ベビードレス 訳ありアウトレット フォー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ベビードレス 訳ありアウトレット フォー...のレビュー・口コミ

総数 :
86,135,482 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:344

評価内訳

ショップ:キャサリンコテージ レビュー総数:29,267件 ショップ評価  4.53 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 347件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

めめ☆のんさん (6件)  お気に入りに登録
めめ☆のんさん
20代/女性
投稿日:2008年09月09日

結婚式

今日届きました!本当にかわいいです☆欲しかったオフホワイトがずっと売り切れていてやっと購入できました!!サイズ選びにかなり迷い、お店にお電話したところ丁寧に対応していただきありがたかったです。娘は1歳半で身長78センチくらい体重9キロで普段は80サイズを着ているのですがXL95を購入しました。2歳のお誕生日にも着せたかったからです。着せるまで心配だったのですが全然大丈夫でした☆ワンサイズ大きくても平気ですよ!!サイズ選びで迷っている方の参考になればと思います。また次も利用したいです!!

あなたの評価⇒
あまいかぼちゃさん (5件)  お気に入りに登録
あまいかぼちゃさん
50代/女性
投稿日:2011年08月10日

毎年「夢」をプレゼントできます

姪の娘の1歳のお誕生日用にプレゼントしました。サイズは80でぴったり。色をホワイトかオフホワイトにするか迷いましたが、柔らかな印象のオフホワイトにして正解でした。おそろいのヘアバンドも付いていて、可愛さ倍増。海外の縫製を心配しましたが、まったく問題ありません。このお値段なら、毎年すてきな「夢」をプレゼントできそうです。一緒に贈った「天使のベビーシューズ(12.5cm)」も履き心地よさそう。まだ歩けないので、本人はなんだか困っていますが。ペチコート/スリップ/パニエ(70-95cm)をドレスの下に着せてみたところ、スカートのフワフワ感が増しました。ペチコートは肩ひもが調節できるので、しばらく着用できそうです。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
ゆじゅごしょうさん (3件)  お気に入りに登録
ゆじゅごしょうさん
投稿日:2009年07月14日

♪♪♪ 絶対オススメ ♪♪♪

以前、パタンナーの仕事をしていたい為今回の親友の結婚式にも気合を入れてドレスを手作りしようと思っていました。しかし、子供が急に入院する事になり作る時間がなくどうしようかと悩んでいたところこのドレスを発見☆お値段もレンタルより安いので、ダメモトで気に入らない所があれば手直しすればいいやと思い切って購入!!しかも75センチ 8.7キロの娘に95センチを購入。これも補正すればいいか!な〜んて。本日届いてみてびっくり!!!!!生地やコサージュ、リボンなど高級感があり、縫製もしっかりしています。パニエをはかせれば丈もいい感じだし、お袖があるので大きさも気にならず補正なしで十分かわいく着れました☆これなら実際作る手間隙を考えたらお釣りが来るほどです!!本番がと〜っても楽しみ。また写真を投稿します!本当にありがとうございました。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
vanilla-roseさん (652件)  お気に入りに登録
vanilla-roseさん
投稿日:2009年05月23日
2歳になる双子の娘用に購入しました。親族の結婚式×2回に着せてゆきました(1回はスーツケースに入れて持って行きました)が、お洗濯後も型崩れなく、荷物として持って行った先でもパニエ部分がつぶれることなくふんわり着せることができました。また、伸びのない生地の為、サイズは若干きつめに感じるような作りになっているのではないかと思います。普段の服は90を着せていますが、サイズチャートの数字を考慮してXLを買いました。のびのび着られたようで嫌がらず着てくれました。丈は長めでもかわいいデザインですので、サイズで迷っておられる方は大きめの物を選ばれた方がお子さんが窮屈がらず良いのでは・・と思います。

hirozou61さん (38件)  お気に入りに登録
hirozou61さん
投稿日:2008年01月23日

今月で2歳になる娘に・・・

3月末に妹の結婚式があるためこちらのドレス(オフホワイト、XL)を購入しました。身長85センチ、体重12キロの娘にはXが丁度かとおもったのですが皆さんのレビューを見てXLにしました。ウエストは若干大きいような気がしますが食事をすればお腹が膨れるためこのサイズでいいみたいです。長さは思ったほど長くなく大丈夫でした。パニエも買おうか迷いましたがこれ1枚でボリュームがあるため必要ありませんでした。本当にフンワリ♪して可愛いらしいですよ。お店の方には色々とお世話になりありがとうございました。もし、迷っている方のためにぜひ参考になればいいなと思います。

