レビュー件数: 7件
1件〜7件 (全 7件)

4.00 - 投稿日:2009年10月13日
とても繊細!
- 思ったより小さいですが、とてもかわいいです。
猫好きにはたまらないです!雪のモチーフも小さいので、冬以外でも使えるかも。丁寧に扱わないと壊れそうなので、気を付けて使いたいです。 -

2.00 - 投稿日:2008年10月28日
- 楽天ショップ以外でこの商品を購入しましたが、そちらにはレビュー公開機能がないので、こちらにレビューします。
商品はかわいいのですが…。すっごく小さい!!商品写真を見てその後に届いた商品を見ると、半分くらいになった印象です。ほんとに、小さいです。
私は写真通りの大きさを期待していたので、★2つです。小さいモチーフが好きな人には、いいかもしれません。
そして、届くのに時間がかかりすぎです。そんなに時間がかかると思える商品のクオリティーではありませんでした、残念ながら。

5.00 - 投稿日:2007年07月28日
- 1つ1つ手作りみたいなので、到着までにかなり時間がかかりましたが、メールでその旨伝えると丁寧な対応をしていただきました。
商品の感想ですが、ネコ大好きな私は、見た瞬間一目ぼれ(*^−^*)
高いなぁ〜と思いつつ買ってしまいました。
実際に見ると、やっぱり可愛い☆彡
今は時期はずれかなぁと思うので冬になったら使用します♪

5.00 - 投稿日:2007年04月26日
- 猫のしっぽで揺れる雪のモチーフが印象的です。結構耳が分厚い方ですが、装着前に心持広げ気味にして、耳につけてから閉めるとフィット感が出ます。
ローズクォーツもピンクピンクしていないので、色々なアクセサリとの組み合わせができます。

5.00 - 投稿日:2006年12月08日
- 届きました!意外に小ぶりでした。さりげなく可愛いです。猫大好きなのでお気に入りです。

4.00 - 投稿日:2006年10月28日
- ネコちゃんよりも雪モチーフが印象に残る感じですが、ちょっと動いた時に揺れる雪モチーフが とってもカワイイです。

5.00 - 投稿日:2006年07月24日
- 7月末まで有効のポイントが思いがけずたくさん貯まっていたので消化のためにオーダーなんですけど、か、か、かわいい〜〜。私はピアスホールがないのでもっぱらクリップ式のイヤリングを愛用していますが、ここの商品はどれもこれもかわいいものばかりです!
1件〜7件 (全 7件)