- 絞込み:
レビュー件数:
41件-
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2009年11月07日
- ようやく本当に石鹸で落とせる日焼け止めが見つかりました。ドラッグストアで売っている石鹸でも落とせる日焼け止めは完璧には落ちなくて困っていました。肌にも優しくない成分でしたし。ですがこの日焼け止めは肌に優しい成分が配合されていて、なおかつ本当に石鹸で落ちる。水にも簡単に落ちてしまう優しい日焼け止めです。炎症を起こすためクレンジングが出来ない自分には嬉しい日焼け止めです。超敏感肌の人にオススメです。

4.00 - 投稿日:2009年04月19日
からだにやさしい♪
- OKADAさんのローションと美容オイルを愛用しているので、発売されるのを楽しみにしていました。今まで使っていた日焼け止めクリームがなくなりちょうどこの商品の発売を知り、早速購入しました。使用は今日が初めてです。つけた感じは、日焼け止めでは初めての感触♪やわらかく、気持ちいいくらいに肌にすーっとなじみ、白浮きしないので、とっても気持ちがいいです!つけてる感じがほとんどなく、自然なつけ心地。今まで使用していたものよりちょっと高めなので★4つにしてますが、からだにやさしく、信頼できる品質なのでこれからも使いたいと思います。
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2009年06月11日
肌に優しい日焼け止め
- こんにちは。岡田さん、ありがとう!市販の日焼け止め乳液では何度も肌トラブルを起こした経験があり、最近は厳選材料を取り寄せて手作りしていましたが、手間が掛かって、忙しいと作らずにいるし、冷蔵庫保存の為に面倒でもありました。ですから、岡田さんの日焼け止めク乳液が完成するのを本当に心待ちしていて、完成の声を聞いて早速注文しました。でも、付ける時はおっかなびっくりでした。また赤く腫れるのはいやだなあ…と。でも、何も起きませんでした! 今も!やったぁ〜! 嬉しい〜!この気持ちは、同じ肌質の人にしか分からないと思います。普段ノーメークですが、化粧する時の下地クリームとしても使っています。ありがとう。お勧めの逸品です!!!
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年06月11日
- ずっとメルマガで試行錯誤の報告をお聞きしていて待望の発売でした!使いごごちはさらっとしていて肌色がすこし明るくなる感じで使いやすいです。普段からローション→オイルを使っているのでその後に使えてべたつきのないUVはマストなアイテムとなりました♪
- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2010年09月07日
べたつき、肌の圧迫感もありません!
- 日焼け止め独特の匂いが鼻について嫌いなのですが、こちらはほとんど香りがありません。乳液のようにさらっとすっと伸びてなじみます。肌表面に膜を張ったような圧迫感もありません。全身に塗ってもこれなら気持悪くありませんでした!使用して2か月が経ちましたが肌トラブルはありません。無添加化粧品をいくつか使ってきましたが、一番良いと感じています。普段は、これを下地にして粉をはたいて化粧はおしまいです。☆-1なのは、化粧下地として考えるとカバー力が無いためです。気にしない方で無添加下地・日焼け止めをお探しの方には、お勧めです!

4.00 - 投稿日:2010年01月26日
試しに
- 嫌な匂いもなく、伸びも良いです。何より肌に優しくかゆくなったりしないのが、嬉しいです。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2011年10月29日
最高に肌に優しい日焼け止め
- 無添加で肌に優しくてクレンジングや洗顔で落ちやすい日焼け止めを探していました。汗っかきなほうではないので、汗で落ちてしまうことも無いため、洗顔で落としやすいものをチョイス。強くて肌にがっちり残るものも頼もしいですが、私は毎日使用するので肌に残らない自然の化粧品ほうが大事だと思います。始めてこちらで購入させていただきましたが、大当たりだったと感じています!少々高いイメージもありますが、成分の安心度は最高です。肌に乗せてトントンとしながら顔全体にすっと広げていくようにしています。私もモロモロは今のところ出てきません。日焼け止めで肌荒れしてしまう方はぜひ一度遣ってみて欲しいです。

5.00 - 投稿日:2011年10月22日
- 肌がとても弱いため、”石鹸でおちる日焼けどめ”を検索してたどり着きました。現在リピート中です。肌に刺激を与えずになめらかに伸びて安心して使え、岡田石けんできちんとおちるので負担がなくて良いです。 モロモロ?にはならずに使えております。無添加でもだめなものもあったので、良い商品を見つけることができて良かったです!汗かきのため、特に夏はおちやすいのですが、整えて塗り直せば大丈夫です。 帽子と併用で、旅行・アウトドアでも焼けませんでした。お店の対応も迅速・丁寧で、商品にも購入者へも心が込められており、お手紙にも心が和みます。 商品ともにおすすめです♪

5.00 - 投稿日:2011年10月04日
石鹸で落ちる安心成分
- 今の私の肌は角質培養中のためにザラザラしているので、肌に塗ってもUVミルクがうまく馴染まず…。しかし、どーしてもこの日焼け止めが使いたい!って事で色々試してみた結果、手持ちのクリームに混ぜて塗ってみたところ、良く肌に馴染むようになりました。こんなに理想的な(成分、値段)日焼け止めはなかなかありません。これからもお世話になります。発送も早くて助かりました。

5.00 - 投稿日:2011年10月27日
- ミネラルファンデーションの前に使用しています。肌に負担を掛けないことを第一に考えていますのでウォータープルーフなんてもっての他!洗顔で簡単に落とせて、肌に優しい無添加な日焼け止めを探していました。軽いつけごこちで塗った後も白くなりません。これからも使い続けるつもりです。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2012年01月27日
ミルクって分るぅ!
- サラッとしていて重くなく、着けている感じが全くしません。肌に負担がなく、石鹸で落とせるのはありがたいです。

4.00 - 投稿日:2012年03月20日
満足です
- 使用前に振って、よく混ぜてから2プッシュ。化粧水の後に使ってます。匂いがなく使いやすいです。伸びも良いです。その後にお粉をつけるなら少し時間を置いてなじませてから。そうするとモロモロが出ません。成分的に安心して使える商品だと思います。携帯しやすい容器の形状と大きさもポイント。使用感がしっとりする、などあればもっと良いと思うので星4つで。
検索結果の絞込み