みんなのお買い物レビュー:"1ctでこの価格!当店人気NO.1♪"PT900 ダ...のクチコミ
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ お買い物レビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー
全商品 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

レビュートップ > 商品のレビュー

総数 :
30,561,052 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:156 件
評価内訳
ショップ:umu レビュー総数:3,815件 ショップ評価  4.51 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 新着レビュー順
  • 商品評価が高い順
  • 参考になるレビュー順

レビュー件数: 171

1件〜15件 (全 171件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

カルーアミルク3535さん (55件)
カルーアミルク3535さん
40代/女性
投稿日:2009年11月10日

幅は結構重要

まだ届いていませんが、今とても気になっているのは「幅」
です。フルエタでどんなサイズでも1ctというのはいいのですが、3ミリ幅と2ミリ幅のどっちにするか悩みながら、実際には3ミリを選んでもサイズによっては2ミリに近いサイズになってしまうこと。私は14で「ブラウンダイヤフルエタ3ミリ」では幅は2、2〜2、3程度。(ノギスはないので正確ではないですが)
このダイヤフルエタではいったいどれぐらいの幅があるのか。細いと目立たないなあ、と思いつつピンキーも好きではないので幅が細いのは覚悟の上で!
でも、「3ミリ幅」といいつつサイズで全然違うのはどうかな〜と思うのです。何号で何ミリ幅とか目安書いて欲しいです。
→届きました。幅が3ミリはないけど2、8程度はありました!明らかに同じ3ミリサイズなのにブラウンダイヤフルエタと幅が違う。いや、3ミリに近いのに越したことはありませんが。
それよりもテリというか輝きが今一つでA-upのこちらよりAのブラウンダイヤフルエタの方が輝いているのはなぜでしょう??値段のお得感はあるけれど、いまひとつダイヤのリングを買ったー!という感動に欠けます。pt900でダイヤ1ctでフルエタでこのお値段。とってもいいと理性は告げるのですが、はて?
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

投稿日:2009年11月10日

妻への誕生日に

高価なものだったので戸惑いがありましたが、妻の喜ぶ顔を想像して購入してみました。
誕生日までに手元に届くかと思案していましたが、予定より1週間早く届けてもらえたのでよかったです。
今週末、妻に渡します。
どんな顔で受け取ってもらえるか楽しみです。
想像通りに妻が喜んでくれれば、★★★★★です。
使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2009年10月29日

指輪

以前からほしかったフルエタニテイが、こんなに安く手に入れる
ことができてよかったです(^^)
輝きもとても綺麗です
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ぽにょぅさん (1件)
ぽにょぅさん
30代/男性
投稿日:2009年10月28日

妻へのプレゼント

フルエタのリングを以前から探していました。
この価格でこの品質でしたらとても良いと思います。
もちろん個人差はあるとは思いますが、色見も至近距離で目を凝らして見れば、少し色がついているかな?程度ではた目にはわからないと思います。
この金額で、完璧を求める方には向かないかもしれません。
あなたの評価⇒
muta_sanさん (10件)
muta_sanさん
50代/男性
投稿日:2009年10月22日

欲しい時が買い時

今流行の?ダイヤのフルエタニティーを妻が欲しがりましたので即買いました。本日届きました1.0ctのプラチナですが、値段以上に輝いています。妻も金とプラチナのコンビの結婚指輪に0.7ctのカバーリングをはめ、更にフルエタニティーをはめ、暫く見とれていました♪。薬指に3連!!!
「これなら普段へのお出かけにも大丈夫」と独り言を言っていました。
良い買い物が出来ました。買える時に買うべきです。
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
indigo kbさん (4件)
indigo kbさん
30代/女性
投稿日:2009年10月19日

結婚10周年の記念

主人からプレゼントしてもらいました♪
これに+アレキのフルエタも追加注文していて、重ね付けして完成予定です。
ダイヤ自体はよーく見るとほんの少しイエロー(orブラウン)がかっているかも…それがちょっと残念なので−★1つ。
あたる光の種類によっては無色にも見えます。鑑定書の無い、ランク「A-up」ダイヤと解っての事なので、こんな感じなのは納得の上です。やはり婚約指輪で持っていた無色一粒ダイヤの色とは違います(>_<)
キラキラ度はとっっっても良いですよ〜!!
幅は10号で2.5cmぐらいです。
購入した後に三越のジュエリー展で同じ位で売っていて、激安かと思っていたので少しショックでしたが、色々と他ショップでも見ましたが、コレは「お買い得」に違いはないと思います!!
投稿日:2009年09月27日

プレゼント

昨日商品が届きました。彼女へのプレゼント用に購入しました。レビューに、茶色っぽい石が混ざってあるとあり、少々不安でしたが、実物を見る限り(肉眼)ではそんな感じは受けませんでした。商品にはとても満足しています。これから彼女に渡すのですがとても楽しみです。
あなたの評価⇒
nv0014さん (9件)
nv0014さん
20代/男性
投稿日:2009年09月26日

まさに1ctでこの価格!

