レビュー件数: 6件
1件〜6件 (全 6件)

5.00 - 投稿日:2007年12月04日
- 小さくてもやっぱりおいしかった!
他のお店のものを試してみましたが
あいかねさんのうなぎが一番好きです。 -

5.00 - 投稿日:2007年11月18日
私は小さめ鰻の方が好き
- 規格外鰻出たーーーっと、やや遅れて商品ページ見たら最後の1匹買えました!ってか、1匹しか買えなかった^^;最後の1匹激レアやね(´ー`)┌フッ レアな食べ方(どんなんや?)で いただきますわ

5.00 - 投稿日:2007年10月31日
- 実家の親に以前プレゼントしたところとても喜んでもらったので、夏の暑さを乗り切るためにこのお得なときに送りました。こぶりながらあじはやっぱりおいしかったという感想でした。
プレゼント

5.00 - 投稿日:2007年09月01日
- スーパーでたまに白焼きを見かけますが、このお値段で食べるのは難しいです。値段だけでなく美味しさもこちらのお店ならではです。

5.00 - 投稿日:2007年08月30日
- 国産うなぎは今とても高くて。普段頻繁に食べるわけではないのでどうせなら美味しいうなぎを食べたいですよねー。
設定価格が良心的なのであまり安くはならないのですが、今回はお得に購入できて嬉しいです(^-^*)
グリルで焼くのもいいですが、、網で様子を見ながら焼くのがオススメ!←グリルだとつい見逃して焦がしたりするので
皮はカリっと香ばしくて身はふんわり♪とってもおいしいんですよぉ♪
美味しいものは少量の方がありがたみがわかるのでうちでは1匹を二人で食べてます(笑)
白焼き→蒲焼→ひつまぶし→うなぎ茶漬け→うなぎ巻き、、と、冷凍しておくと日持ちがするので細々となが〜〜くおいしく頂けます(*´∇`*) -

5.00 - 投稿日:2007年08月24日
- 白焼きを蒲焼きにしたのですが、小冊子に書かれていたように少し蒸して焼くと皮はパリッと身は柔らかく出来ました。
堪能できました。 -
1件〜6件 (全 6件)