら「お試し」にピッタリだと思い、10円のケースと一緒に購入♪
はっきりいってかなりの貧乳なので(涙)、エアーライトでは全く盛れないのですが、普段使いには良いと思っています。(※上からブラキャミを着ると盛った様に見えて、ズレる心配もないのでお勧めです!笑)
まだ、数回しか使用していないため、★4つにしました。
柄もどうかな〜と思っていましたが、着けてしまえば特に気になりません。
別店舗で購入した正規品と違い、袋も入っていて嬉しかったです♪ -

5.00 - 投稿日:2009年10月03日
- 派手な柄なのでどうかと思いましたが、つけてみたら結構違和感ありません。今まで使ってたのよりも軽くて着け心地も楽です。この値段なら絶対お得です。
- elle4354さん (5件)

5.00 - 投稿日:2009年10月01日
安かった!
- 気になってたけど高い・・・と思ってましたが
ここではかなり安かったです。
届くのも早かったし助かりました。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月25日
- エアライトは初体験でした!
さすがにオールシリコンの製品よりはボリュームが落ちますが、使い勝手は素晴らしく良いです☆
またリピしたいと思っています。

5.00 - 投稿日:2009年09月23日
- 海外旅行で荷物を減らすために購入しました。
軽いし粘着力も特に問題なし。正規品なのにとにかく安い。
ケースが干すのに使えたり、持ち運び用のケースが付いているのも親切で良いです。
柄は着けてしまえば気になりませんでした。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月19日
- エアライトは初めてでしたが今まで買ったヌーブラでは最安値で全く問題なく快適です。送料が高いので、まとめて買っておくんだったと後悔してます。

5.00 - 投稿日:2009年09月17日
冬用
- 冬用なんで柄モンでもなんでもいいのですww
安く買えてよかったです(*´∀`*)
発送が早いのもウレシィですよね〜♪ -

4.00 - 投稿日:2009年09月07日
- イベントとして注文。
正規品ということで安心して使えそうです★
まだ実際に使っていないので、★は4つで♪ -

3.00 - 投稿日:2009年09月02日
- 初めてヌーブラを使用しました。結婚式用に買いました。
式の数日前に着け心地を確かめたところ、ピッタリと肌にくっ付いて、違和感もなく安心していました。
しかし、式本番のときに何度か取れそうになりました。(実際、1度ポロリと片方取れました)
1度洗って粘着力が弱まったのでしょうか…
粘着力がもっとあれば、普段使いしたいくらい快適なんですが…締め付け感もないし、ブラヒモが下がることもないし。残念です。 -