レビュー件数: 3件
1件〜3件 (全 3件)

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2006年08月04日
- 妹夫婦から出産祝としていただきました。
これはかなりいいです!
一ヶ月の頃から使用していますが、それでも最初から赤いおもちゃをジーッと見つめていたし、それが五ヶ月の今では、紫のおもちゃをひっぱって外すまでに!
けり方もすっかり堂に入って、とっても激しくガンガンやってるし、まだまだ飽きる気配はありません。
このプレイジムとの関わりだけでも、これでもかってくらい娘の成長を実感してます。
値段が高すぎるのが難点ですが、それを差し引いてもかなりのオススメです!

- 30代/女性

3.00 - 投稿日:2006年03月16日
- かわいいし、とても勝手も良く娘もお気に入り!でもやっぱりちょっと値段が高すぎるかな?もうちょっとお手ごろだったら最高なんだけど・・・・・でも今は抱っこの回数が減って助かってます。値段を抜きに商品だけの評価だったら最高です!

5.00 - 投稿日:2005年10月31日
- 値段を比較してタイニーラブのプレイジムと相当迷いましたが思い切ってこちらを選択。まだ寝返りを打てない娘(購入時満3ヶ月)のために購入しました。最初は遊んでくれるか半信半疑だったのですが使ってみてびっくり!娘が大声で笑って喜ぶ姿を初めて見ました♪組み立ても簡単です。指で押すおもちゃはまだ力が足りず一人では遊べなかったので自分のキック力で音楽や光を奏でられることが相当嬉しかったようです。毎日飽きずに蹴りまくってます。おかげで私も入浴や食事・洗濯など自分の時間もゆったり取れるようになりました。また、これを使い出してから疲れるためか満足するのか夜も1人でよく寝てくれるようになりましたよ。それまで夜は何時間も大泣きして寝かし付けるのが本当に大変だったのに!秀逸の一品。本当にお勧めです。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜3件 (全 3件)