【朝●チ!で放送!話題のアスタキサンチン...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぴ君さん
  • ちぴ君さん

5 2015-05-11

リピート
前回1個からの購入でしたが、今回はお得なまとめ買いしました!

5 2011-12-15

身体の調子が整う・・・
もうずい分長い事、飲んでいます。続ける事で慢性疲労や朝の寝起きのしんどさから、かなり開放されます。自分では気づかないうちに身体の重たさが抜けて軽くなった・・・ある日、ふと思う事があります。ずっとこれを飲んでいたんだけど、もう少し安いものに浮気をした事がありました。ところがそれ、全く効果がなく、あれ?って感じでした。やはり含有量の違いや吸収率の違いなのか、やっぱりこれに戻ってきて、これでなきゃって、実感する日々です。
199881-20111024-195840541

5 2012-02-21

欠かせないサプリ!
もう何年も続けているサプリのひとつです。他のショップのものと比べ含有量が多い事と吸収率の違いがはっきりと感じられるので、手放せないものになっています。これを飲むようになって、慢性疲労から開放され、健康的になったと感じています。COQ10って、サビついた身体のサビ落としのようなものだと聞いたことがありますが、まさにそうなのかもしれませんね!
199881-20120117-0162297113

5 2010-03-15

慢性疲労に・・・
もうずいぶん前から飲んでいます。長年の慢性疲労でいつも身体がだるく、特に低血圧と重なって朝起きるのが辛い日々でした。COQ10もいろいろ試したものの、なんだかイマイチ。こちらのゴールドCOQ10は含有量が多いことと私にあっているのか、気がつけば辛かった朝や身体のしんどさから開放されていました。これからも続けてゆきたいと思っています!

5 2009-06-10

100日分なので、久々の購入ですが、何度リピートしたことか。何がいいかは微妙ですが、止めると疲れやすくなるので効果はあると思っています。

5 2009-04-16

もう何年になるでしょうか?ずっとリピートしています。疲れやすさが違う気がしています。

5 2009-03-18

何度ものリピです。切れると体調が悪くなるので効果はあるのだと思います。

5 2007-12-19

やはり疲れ方が違います。
ポイントの多い時にまとめ買いです。

5 2007-08-30

やっぱり違う!
ここ数ヶ月疲れやすいし、風邪もすぐにひく…年をとったせいだと思っていました。そんな時、飲んでいたクロレラが終わりそうになり、数ヶ月前からCoQ10を飲まなくなっていたことに気づき、注文しました。1週間ほどでだるさも取れてきて、やっぱり効果があったのねと再度実感しました。

4 2012-05-07

加齢と共に減るCQ10を補充。
気持ちも行動も常にアクティブでいたいので継続使用です。

4 2011-12-01

加齢と共に減るCQ10を補充。
気持ちも行動も常にアクティブでいたいので継続使用です。

5 2011-08-03

加齢と共に減るCQ補給目的で、かれこれ7年目になるかな。
副作用も無く、安心して継続使用です。

4 2007-05-31

飲み始めて約4ヶ月。効いてるのか?効いてないのか?正直言って効果は感じられませんが、もう少し続けてみます。

4 2008-12-09

継続は力!
リポ酸+カルニチン+Q10を、書いてある1日の量よりも少し多めにしながら、もう半年ほど飲み続けています。
初めはそんなに効果を感じなかったのですが、4ヶ月目くらいから、徐々に痩せはじめ、半年経った今では、飲み始める前から−8kg!
勿論、食生活は以前とさほど変化なし!
この手の物って、最初の1ヶ月で効果が出ないからとすぐに止めがちな人が多いですが、人の体質を変えるには、同じ環境に最低3ヶ月、身を置き続けることが必要と言われています。
今回私は、まさに「継続は力」を、身を以て証明した感じです^^
「最低半年!」と自分に言い聞かせて、きちんと続けて、本当に良かったです。
勿論、これからも飲み続けます♪
え?「そんだけ喜んでるのに、どうして★4つなのか」ですって?
それはですね…
いい物なので仕方ないとは思うのですが、やっぱりお値段が…><

5 2011-05-08

調子の良さを実感しています
リピート購入中ですが、GOLDシリーズは身体の調子が良いことを実感できるシリーズなので、どれもお勧めです。母の日でしたが、母の日でなくてもプレゼントして、気に入ってもらえています。食卓に置いていつでも飲める状態にあるとのことです。今年の冬は肌荒れが一切なくて、肌の再生能力がアップしていると思います。季節が変り、何かトラブルが出るかな?と思っていたのに、それも全くありません。本当に調子が良いです。良い製品を提供して下って、ありがとうございます。