[お得なクーポン発行中]アウロ(AURO)フロ...(住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

やっぱりシートは使いやすいです。
また購入したいです。

• milktea77さん
  • milktea77さん

5 2015-07-21

良質な商品
とても安心安全な商品で、これからはこちらで購入しようと思っています。

5 2015-12-14

レビューが遅くなりました。家のフローリングはワックスがけが不必要なのですが、汚れだけでもきれいに落ちてくれたらな・・・と思い、試しに購入してみました。
力を入れなくてもきれいに拭けて良かったです。

4 2015-10-25

汚れも綺麗に落ちたし、化学系の匂いがしないので、良かったです。ただ、フローリングワイパーに付けた状態では汚れが落としきれないところもあり、結局手で擦らないといけなかったので、リピートするなら缶の方かな。

5 2015-08-26

以前、液体の商品を使っていました。
シートだと簡単でいいと思います。

4 2015-08-15

ワックスとしての効果はよく分かりませんでしたが、柑橘系の香りが良く素足で歩いた感じが気持ち良かったです。

5 2015-07-12

アウロのワックスのシート版。手軽で つやも上品に出て満足です。
床掃除が 楽しくなります。

4 2015-06-29

ワックスがけを自分でやるのも業者に頼むのも大変なので、気軽にできるかと購入しました。効果はよくわからないですが、日々の積み重ねでの効果を期待しています。

5 2014-12-03

落ち葉のクレシェンド
年末大掃除で、思ったよりも枚数を使うので、補充用に購入しました。
床拭きには勿論、クローゼットの扉や部屋のドアを拭くのにも重宝しています。

5 2015-03-04

やっぱ好きやねん
お買い物マラソン期間内に購入ショップ稼ぎにもなるので、メール便で購入しています。
科学系のピカピカの床にはなりませんが、長年使い続けていると
しっとりして水を弾く床になっているのではないか?と僕は思います。
拭き掃除と変わらない使用方法で床が守られている感覚が気に入ってます。

5 2014-10-24

こちらの商品は 以前から使っておりリピートです。汚れが気になった箇所だけ ウエットシートを取り出してパッパッっと気軽にワックスがけできるので 3歳児と犬2匹ぐいる我が家では 必需品です

5 2015-05-12

便利です
忙しい時にとっても簡単にワックスがけができるので 重宝しています。

5 2015-05-02

安心ワックスがけ
犬を飼っている為、なかなかワックスがけが出来ないでいました。試しに使ってみたところ大変良好な仕上がりでした。今後フローリングの清掃が、楽しみです。お世話になり、本当にありがとうございました。

• meme7086さん
  • meme7086さん

4 2014-11-09

はいはい期のベビーがいるので、こちらのワックスシートを購入しました。
無垢床に使用しています。香りがよく汚れが落ちやすいです。

4 2014-06-02

簡単で便利
お掃除とワックスがけが一度で済むので愛用しています。