レビュー件数: 15件
1件〜15件 (全 15件)

5.00 - 投稿日:2009年07月17日
ダイエット
- まだ効果は出ていませんが,やっていて楽しいです。毎日でもやりたいのですが,賃貸マンションなので,下の人に怒られないか心配・・・。でも,早くくびれてほしいなぁ。

4.00 - 投稿日:2009年01月27日
やっぱり三日坊主でした
- ダイエットグッズ大好きで色々買うのに長続きしません。それでも色々な方が書かれている通り日本語版にして良かったと思います。ただ、画質が悪いですね。この値段でこの画質は…。ここにきてストレスで太っちゃったのでもう一度チャレンジします。

4.00 - 投稿日:2008年12月28日
- ダイエットに適しているかどうかはともかく・・・。
運動不足の私には良かったです。
汗をかきます。気持ちいいです。
最初は身体の動かし方がよく分からなかったのですが、
画面をバック(後ろ)からのアングルにしたら、
分かりやすかったです。 -

5.00 - 投稿日:2008年12月25日
- リズム音痴、運動音痴でビリーも失敗。
自分には出来ないだろうなぁっと思いながらも、会社の先輩がコアリズムで6キロ痩せた(身長157、体重41になりました!)ので私も購入を決めました。
実際、上手に出来ません。
動きがハチャメチャになります。
けど、楽しい!
金髪のジュリアが明るくて見てて面白いです。
「動きがこんがらがっても気にしないで!ダンスなんだから楽しくやればいいの」っていうジュリアの言葉に励まされつつ楽しくやってます。
まだお腹はぷるんぷるんで効果は不明ですが、続けられる楽しさが魅力です。
頑張って続けて痩せます!
効果が出たらまたレビュー書き直します。 -

5.00 - 投稿日:2008年11月24日
- キックスタートがついているものを購入してよかったです。ダンスの心得が全く無い私にはいきなり基本編はいくらヘルプがあってもちょっと気持が萎えてしまったかもしれません。まだ初めて1週間ですが根気良く続けていこうと思います。まだ不恰好なので、すごく楽しい!!とは思えませんが、くわばたさん目指して頑張ります!

4.00 - 投稿日:2008年11月23日
- TVで見てずっと気になっていたのですがようやく購入しました。キックスタートがついているのでわかりやすかったです。でも慣れるまでは動きが難しいですがたくさん汗をかくのでだいぶいい運動になっています。

5.00 - 投稿日:2008年11月07日
本気のダイエットにオススメ?
- 友人家族が前から始めていて揃って効果を出していたので私も頑張ってみたい!!と思い購入しました。毎日1時間半ほど続け半月ほど経ちましたが体力がついてきたように感じます。始めはキックスタートをするだけでも息切れしていたぐらいですが。。。ウエストのサイズダウンも順調で基本の動きにも随分と慣れました。体力が無い・体が重い。。と自負されている方はキックスタートから始める方が基本プログラムにいきなり入るより違和感が無いんじゃないかな、と私の実感からの発言です;;やっぱり体を動かすダイエット方は長く続ければ効果大ですね(苦笑)

4.00 - 投稿日:2008年10月11日
- これから頑張って効果をだします。キックスタートがないとつらかったかも。

4.00 - 投稿日:2008年10月07日
結婚式を控えて
- DVDが届いてまだ5日ですが、毎日やっています。これまでの成果はウエスト−1.5cmです。吹き替えなので細かいポイントも分かりやすくより効いている感じがします。無理せず一つ一つ動きをマスターして、滑らかに動けるようになれたら楽しいだろうなーと思います。

5.00 - 投稿日:2008年09月30日
ダイエット
- ずっと気になっていた商品。ついに買いました!
日本語吹替えだからわかりやすいし、こちらのセットは
キックスタートがついているので初心者には最適かと
思います。
私も日頃から運動はしていますが、ダンスは未経験なので
キックスタートから始めています。
これだけでも十分な運動量になりますよ♪ -

5.00 - 投稿日:2008年09月23日
コアリズム
- ずっと気になっていたのですが。。
とうとう購入。
早速やってみました。
思った以上に汗がでて・;・これは期待できます。
おすすめ -

4.00 - 投稿日:2008年09月22日
やってみよ
- 家族が出掛けてからやってます。楽しい。がんばります。別のバージョンも検討します。

1.00 - 投稿日:2008年09月08日
- 2008
08/24 楽天市場 エクサボディ(モバイル)でお買い物 ※(-円)
[2008/08/23] ▼ 0 キャンセル
日にちを入力していなかったため、キャンセルにされてしまいました。商品は届いたしお金も代金引換で払ったのに、楽天から買ったのに、ポイントもつかないし・・・
あと2回買い物をしたら、プラチナなのにな〜
メールで問い合わせをしても無視されたまんまだし・・・
対応あんましよくないのかな?

5.00 - 投稿日:2008年09月07日
ダンス初心者はこのセットで
- ダンス経験無し、リズム感無しなのでこのキックスタートガイドセットを購入しました。到着後、早速キックスタートガイド→基本プログラムの順で実行。汗だくになったのはもちろんですが、キックスタートが無ければ基本プログラムにはついていけなかったと思います。キックスタートは動きもゆっくりで丁寧に教えてくれます。ウォーミングアップにもぴったり。ダンス初心者にはこのセットをお薦めします。

5.00 - 投稿日:2008年09月07日
今がくびれ復活のラストチャンス!!
- スポーツクラブ通いをやめて早10年、ここ数年でついに蓄えた筋肉も威力を失い、ガクッとオバサン体型化してきてしまいました。自分で筋トレも試みましたがなかなか続かず、思い切って「コアリズム」を購入。早速「キックスタート」から開始!分かりやすくノリの良い吹き替えの声に思わず乗せられて、あっという間の三十数分でした。音楽もいいですね。これなら楽しくて一人でも続けられそうです。こうしてお腹を鍛えるのは、便秘防止にも役立つはず。頑張って続けて、見かけも体の中も美しくしていきたいと思います。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜15件 (全 15件)