レビュー件数: 11件
1件〜11件 (全 11件)

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2008年01月29日
美肌のために。
- 有機栽培とゆうのがうれしいですね。添加物が入っているサプリメントよりはこちらのほうが体にもよさそう。のんでると、肌がちょっときれいになりました。

5.00 - 投稿日:2007年11月30日
- タンパク質とビタミンCを同時摂取すると消化吸収後体内でコラーゲンが生成されると聞き、オーガニックでビタミンC含有率の高い飲み物をいろいろ探していました。
沖縄産有機JASアセロラ100%ジュースより、夏以外はこちらのほうが結局飲みやすいので愛飲しています。
ただ、ビタミンCの過剰摂取は体に悪いことが明らかになっておりますので、美味しいお茶だとおもって頂くより、ビタミンC換算で一日に飲む量を制限しておかないと本末転倒です。
- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2007年11月15日
- 以前からローズヒップティーは好きで、よく飲んでいたのですが、ここ数ヶ月来、すっかりご無沙汰していました。その間も、サプリメント等で十二分量のビタミンCを補っていたものの、今月に入ってから、原因不明の著しい肌荒れが続き、化粧水やクレンジング、ヘアケア用品を見直す日々…。それでも、思い当たるような原因が見つからず、何気なく再び、ローズヒップティーを飲み始めるようになりました。が、再飲して3日と経たず、足の赤痣(ビタミンC欠乏による)が消え、突然発生した額のニキビがみるみる消え始め、肌の色がワントーン明るくなり…!と、まるで、悪徳エステの宣伝文句のような(笑)劇的変化に、我ながら驚いています。以前、飲用していたローズヒップについては、それほど品質にこだわりなどしなかったのですが、ここ数日来の事で、一気に、食品主体のビタミン摂取を見直すようになりました。こちらの商品は、物は試しと、600g×2ヶ購入し、本日届いて早速頂きましたが、本当にクセがなく、お味がまろやかです。何より、開封して、ナチュラルなローズヒップの香りにびっくりしました!「高品質管理は、ダテじゃない!!!」と、早速、家族みんなに宣伝しました次第です(笑)。缶のパッケージも可愛いですし、思い切って一気に購入してみて、本当に良かったです。また、今回大量購入したおかげか(?)オマケとして、ティーバックタイプのローズヒップも幾つか頂き、恐縮しています。こちらは、早速、肌トラブルに悩む友人にプレゼントしてみたいと思います。また、利用させて頂きますね♪

5.00 - 投稿日:2007年10月20日
- 近所のスーパーで買ったローズヒップティーとはエライ違い!これが本物のローズヒップティーというものだったんですね(^^) オーガニックなので安心して顆粒も食べることができます。

5.00 - 投稿日:2007年03月28日
- いろいろ他社さんのも飲んでみましたが
コエサムさんに結局戻ってしまいます。
いちばんおいしくてのみやすいです。

- 10代/女性

5.00 - 投稿日:2007年01月30日
- 私は、このローズヒップティーを飲み始めてからまったくと言っていいほど風邪らしいものをひいていません。小さい頃からずっと風邪を引きやすくて悩んでいたので、すっごく嬉しいです!
このローズヒップティーとは、一生のお付き合いになると思います。いつも注文した時に対応が丁寧なのも嬉しいところですね。風邪を引きやすくて悩んでいる方には、絶対おすすめですよ♪

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2007年01月17日
- 今まで他社のローズヒップティーを買っていましたが、ここのはJAS認定のオーガニック商品なので、切り替えることにしました。出し終わったお茶がらにもまだたっぷりビタミンCや栄養素が残っているので、はちみつとヨーグルトを混ぜたりジャムにして、全部安心して食べています!
- tuyokichiさん

5.00 - 投稿日:2006年12月11日
- ローズヒップに含まれる多くのビタミン類の働きによって、風邪や感染症の予防、美肌効果、疲労回復、その他にも、抗酸化作用、ストレス解消、便秘解消、肩こり解消、コレステロール値の正常化などの効果有るらしく、ローズヒップに含まれるビタミンCは加熱しても壊れにくく、酵素とフラボノイド(リコピンなど)によって、吸収されやすくなっているのでサプリよりも良いかも。

5.00 - 投稿日:2005年04月19日
- 以前はコエサム以外のローズヒップティを愛飲していたのですが、コエサムのローズヒップティーの豊かな香りにびっくりしました。
オーガニック栽培のコエサム社のローズヒップティだから毎日美味しくいただくことができます。本当に素晴らしいローズヒップティです。
お勧め度★★★★★

5.00 - 投稿日:2005年03月05日
- すごーく美味しいローズヒップティーです。
私はお試しで飲んだ時に普段不順なアレが
きちんと来るという経験をしています。
鉄分豊富でバランスの良いビタミンが入っているおかげでしょう。
他のメーカーのも散々飲んでいますが
ここのが波動的にも味的にもずば抜けて良いです。
作り手の気持ちが伝わって来るような美味しさです。
ストレスを抱え気味の人にもほっとさせる効果ありです!!
- 購入者さん
- 投稿日:2004年05月10日
- 美容・健康の為に是非お薦めしたい一品!程良い酸味が利いていて、ホットで頂くと温まる。飲んだ後、ハチミツを混ぜてジャムにすると、ビタミンをより一層無駄なく頂ける。酸味が苦手な場合は、ティーにハチミツや砂糖を入れると良い。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜11件 (全 11件)