レビュー件数: 12件
1件〜12件 (全 12件)

5.00 - 投稿日:2009年01月31日
お誕生日の贈り物♪
- お友達のお誕生日プレゼントに贈りました。予想以上に喜んでもらえて大満足です!
今度は自分用に購入したい!・・・と、思います。

5.00 - 投稿日:2009年01月08日
お世話になっている方へ
- 子供達がお世話になっている方へのご挨拶にこれを選びました。
好き嫌いはあると思うのですが、珍しいのでとっても喜んでいただけたと思います。
ちゃんと、包み・袋もつけてくださっていたので助かりました!
ありがとうございました。 -
イベント

5.00 - 投稿日:2008年12月17日
贈答用に購入
- 前回も贈ったところ大変喜ばれたので、今回も迷わずこの商品を選びました。義実家にプレゼントしたのですが、とても大きくて食べ応えがあり、味もしょっぱすぎずとても美味しい!と喜んでくれました。贈答用だったので、包装を…とだけお願いしたのですが、手提げの紙袋までついてました。そこまで私は頭が回らなく…ショップさんの心配りに感謝しております。メールの返信、商品の発送も迅速でとても信頼出来るショップさんです。今度は是非自分用に購入してみたいと思います!

5.00 - 投稿日:2008年11月14日
- 話題の商品という事とギフトとしても恥ずかしくない商品という事で購入しました。親戚に御礼として贈りましたがグルメな先方にも満足してもらえ、人気があって当然だと思いました。
親戚へ

5.00 - 投稿日:2008年10月19日
内祝いに
- 内祝い用に複数注文しました。とても喜んで頂けました。ギフトには最適だと思います。味も上品なのでお年を召した方でも美味しくいただけるようです。

5.00 - 投稿日:2008年10月19日
出産の内祝いに
- 出産の内祝い用に注文してみました。
皆さんから大変喜ばれ、今後も、何かのお祝い返し等、利用しようと思います。 -
親戚へ

5.00 - 投稿日:2008年09月27日
贈り物に最適
- 大切な仕事関係の方、複数に送りました。
とても喜んでいただけました!!!
事前に自分でも購入して味を確かめましたが、
ほんとうに美味しい。
妙に甘すぎたり、べたべたすることなく、南高梅本来のお味と、芳しい香り(これがすばらしい!!!)を引き出しています。
生産している東農園は、梅農家であり、梅干メーカーでもある会社。
とてもまじめに作られた商品だとすぐにわかります。
木箱や和紙の個別包装も、高級感が高く、贈り物に最適。
送って良かったと思える商品です。 -

5.00 - 投稿日:2008年09月15日
結婚の内祝いに!
- 以前から話題になっておいますが、ケースが上品で内祝いにぴったりです。とても満足しています。直ぐに送付していただき助かりました。味も絶品です。また機会がありましたが購入したいです。

5.00 - 投稿日:2008年09月03日
お返しに。
- 快気祝いに使いました。とんねるずの食わず嫌い王のおみあげで紹介されてから、機会があったらお使いもので買おうと決めてました。お米が見直されている今きっと喜んでもらえると思います。

5.00 - 投稿日:2008年09月01日
ギフトに最適
- 16粒入りを扱っていたので助かりました。お礼用に購入しましたがとても喜んで下さったようです。
仕事関係へ
1件〜12件 (全 12件)