【朝●チ!で放送!話題のアスタキサンチン...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-22

効果を感じたらつづけたいです
サプリメントは色々使いましたが、イマイチ効果があるのかわからないので困っていました。
ちょうど飲み続けていた商品がなくなったので、こちらを購入。
以前の値段なら購入しなかったでしょうが、リニューアルして少しお安くなったので、これなら続けられるかな?と思います。
1週間ほど経過しましたが、夜更かししている割には疲れにくく、肌の調子も良いのかな?と感じます。
サプリメントは最低3ヶ月飲み続けないと効果はわからないと聞くので、できる限り飲み続けようと思います。

5 2014-08-26

続けやすい
粒が小さく、飲みやすいです。
効果は何年後かわかりませんが、
続けやすいサプリメントだとおもいます。

• dnielさん
  • dnielさん

5 2013-12-10

サプリ大好きで、COQ10、トマト、酵素・・・色々試していますが、こちらのショップのサプリが一番お気に入りです。色々試し過ぎて、どれが効果が出てるのかいまいち判り兼ねますが(笑)、基本-5歳に見られます。ちなみに40代ですが、必ず30代に見られます。怖くて止められないです。

4 2014-03-02

飲んですぐなので効果がわかりません。期待度に星です。

5 2014-01-16

美容と健康のために飲んでいます。
数年Q10GOLDを飲んでいましたので、ちょっと止めるのは怖いですね。今後も続けます。

5 2014-01-12

コエンザイムQ10を愛用していました。
これからこれを愛用したいです。

5 2013-12-01

本当に疲れにくいです。なので何年も飲んでます。

• rokuban_666さん
  • rokuban_666さん

5 2013-11-18

いつも愛用しております。
飲めば飲むほど身体の調子がよくもうこれなしでは生きていられないほどです。これからもずっと愛用していきたいです。なくなったので再度購入しました。

4 2013-11-02

今まで夫婦で「Q10ゴールド」を飲んでいました。
この商品を一度ためしてみたいと思います。

5 2013-11-01

新成分配合になってからは初めてですが、効果が楽しみです。

5 2013-10-19

Q10 GOLD を飲み続けていましたが、なくなったようなので、BeautyAidQ10 を購入しました。効果が楽しみです。

5 2013-10-18

Q10 GOLD を数年続けて飲んでいます。疲れにくくなったと思います。
BeautyAidQ10 は今回初めてですが、新成分配合でパワーアップということで期待しています。

5 2013-10-06

飲み続けています。体調が大崩れする事なく体力維持出来ています。

4 2013-09-27

はじめての購入
以前はゴールドシリーズを使っていましたが無くなったようなので迷っていましたが購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、以前はカプセルだったのですが今回のは1粒が小さく飲みやすいです。

5 2013-02-03

いつもは、ただのゴールドコエンザイムQ10だったんですけど、今回はちょっと奮発してこちらにしてみました。気休めでも飲んでるのと飲んでないとでは気持ちが違うので・・・・。飲みやすいです。