レビュー件数: 42件

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2008年06月06日
- 穿き易いです。リネンの素敵な肌感触がたまりません。1度水通ししたら164センチでくるぶしに上くらいの丈短パンツになりました。この中途半端な丈がかわいい。
気持ちいい&涼しいので、家ではこればかり穿いてます。
勿論チュニックなんかに合わせると外出着にもなります。
買ってよかったです。

5.00 - 投稿日:2007年08月31日
- 最近買った洋服の中で、一番のお気に入りです!!
身長155cm、普段は7号サイズをはいているので、ウエストや腰まわりは大きいですが、リネンの生地がしっかりしていて張りがあるので、紐をしぼって腰ばきするといい感じ。
私くらいの身長だと、クロップドではなくて、普通丈のロングパンツとしてぴったりの長さです。
サンダルにあわせても、すそをかかとに巻き込んでしまうこともなくて、ホントにぴったり!
ぜひ色違いも購入したいです! -

5.00 - 投稿日:2007年08月31日
着心地バツグン+*
- ナチュラル第24弾を購入しました。
今回のはウエストの紐もリネンでした。
わたしには少し腰回りが大きく、腰履きしようとすると落ちそうなので
ちょっと絞ってますが、それでもラインはキレイです。
着心地もいいです!ただ、後ろのfogのタグがチクチクします…
と思っていたら洗濯したら全然気にならなくなりました。
お値段的に迷いましたが、リネン100でこの着心地、
ラインのキレイさは買いです** -

5.00 - 投稿日:2007年08月23日
fogリネン
- 年齢ともに変わってくるもの・・。顔のしわ、たるみ??
違います!そんなものより若い女性と決定的に違うのは体系。特におしり!!!
最近、持っていたストレッチパンツや、ジーンズをはくと、お尻に何本もの横じわが!!!
これを解消するには、やせるか(無理っ!)、腰からすとんと落ちるパンツに切り替えること。
まさに!そんなパンツです。若者より是非、30代40代女性にはいて欲しい魔法のパンツです♪
格好よく見えることは勿論、リネンの生地を買うだけだって高いのに、パターンもよくこのお値段はお値打ちだと思います。色違いで欲しいところ。ただちょっと、ちくちくします。洗ったら解消されるでしょうか。それを差し引いても☆5つ。ヘレン・カミンスキーの帽子にバッグ、スリードッツのTシャツで、平凡でもさりげないオシャレが一番じゃないでしょうか。 -

5.00 - 投稿日:2007年08月14日
- ゆったりとしていて、履き心地がいいので、とてもリラックスできるパンツです…♪どんな色にも合わせやすいナチュラル色なのも嬉しいです。これから何度もお洗濯して、リネン特有のしっとりとした風合いにしてゆくのが楽しみです♪

4.00 - 投稿日:2007年06月21日
- リネン100%のパンツが欲しくて色々探してたどり着きました。お値段も手ごろでしっかりとしていました。色違いも欲しい!!

5.00 - 投稿日:2007年05月02日
- 同じタイプのブラックを持っていてお気に入りの一着でした。ナチュラルカラーも欲しかったのでうれしいです。どんな洋服にも合わせやすいのがいいですよ。

4.00 - 投稿日:2007年05月01日
- これからの季節の部屋着にと思って購入しました。
部屋着にするのがもったいないくらいかわいいです。
厚めの生地と後ろのポケットのおかげで外出着としても活躍しそうです!
紐をキュッと結ばずにわざと腰で落として履くとかわいいです。
fogのものすべてに言えることですが、ボタンが貝なので
洗濯機で洗う時は少しだけ気をつけなければいけませんね。

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2007年05月01日
- 夏の部屋着にいいかなーと購入しましたが、思っていたよりしっかりした生地なので、外出着にもできそうですね。下半身太目の私にもすっきり着こなせて嬉しいです。

5.00 - 投稿日:2007年01月26日
- 大好きなfogのパンツ、しかも合わせやすそうなベージュなので大活躍してくれそうです☆まだ届いてないのですが今から楽しみです。サイズもぴったりだといいなぁ♪

4.00 - 投稿日:2006年10月12日
- 履き心地はさらりとしていて良い
雰囲気はとても気に入っている
小柄なので少し腰回りやウエストにだぶつき感がある。
ウエストの紐がナイロンっぽいのはやむを得ない事なのだろうか?・・・
パンツの素材自体凄くナチュラルなのに
紐だけはナチュラル感が薄いという感想は否めない

5.00 - 投稿日:2006年10月11日
- fogのリネンパンツ、まさかベージュが手に入るとは!
しかも162センチでヒップの立派な私には丈、サイズもジャスト!スリムな方にはちと大きめですが、ウエストの紐で調節可能です。少しゆったりめではくのもおしゃれ。思ったより丈夫なリネンで、愛用したら柔らかくいい味でそうです。まだ洗濯はしていませんが、以前に購入したルームワンピと同じ生地なので、しわもそれほどきにならないかも。ブラウンも購入予定してしまいそう。お値段も手ごろでサイコ〜です!fog大好き!

5.00 - 投稿日:2006年09月24日
- 洗うたびにしっとりいい風合いになってくるfogのリネンが大好きです!ナチュラルカラーはこちらでしか買えないので待ってでも購入できて良かったです。

5.00 - 投稿日:2006年09月06日
- 母の誕生日プレゼントで購入♪
丈(母160cm)もぴったりだったようで、喜んでもらえました。涼しそうで、夏にいい感じでした。
また、来年活躍させてもらいたいです。

5.00 - 投稿日:2006年09月04日
- しゃりしゃりした肌触りで涼しいです。ジーパンはもう履けないです。シンプルなデザインなので、ずっと履けそうなのがいいですね。クロックスのチョコレートやビルケンのフロリダと合います。