【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-12

GI値が低いのに甘くて驚きました。和食の甘み付けにも違和感なく使えました。まだまだ無くなるのは先の事ですが、またリピしたいと思います。

4 2015-06-26

他のアガベを使っていましたが、少量で高額のため代替品を探してました。
そのままだとカラメルっぽいような、香ばしいアガベですね。
でも他のものに混ぜてもくせがなく、おいしいです。
2.5kgもあるので、このアガベシロップを使って梅シロップや生姜シロップを作りたいと思います。
注文番号:197842-20150623-0842556136

4 2016-01-14

いつもは、廉価版アガベを購入しているのですが、子供たちにも評判がよく、今回は高級アガベを購入しました。まだ届いていませんが、確実においしいのは分かっております。ただ、やはりお値段が・・・なので、星4つです。
197842-20160112-0157821117

4 2015-11-14

思ったより
甘くて癖がなく、使いやすかったです。
夫の体重コントロール用に、以前は砂糖代わりにハチミツを使っていたのですが、ちょっと癖があったので、アガベに変えてみようと思い購入しました。
ちょびっとで凄い甘味がでるので、助かります。

5 2015-07-15

注文番号:197842-20150713-0962094121
身体を壊し入院してから食べ物に気を遣うようになったところ
友人から小さいサイズの物いただき、
お味や内容がとても良かったので大きいサイズのお取り扱いのある
こちらのショップさんで購入しました。
持った瞬間 重っ!!!と感じましたがお菓子つくりや毎日のお料理にと
惜しみなく使えそうで良かったです。
おまけのルイボスティーも飲んで良ければ購入したいです。
発想のお知らせメールが無かったのだけ残念でした。。。

5 2016-03-12

安い
我が家では、砂糖の代わりに使うので重宝しています。
また購入します。

• MMMMMMM7さん
  • MMMMMMM7さん

4 2016-03-01

普段使いに良い
ヨーグルトに入れてます。
小瓶で買うと高いのでリピートです。

5 2016-02-09

糖尿が気になる私と夫のために、砂糖よりもオーガニックシロップの方がいいだろうと思って使っています。
体に優しいと思います。
また次の機会も購入したいです。

5 2015-11-23

蜂蜜の代わりに、料理に使ってみました。和風煮物にもくせがなくて問題なしです。

5 2015-11-18

安全な感じでお気にいりです
毎日飲む、アイスカフェオレに使用しています。タップリ量なので、長くもちます。

• 浩1022さん
  • 浩1022さん

4 2015-11-16

無事到着
商品が無事到着しました。味はさほど癖もなく使えそうです。上白糖から切り替えようと購入しました。一本でどのくらいもつのかコストも含めチェックしてみます。

お得に。
大きいのでお得です。
まだ使用してませんが賞味期限が長いので良いと思います。

リピート
こちらのアガベシロップは、香ばしくて料理に使うとコクが出て美味しいです。ボトルのサイズ感も、我が家のストックスペースにぴったり。

おいしいです
甘さは控えめですが、自然な甘さでとてもおいしいです。

5 2015-10-26

3度目のリピートです。アイスオレのシロップで使用中。
粘度が少し変わったかな?