レビュー件数: 77件
1件〜15件 (全 77件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月18日
- 外反母趾、おまけに親指の爪が上向きに生えてる変な足の持ち主で、従来の左右対称の靴下では圧迫されて不快そのものだったのですが、ファルケのソックスを知り愛用しています。靴下嫌いが解消されました。
WALKIE等も履いてみましたが、足の裏部分が少し厚みがあるにもかかわらず、履く靴を選ばない為、ここ数年はRUN一筋です。RとLのマークも控えめで可愛いです。 -

3.00 - 投稿日:2009年09月27日
初RUN
- 確かに商品は悪くないが、WALKIEに出会ったときのような衝撃はなかった。生地が薄い分、もう少し安ければいいのに…と思ってしまう。

4.00 - 投稿日:2009年02月13日
旦那さんお気に入りです。
- バレンタインにチョコに添えてプレゼントしました。履き心地、肌触りがよく、普段使っている靴下とは違う!と喜んでくれました。
男性(彼、夫)へ

4.00 - 投稿日:2009年02月11日
- あったかフワフワのファルケ。値段が手頃なら色違いで何足か揃えたいくらいです。

5.00 - 投稿日:2009年02月06日
リピートです。
- マリン購入しました。以前RUNのベージュを購入して「思ったより履き心地が普通だなぁ〜」と思いましたが、なんだかんだ言って普段使いにはファルケの中ではRUNが一番適しているので、リピートさせていただきました。履き心地は一般的な靴下よりは締め付けず、楽です。洗濯機で普通に洗濯しても丈夫ですし、つま先とかかと部分が二重になっているため穴が開きにくいのが嬉しいです。RとLの文字もさりげないけど可愛いです。お値段は少ししますが、普段履く靴下も、良いものを選びたいですね。

5.00 - 投稿日:2009年02月02日
- 立ち仕事の彼氏に購入。他の靴下よりやはり疲れにくいそうです。WALKIEと比べると薄くて見た目もすっきりしているので、男性にいいと思います。

5.00 - 投稿日:2009年01月28日
- 以前にこちらのネイビーを購入し、履き心地がとてもよかったので購入しました。毛玉になることもないので少しお高いですが長く履けるお品です

5.00 - 投稿日:2009年01月17日
- 主人もはきごごち満点と絶賛です!又ぜひ購入したいです
男性(彼、夫)へ

3.00 - 投稿日:2009年01月06日
- RとLの印がかわいくて、お友達にもほめられました。
はくときに少し気をつけないと反対に履いていると
ちょっぴり恥ずかしいです。
洗濯をしたときの耐久性がすこし気になります。
よれっとした風になります。
値段の割にはものはそれほどよくないのかなぁという
印象はいなめません。 -

4.00 - 投稿日:2008年11月23日
締め付けない
- このお値段なので、どのような効果が…!?と期待してしまったのもあるかもしれませんが、私には普通の靴下と同じでした。足サイズは合っていて普通体系ですが、締め付けが若干ゆるいので履いていると段々ずれてきます…ので-1します。

4.00 - 投稿日:2008年10月17日
- 気が付くとこればかり履いているくらい、安定感のある履き心地でいつまでも磨り減ってこないソックスです。今回は妹のプレゼント用に注文しました。日曜祝日は発送していただけないのは分かっていましたが、金曜注文で水曜着・・・。もう少しスピーディに動いていただけないものかと思いました。過去に無い対応の遅さです。商品には喜んでもらいましたがショップの対応に少し不満がありますので、☆−1です。
プレゼント

4.00 - 投稿日:2008年10月08日
- 中ふわふわで温かくて、毎日こればっかり履いてます。色違いでローテーションしてるけど、最近、裏がテカテカしてきたような・・・。これって履き過ぎかな。

4.00 - 投稿日:2008年10月05日
- かなり人気の高いブランドなので、一度履いてみたいと思い購入しました。確かに履き心地はとても良いのですが、お値段を考えたらちょっと高い買い物だったような気もします。
耐久性がどれ程かによって評価も変わるので、しばらく使用してみて再度書き込みたいと思います。

5.00 - 投稿日:2008年09月30日
- みなさんの言うとおり、履き心地最高です。買って損はないとはこのことです。おなじみのL・Rのマークもかわいいですね。全色ほしいくらいです。

5.00 - 投稿日:2008年09月27日
- パンツスタイル時の通勤用に買ってみました。初ファルケです。薄めだけど、しっかりしてていい感じ☆22.5の私にはちょっと大きいけど、まあ許容範囲です。