あなたの評価⇒
る〜〜〜たんさん (16件)  お気に入りに登録
る〜〜〜たんさん
評価4.00
投稿日:2008年08月28日
まもなく2歳になる娘が親戚の結婚式に出席するために購入しました。オフホワイト95です。普段の洋服のサイズは90センチですが、結婚式は二ヵ月後なので少し大きめがいいかなぁと思い、95にしました。試着してみましたが大きいな、という感じは全くなくほどよくフィットしていました。正直言うと、届いたドレスを初めて見たときは「ちょっと地味かも・・・」と思ってしまったのですが、着せてみたらあら可愛い!色の組み合わせもデザインも可憐で愛らしい。よくあるブリブリごてごてのドレスとは一線を画したセンスを感じさせる可愛さです。使用目的が、自身が主役のイベントではなく、人様の結婚式なので、列席者らしい控えめで清楚なドレスは人に与える印象もよいのではないかと思いました。

IBIZALUVさん (147件)  お気に入りに登録
IBIZALUVさん
投稿日:2011年09月26日

1歳4ヶ月の娘用に

身長77cmの1歳4ヶ月の娘用にパーティドレスが欲しくてオフホワイトを購入しました思っていたよりクリームっぽい印象がありましたが子どもが着るものなので満足です。予想通りドレスについているお花を手で摘んで取ろうとしていましたが2歳過ぎればしないだろうということでしばらくは注意が必要ですレビューを見てサイズが2サイズ上でも良さそうだったので思いきって90cmのものを選びました。着せてみるとちょうど良くて今の娘の身長通り80cmを購入していたら取り替えが必要だったかもしれないのでレビューがとても参考になりました。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート

投稿日:2010年09月24日

このドレスがこの価格でビックリ!!

妹の結婚式に出席するために5ヶ月の娘に購入しました。体重は6500g、身長は65cmで普段70の服を着ているのでM80サイズのピンクを購入しました。程良いゆとりがあって丁度いいサイズでした♪ウエストのリボンの締め具合でサイズを調整できるので長く使いたいと思うともう少し大きいサイズでも良かったのかな〜と思います。ドレスのデザインはランニングタイプの物と迷いましたが、ドレスの下に肌着を着せたかったので肌着が見えないように肩のあるこちらのデザインにしました。肌着を着せることで汗対策とオムツが丸見えにならなくて良かったです。ドレスの生地等はアウトレットとは思えないくらい高級感があり、縫製も特に問題なくどこもおかしな点はありませんでした。スカート部分の3段フリルがふわふわでとってもかわいかったです。お花の飾りがポイントになっていい感じでした。白色は花嫁さんの色だと思いピンク色を購入しましたが正解でした!ピンクも淡いきれいな色で上品な感じで良かったです。セットでヘアバンドが付いていましたが、あって良かったです。頭に何もしていないとチョット寂しく、ドレスが浮く感じでしたがヘアバンドがドレスとおそろいなので統一感があってかわいらしくて良かったです。当日はみんなにかわいいと言われて嬉しかったです。購入の際、他のサイトも見ましたが、この価格でこのドレスはかなりお買い得だと思います。購入して良かったです。1歳の誕生日にも着れると良いな〜と思ってます。また、機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

