レビュー件数: 27件

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2009年07月10日
プレゼント
- 今まで何度もいろんな種類のアクセサリーをプレゼントしたが手ごろな価格で求められ助かります。
女性(彼女、妻)へ

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2009年05月09日
誕生日プレゼント!
- 娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました!! -

3.00 - 投稿日:2009年03月02日
普段使いかな??
- 写真のイメージからして、もう少し幅があると思って購入しましたが、間違えて届いたかと思ったのが正直な所。
でも、ちゃんと確認すると正解だったのですね。でも、値段もそうですが、気軽に使えて良いと思います。 -

4.00 - 投稿日:2008年10月29日
- ダイヤがキラキラしててとってもキレイです。
少しオシャレしてお出かけするときに使用してます♪
太めのリングなので1本でも充分存在感があります。 -
イベント

2.00 - 投稿日:2008年10月26日
普段使いなら
- パヴェが多かったので購入してみました。よーく見るとダイヤなのに?2ヶ所程キズはありますが、普段使いならいいかな、と。これをしているとよく「高かったんじゃない?」と言われますが、笑ってごまかしています。私的には充分。

5.00 - 投稿日:2008年10月10日
綺麗♪
- こちらのリングはとても綺麗で一目惚れですね、届くまで時間が掛かりましたが、写真どおり繊細な煌きで指にしっくり馴染むフォルムでした♪この値段で一生ものを購入できたと喜んでおります。娘にも引き継いで貰えそうです。

1.00 - 投稿日:2008年08月12日
- 綺麗で安いので2個購入しました。届いてすぐに石が1個とれました。あまりに早いのでその時は修理にだしました。1年後また石が取れました。しかも修理には応じないとのショップからの連絡。石がとれたものなんて、もうつけられないし安物買いの銭失いとはまさにこの事。買った事を非常に後悔してます。

3.00 - 投稿日:2007年11月17日
- お値段が安いし写真が綺麗だから
購入しようかと思い
皆さんのレビューを読みました。
・・・安かろう悪かろうみたいですね・・・
値段が値段だから仕方ないかもしれないけど
ちょっと考えます('A`)

3.00 - 投稿日:2007年11月17日
- ページの商品のキラキラを見てすぐに惹かれ、衝動買いくらいの勢いでオーダーしてしまいました。
その後にレビューに気づき、読んでみると…ものすごく不安になりました。キャンセルしようか正直迷いました。
でも、返品もできるみたいだし、とりあえず届いてかにしようと思い、商品を待ちました。
注文から20日程で届き、開けてみると…ちゃんとキラキラしてました!!
でも、よく見ると確かに1粒1粒は白く濁っていたり、リング自体が薄くて軽いカンジがあり,定価15万円には見えないと言う意見には同感でした。
とは言え、この値段だし、思っていたほどはひどくなかったという感想です。気兼ねなく普段使いするのであれば、まぁいいかな…と。(私は普段使い用です)
高級なものをお探しの方にはオススメできないと思います。 -
- インコのそらくんさん (5件)

1.00 - 投稿日:2007年10月12日
1ヶ月も待って・・・。
- だいぶ前に始めてこちらで、ジュエリーを購入しました。
一石ダイヤを探してて、この商品に惹かれ悩みまくって
・・思い切って買ってみました。
1ヶ月待ちで、ようやく心待ちにしてわくわくしながら
箱の蓋を開けた瞬間にガッカリ・・・。
31石中、透明感のあるダイヤは3石しかありませんでした。
後はなんだか白く濁っていて、ガラス??って思える程・・。
太陽光、暖色系の光の下で見ると、キラキラして見えますが;
悪く言うと、銀紙をクシャクシャっとして指にはめているっぽいです・・www
私もこの商品に15万円の価値はないと思います。 -

2.00 - 投稿日:2007年05月09日
- 写真はとってもキレイなので心惹かれますが、こちらのレビューを見ると購入をためらってしまいますね・・・。

1.00 - 投稿日:2007年04月04日
- 私は誕生日プレゼントで送ってもらいました。箱を開けて見て、手に取り「この値段だからしょうがないか〜」って感じでした。届いてちょうど一週間の日、指輪をふと見たらダイヤモンドが取れてなくなっていました!!!!!!!一週間の内、短時間で三回しか着けていなかったのに!ダイヤが取れるなんて有り得ません!もっとちゃんとして欲しいです!
- yummy432さん

1.00 - 投稿日:2007年03月06日
- 購入手続きをして楽しみに待っていたのですが、届いた商品はダイヤが欠けていてがっかりなものでした。そこでショップのほうにかけていないものに交換してもらおうとメールをしたら『このように申し上げますのは非常に心苦しいのですが、31個もの天然ダイヤモンドを使用した1.0ctのリングとしましては価格帯的に石色、インクルージョン、小さな欠けや傷のない完璧なものをお届けすることは非常に難しいものとなっており、交換を繰り返されてもご希望のものとお届けすることはほぼ不可能かと存じます。』という回答でした。インクルージョンや石の質は仕方ないにせよせめて欠けていないものが欲しかったです。結局返品させてもらいました。しかも問い合わせメールの返信は遅いし、良いショップには感じませんでした。

5.00 - 投稿日:2007年02月16日
- 注文してから4週間ほどでしたか、ようやく届きました。きらきら輝く美しさは待ち望んだ通り見あきません。私の指号数は大きくて、17号サイズを見つけたときは大喜びでした。ありがとうございました。