レビュー件数: 11件
1件〜11件 (全 11件)

5.00 - 投稿日:2008年11月02日
- 滑り台・ジャングルジム・ブランコの 3大大型玩具が この1点で揃う! それが選択の決め手でした。1歳になったと同時に開梱。組み立てたその日から すぐに1人で ブランコに乗ったり、滑り台の昇降を始めました。間取りに合わせて 滑り台とブランコの向きを変えたり、ブランコの裾と柱をヒモで結んで ブランコの揺れを抑えたりなど 小さな子どもの安全も考えてみました。現在 1歳2ヶ月。ジャングルジムの一番上まで上って 視界の変化を楽しんでいます。また 遊具を通して、高所での危険性,それに対する対処,バランス感覚などの学習が行えていると実感する時があります。いい時期に与えられたと思います。

5.00 - 投稿日:2007年08月20日
- このような大型遊具は場所をとり、広い家ならいいですが、狭かったら普通なら買うのをあきらめるところですが、これは折りたためるのでとても便利です。しかも組み立てるのに2〜3分でできるので、子供が「ブランコであそぶ〜」と言っても出すのがおっくうになったりしません。
子供へ

3.00 - 投稿日:2006年09月04日
- なかなかよい★
雨の日なんかはおすすめです★

5.00 - 投稿日:2006年08月23日
- 思ったより簡単に組み立てられました。商品の保証書が無く、メーカー保証が半年つくそうです。とても気に入っています!

5.00 - 投稿日:2006年08月12日
- 娘が水疱瘡で外出できない時に室内で遊べるように購入したのですが、すごいお奨めです。
女の私でも簡単に設置できて折りたためるので
来客や、掃除の時でも負担にならないです。
思ったより頑丈なのでやんちゃでも大丈夫。
実はこのジムの前にパイプ組み立て式のを
買ったのですが、いつまで経っても作れないので
その日のうちに中古に売りに出して、
ネットで調べてこれを買いに走りました。

5.00 - 投稿日:2006年08月10日
- 部屋が狭く、「組み立て」「折りたたんで片付け」を毎日しないといけないので、女の私にでもできるんだろうかと心配していました。が、思っていたより簡単でした!造りもしっかりしているし、娘も非常に喜んで遊んでいます。暑くて外に連れ出してあげられないので、親としても助かっています。

5.00 - 投稿日:2006年08月09日
- 某有名キャラのDXジャングルジムとこれとで散々悩んだ結果こちらを選択。届いて『コレにして良かった!』とすごく思いました。
ジャングルジム自体折りたたみだから、遊んでいる時あちこちガタガタ・グラグラするんじゃ・・・と不安でしたが作りもしっかりしているし、大きさもいい感じ。邪魔なときはたためるのもまたいい。届いてすぐ組み立て完了(組み立てに10分かからなかった)する点もおすすめ。このキャラクターは好きではないけどこのジャングルジムの作りはすごく良い!!おすすめです。
(ちなみにうちの子が一番気に入ったのはなぜかオルゴール。音が鳴るたびキャッキャ言って笑ってます。)

5.00 - 投稿日:2006年07月10日
- もうすぐ3歳と今、9ヶ月の娘に購入しました。2人とも気に入って上の子はすべり台、下の子はブランコで楽しく遊んでます。雨の日は大助かり!
組立て、折りたたみも簡単で女性でもOK!
ショップの対応も親切でメールもとてもカンジ良かったですよ。こちらで購入して良かったです。
おすすめですよv(^^)v

5.00 - 投稿日:2006年05月12日
- 息子の一才のお誕生日に買いました。組み立てはとても簡単で、15分程だったと思います。それといざという時にたためるのがいいですね。どうしても邪魔な場合、ブランコ部分を取り外しておいてもいいかなと思いました。
ブランコに乗せてみた所、大喜びで親が押さなくても無意識にこいでるのか、すっごく揺れるのでびっくりしました。
近くのト○ザらス等では売ってなくて現物を見れなかったので心配でしたが、長く使えそうで、買って良かったです♪

- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2006年05月03日
- この大きさで折りたためるというのが,非常に助かっています。しかし,子供はブランコにはあまり乗りたがりません…

5.00 - 投稿日:2006年04月09日
- 取り扱いショップはたくさんあったけど、このショップが一番。メール対応など実にこまめで親切丁寧。商品は雨の日など室内での子供の遊びにピッタリ!
1件〜11件 (全 11件)