題名に偽りなし。
商品が届いてその大きさに驚いた。
実際に手にしてみると大きさに戸惑うくらい。
輝き方も申し分なく、コストパフォーマンスはとてもよい。
いい買い物でした。
投稿日:2009年09月11日

初めてネットでジュエリーを買ってみました

昨日商品が届きました。
皆さんのレビューを見ていると、茶色っぽいとか書かれていたので届くまで不安でした。
実際届いた商品は、宝石に関して何の知識も無い素人の私から見れば、全く問題ないものでした。
ただ、幅3ミリと書いてありましたが、思ったより細く感じました。写真と比較するとはっきり言って別物です。それは多分私の指が太いからで、写真は5号とか6号とかの細いものだからだと思うのですが。
でも、もともとマリッジリングと重ね付けがしたかったので、この細さに関してはあまり気にしていません。逆にこれぐらいの方が毎日気軽に使えていいかもと思っています。
初めてインターネットで高額な買い物をしましたが、まぁ合格点なんじゃないかなと思います。
以前ハーフエタニティを持っていたのに無くしてしまったので今回フルエタニティを購入したのですが、フルエタニティは手のひら側からもダイヤが見えるのでいいです。
これから毎日どんどん使いたいと思います。

投稿日:2009年09月09日
この価格でこのボリュームのダイヤモンドフルエタニティー!
百貨店でも探しましたが、なかなか手の出ない価格でした。
気になっていた、ダイヤモンドのカラーですが、写真どうりきれいな色でした。
とってもいい買い物をしました。
投稿日:2009年09月08日
とってもキラキラしていてお値段以上のお品だと思います。
購入して正解! 大満足です!
あなたの評価⇒
ばっくまさん (4件)
ばっくまさん
30代/女性
投稿日:2009年08月28日
ネットで買うのは、多少不安でしたがレビューが良かったので購入しました。
ダイヤひとつひとつは小さいので、最初パッと見たときはパベェタイプのダイヤ?と見間違いましたが・・・でも買って良かったと思います。
エンゲージリングと重ねづけすると かなり存在感がありとてもきれいです。
あなたの評価⇒
友夏1972さん (1件)
友夏1972さん
30代/男性
投稿日:2009年08月27日

結婚記念日に

3.5号と小さいサイズでも1カラットのダイヤ。妻も気に入ってくれました。
使いみち ビジネス   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2009年08月05日

結婚20年目の記念

記念品として購入しました。購入時から妻は知っておりかつ希望商品だったのですが、商品が来て妻はデザイン輝きともにとても喜んでいました。記念品を贈るのは初めてだったのですが、妻の喜ぶ顔を見て購入してよかったと思いました。
あなたの評価⇒
motoyumikeiさん (11件)
motoyumikeiさん
50代/男性
投稿日:2009年08月04日

わたしに

フルエタニティは前からほしかったのですが、なかなかきっかけとタイミングがあわず、umuさんのところや他のホームページを何度も何度も見てました。今回は10倍ポイントもあって、とても得したようです。
手軽にいつでも着けられるようです。
またオシャレに着飾った日にもアクセントになるようです。
今日は大安。

このページの先頭へ

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!

レビュアーの年齢分布

3. 3位
    rabbitc
    獲得スコア:177.16点
    投稿数:172件

レビューをご覧になる際のご注意
お買い物レビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
お買い物レビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

ちょっといいこと 楽天

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | 価格比較 | プロダクツ
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | AV・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | キッチン・日用品雑貨・文具 | 花・ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 音楽配信 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | 個人輸入 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 楽天ボーイズ | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ガールズ | 楽天ラウンジ | セレクトショップ | ニューショップ | ポイントアップ | あす楽 | まち楽 | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
通販・ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | フォトブック | 結婚相談所 | ビジネス見積り | コンテンツマッチ広告 | ポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | ギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | 株・FX・投資信託 | カードローン | クレジットカード | オンライン決済 | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 就職活動 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | ダウンロード | 楽天イーグルス
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2009 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.