レビュー件数: 9件
1件〜9件 (全 9件)

5.00 - 投稿日:2009年09月04日
手軽に使えるシルク
- キレイなパープル、っていうかラベンダー色です。
ピンクを前に購入しているので、よさはわかって購入。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月30日
- とっても綺麗なパープル色。シルクの艶やかさって、本当に、見てるだけでもうっとりしちゃいますけど、着てみても、その、とろりとした肌触りに、更に、うっとり。シルクを身に纏った自分って、なんだか、美人になれたような気がして(…あくまで錯覚ですが…(^_^;))とても嬉しいんでーす。^^
皆さんが仰っているように、洗っても、すぐに乾くし、アトピー肌の私にも優しいし、シルクって、美しさと機能性を備えた、素晴しい素材なんですね…蚕さん、有難う。大事に、着るからね〜。
なんだか、シルクに、こちらのお店に、はまってしまいそう…。
あ、そうだ、アプリコット色のスリップもあるといいんだけどな〜。日本人の肌に、とっても似合う色だと思うんです。ご検討願えませんか^^ -
趣味

5.00 - 投稿日:2009年07月08日
- 前回ブラックを購入して満足したので今回も購入しました。同じ色のキャミを持っているので何色にするか悩みましたが綺麗な色なので決めました。夏のパジャマ用に使います。

5.00 - 投稿日:2009年06月08日
キレイなスリップ!
- 薄めのパープルにシルク独特の光沢がマッチして、とてもキレイなスリップです!
肌触りも最高。
ただ、どのシルク製品も同じですが、表生地と裏生地が同じだったらな〜(´∀`)と無茶な事を考えてしまいます。
大概、表生地の方がスベスベして肌触りが良いので。 -

5.00 - 投稿日:2008年08月02日
- リピートです!暑い夏、ワンピを着てシルクスリップが手放せません。洗濯機でネットでジャブジャブ洗えるので、毎日気持ちいいです。手洗いでも数時間後にはすぐ乾いているので旅行にも必需品です。

4.00 - 投稿日:2008年06月27日
- サイズ90-85を購入しました。同梱で共同購入のキャミセット(L)は、サイズ合わずにお金の無駄になりましたが、こちらは胸回りのゆとりがキャミよりあり、使えるようでホっとしました。生地もごわつかない程度に厚めで、しっかりしているようです。ラベンダーカラーが好きなので、着てるだけで癒されます。洗濯の耐久性はまだ判りませんが、その結果次第でリピートしようと思っています。

5.00 - 投稿日:2008年05月02日
- 色が写真よりも少し濃く感じますがきれいな色合いです
ゆったりしてるのでひとまわり小さいサイズの方がいいかもしれませんね -

5.00 - 投稿日:2008年02月19日
素肌に優しく
- 今回で2回目です。前回は2枚購入してとてもよかったので、今回は3枚購入しました。あと一枚欲しい色があるのですが...入荷して欲しいです。ちなみにグレーです。高級感有りの光沢!大満足です。

5.00 - 投稿日:2007年11月28日
- セーターのインナー用に購入。思っていたよりも布地は厚く皺になりにくいです。表はツルツル裏はサラサラの肌触りで快適です。静電気は若干ありますが、化繊のスリップに比べたら少ないです。パープルというよりラベンダー寄りの色で、思っていたとおりのきれいな色でした。冬は防寒、夏は汗取りとして重宝しそうです。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜9件 (全 9件)