レビュー件数: 30件

3.00 - 投稿日:2009年05月09日
使ってないけど
- 落としそうで身に付けて出る勇気がないです。3品同時に購入したけどどのイヤクリップも使ってません。
でもこのデザインは素敵ですね。早く使ってみたいです。 -

2.00 - 投稿日:2008年12月25日
- 商品が画面上で見るよりかなり小さく少しがっかりしました。
プレゼント
子供へ

3.00 - 投稿日:2008年12月08日
ピアスに見える!
- 思っていたものよりかなり小ぶりです。レビューを見て小さいんだろうな〜とは覚悟してましたが、びっくりする小ささ!!デザインはカワイイけどK10でこの値段、大きさなので割り高な気がします。
もう少し大ぶりだったら★4個かな〜
実際見て買うなら悩みそう。。

5.00 - 投稿日:2008年03月28日
- 思ったよりもチェーンが細くて繊細。着けた感じは控えめだけどキラキラ光って見た目もOKです。物足りない時は他のイヤリングと重ねづけで印象も変わります。

4.00 - 投稿日:2008年02月13日
キレイ・・・でも、
- ピアスを拒み続ける母にピアスっぽく見えるイアリングをと探していて見つけて即買い!!
でもちょっとフック部分が弱く、マフラーなどに引っかかって取れやすいため、この時期はお勧めできませんね・・・
母は着いたその日に張り切って外出先にしていきましたが、知らない間に取れていたらしく紛失してしまいました(泣)
でもデザインが気に入ったため、母に頼まれ再度もう1つ注文しました。付ける時は気を付けてくださいね!! -
プレゼント

5.00 - 投稿日:2008年01月11日
- 写真で見るよりも実物はかなり繊細でしたが、とてもシンプルで普段使いができそうです。

5.00 - 投稿日:2007年07月26日
- ピアス風に見えるゆれるタイプの物を探していました。さりげなく普段使いにぴったりです。リーズナブルなお値段がうれしいです。

4.00 - 投稿日:2007年07月20日
ゆれるイヤリング
- 耳元でゆれる感じのイヤリングが欲しいと思っていた時に、これを見つけ、シンプルでピアスのように見えるデザインが気に入って購入しました。
他の方のレビューにもあったとおり、商品は思ったよりも細く小ぶりだと感じました。
ただ、身につけてみると存在感はあり、またゆれる感じもあったので商品には満足しています。カジュアルなシーンで使う予定です。
はさむタイプの商品なので、つけにくさ、つけた時にちょっときつい感じはありますが、落ちないためには仕方がないのかなと感じています。 -

5.00 - 投稿日:2007年06月30日
- 揺れるタイプのイヤリングを探していた所この商品を見つけて購入しました。
つけてみると本当にピアスをしているように見えます。イヤリング派の友達にも勧めたいです。

3.00 - 投稿日:2007年06月29日
- お値段に割には今ひとつ…想像以上に華奢です。存在感のありすぎるアクセサリーが苦手な私でもボリュームもう一声!ですね。そして短いからか、私の耳たぶが上向きだからか前の2つのチェーンが後ろの半分も揺れないのです。後ろはいい感じなのでもう少しチェーンが長ければ満点でした。
趣味

5.00 - 投稿日:2007年06月20日
- 今持っているイヤリングの中で一番お気に入りです☆まるでバックキャッチピアスのように見えます。ホワイトゴールドでシンプルなデザインですが、存在感があって耳元でキラキラとボールが輝きゆらゆら3連のチェーンが揺れます。なくさないように気をつけなくちゃ!

5.00 - 投稿日:2007年03月13日
- 使いはじめて1ヶ月弱。今回4点購入した中で1番のお気に入りです。すごくかわいい♪
カラーゴールドイヤリング・エポレットと一緒につけると、より華やかになるカンジ。イヤリングしてますぅみたいは嫌い、でも体質的にピアスはダメ。ホントこれはピアスみたいで大当たりでした。ただ落ちないか不安で常に耳を気にしてるんでつけてる時はややストレス気味^^;
あと、やはり納期に時間がかかりすぎですね。

5.00 - 投稿日:2007年03月06日
- 普段着の時のちょっとしたアクセントに!
これを着けると「ピアスにした?」と皆に聞かれます。

3.00 - 投稿日:2007年02月25日
- イヤリング初心者です。シンプルだけど、「イヤリングしてるね!」と友達に気づかれるものを・・と思い、こちらを選びました。
画像で見るよりかなり小ぶりで、控え目ではあります。ボリューム感が欲しいときには、片耳に二つ寄せて付けています。反対側の肩に髪をひとつ結びにしておくと、バランスがいいです。二つ付けのイヤリングがゆらゆらと、綺麗に映えます。 -

5.00 - 投稿日:2007年01月31日
- ピアスっぽく見えるイヤリングです。軽くて着け心地もいいですね。耳の前側に2本・後ろ側に1本とさらさら揺れるチェーンが色っぽいです。
期待以上の品でした☆