@hiroriさん (94件)  お気に入りに登録
@hiroriさん
投稿日:2010年11月13日

結婚式に

妹の結婚式があるので、それにあわせて購入。HPでオフホワイトのドレスに一目惚れしたのですが、その時は売り切れでした。ピンクにしようか、他のドレスにしようか悩んでいたらまさかの再入荷!喜び勇んで購入しました!届いたドレスは画像通り可愛いです。3段フリルのオーガンジーもきれいなお品で、とてもこのお値段には見えません。娘は現在5ケ月で67センチ6600g。当然大きいですがまだねんねの時期なので足が出なくても構いません。強いて難点を挙げるなら、内側の縫製が粗く裏地が付いていないので、肌着は必須。袖が出ない肌着を探すのが大変だということ位かな。ペチコートじゃなくてスリップをセットで売って欲しいです。

あなたの評価⇒
まーたん6293さん (25件)  お気に入りに登録
まーたん6293さん
投稿日:2011年08月30日

娘に

83センチ11.5キロの2歳2カ月の娘に95センチのオフホワイトを購入。皆さんのレビューを見て普段よりも大きめを購入。普段は80センチか90センチの服で95センチだとブカブカです。このドレスは95センチでもピッタリでした。丈は膝よりやや下で、胸周りはほんの少し余裕があるくらいです。生地は肌に触れる部分がちょっと硬い気がします。フワフワ感は私的には物足りないです。今回は中のペチコートを一緒に購入しました。それを着てももう少しボリュームが欲しいです。ヘアーバンドも良いのですが、シュシュだともっと良いかな。と思いました。ですがレンタルするよりも安く購入できて大満足です。

あなたの評価⇒
☆ぴのたん☆さん (477件)  お気に入りに登録
☆ぴのたん☆さん
投稿日:2010年02月25日

かわいすぎる!

4月に結婚式出席の為、1歳5ヶ月体重10キロ普段は80がぴったりの子供に90のオフホワイトを購入しました。小さいダンボールが届いたので大丈夫かな?と思いましたが大丈夫でした。開けてびっくりものすごくかわいいです!ほぼ写真通りでした。アウトレットということでしたがボタンホールがほつれていたくらいでしたが許容範囲です。下にペチコートスリップパニエも購入して正解でした。よりふんわりしてかわいいです!女の子で良かった〜♪

投稿日:2010年01月12日

かわいいーーーー

妹の結婚式でフラワーガールを依頼されたのでドレスを探していました。このドレスを見つけて一目ぼれ!即注文!3歳94センチ13.4キロの娘にXL(95センチ)はピチピチかなぁと心配してましたが、すこし余裕があるくらいでちょうど良かったです。パニエを履かなくても十分ふんわりしていて当日は「かわいい」「かわいい」とみんなに言われ本人も母も大満足でした!

投稿日:2008年10月27日

結婚式に

画面で見るだけでは正直、どうだろう??って思っていましたが、めちゃめちゃかわいくって大満足です。2歳の娘は標準サイズで、普段90センチを着ていますが、95センチのオフホワイトを購入。大きすぎることもなく、まだもう少し着れそうです。着た瞬間に鏡を見て「か〜い〜ねぇ(かわいいね)」と大喜びでした。ホント買ってよかったです!!

あなたの評価⇒
くるま☆うさぎ♪りんご。さん (53件)  お気に入りに登録
くるま☆うさぎ♪りんご。さん
投稿日:2008年11月05日
前から欲しかったキティのオフホワイト。たまたま在庫があり迷わず買いました。細身70〜80の娘ですが90で問題なかったです。もう少し先までも着られそうです。一緒に買ったパールのネックレスと一緒にドレスアップして友人の挙式に着させるつもりですが楽しみです♪^^

あなたの評価⇒
でこりんかあやんさん (1件)  お気に入りに登録
でこりんかあやんさん
20代/女性
評価4.00
投稿日:2007年07月15日
妹の結婚式に参加するために1才7ヶ月の娘へオフホワイトのドレスを購入しました。身長79センチ、体重10キロで90サイズがジャストでした。シンプルな感じがしましたが、届いてみるとスカートフリフリ感と、花飾りがなんともかわいらしいです。白いドレスにピンク色のお花と後ろに結ぶリボンが絶妙なアクセントに。試着すると、鏡をみて娘もにっこり。コサージュもついていて、お得な気分になりました♪今から結婚式が楽しみです。キャサリンさんありがとう!

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.