レビュー件数: 72件
1件〜15件 (全 72件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月23日
- こういう下着は初めて購入しますが、確かにヒップアップします。
太ももは締め付け感がなかったので段差もできませんでした
お洋服の上からわかる事なく、はきやすかったです。
購入して良かったです -

5.00 - 投稿日:2009年10月22日
きゅっ
- おしり綺麗にアップしますね!!
お気に入りです^^
ちょっとウエスト部の締め付けが多少気になる程度です。

5.00 - 投稿日:2009年10月07日
凄い!
- 皆さんのレビューを見て購入しました。本当に?!って疑ってましたが…本当でした♪ほんとに上がります!後ろ姿も横から見てもカッコイイです!履く時にかなりキツイかなと思いましたが、履いてみたらそんなに締め付け感が苦痛ではなく丁度良いです。

5.00 - 投稿日:2009年09月09日
おしりがっ
- 数日前に購入した同商品のブラックMが今日届きまして、早速試着してみたのですが、ものすごくおしりが上がってますっ!まさしく、お尻が桃ガードル!感動のあまりに早速追加でモカMリピート購入です。

5.00 - 投稿日:2009年09月03日
美尻
- ちゃんとボディーメイクをすればプリッとしたお尻になります。
とても気に入っていますが、太もも部分の長さが短いのが残念です。
167cm、50キロの私でLサイズで調度でした。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月02日
- お尻が上がります!!30才目前になってきてお尻が下がってきたので(ToT)いいガードルがないか探していたら見つけました(*^_^*) もぉ一枚欲しい!!!

4.00 - 投稿日:2009年08月29日
タイトスカートにぴったり
- 私のサイズはW62H88ですが、購入時にM(W64-70 H87-95)が売り切れでしたので、モカS(W58-64 H82-90)を購入。タイトスカートを着るときに使うと、雑誌モデルのごとく、大変きれいなラインになりました。ただ、半日以下の短時間着用の方が良いかも。12時間以上着用してお酒を飲んだ日は、着用部位は苦しくありませんが、ひざ下から足首のむくみがひどくなりました。サイズをMにすれば問題がなかったのかも。

5.00 - 投稿日:2009年08月29日
本当にヒップアップ!
- ドレスを着る時におしりがぺちゃんこなのが嫌でヒップアップもちゃんとしてお手頃なものを探してこちらを選びました!届いてすぐに期待をもちながら試着…鏡を見ると…ひっ!?ヒップが!!これすごいです!あとはスクワットなど本当にヒップアップのために筋肉つけなきゃ(^.^)

5.00 - 投稿日:2009年08月15日
- 試しに1枚購入後、あまりの効果に、2枚買い足しました。本当にお尻がすっきりします。夏にはかなり厳しい生地とつくりですが、パンツやピッタリめのスカートのときは必ず着用しています。冷房がきいた室内での仕事なのですが、結構汗はかきます、、、が、効果が凄いので、我慢する甲斐があります。

5.00 - 投稿日:2009年08月04日
- 楽にヒップアップします。すごくラインが綺麗になるので、後姿に自信が持てますよ!ただ夏に履くにはちょっと・・・かな。涼しくなってからまた活躍するでしょうね。

3.00 - 投稿日:2009年07月18日
ガードル
- ヒップアップはしますが普段Sサイズの私には少しサポート力がゆるいように思いました。

5.00 - 投稿日:2009年06月10日
- ヒップの下の肉が持ち上がるので、ヒップのトップが丸みが出て高くなります。内ももの引き締め具合もかなり良く、隙間ができます。私の体型にはすごく合っています。

4.00 - 投稿日:2009年05月02日
- 本当にお尻が『桃』というか・・・『プリッ』と
なります。
このガードルをはいてピッタリめのジーンズなど
を試してみると分かります。
1枚は持っていても良いかも。
私のまわりにいる人は、ヒップアップしたことに
気付きましたよ。『今日なんか違う!』って。
ただあえて言うなら、ガードルを付けた時の状態が
ホントに普段と違うので、このガードルを着用して
いつものジーンズ(このガードルを付けてない体型
ではいてたもの)をはくとヒップの位置が変わる為
シルエット的には・・・。
ストレッチタイプなどのパンツとか、今までの自分
の体型に馴染んで型が変化してないものだったら、
キレイなシルエットが出るかと思います。
ちなみに私は、新品細身のパンツをこのガードルを
はいて試したらヒップが上がり過ぎて?ゆとりが出
過ぎました。。。逆に考えれば服のサイズダウンが
できると言えますかね・・・。ヒップ限定で。
スカートは問題ないと思います。

5.00 - 投稿日:2009年04月23日
- ガードルが嫌いなのですが、レビューにヒップアップ効果が絶賛されているので購入。
とにかくいいです!!!!!きつすぎずゆるすぎず、もうコレなしではパンツは履けません!垂れたお知りもきゅっと桃尻!さらに、骨盤がずれて痛みのある時もコレをすると痛みを感じなくなるので、矯正効果も期待しています。
夜洗って、乾いたら履くほどもヘビーユーズ!
リピ間違いなしです -

5.00 - 投稿日:2009年04月10日
- 昨日とどいて本日さっそく履いてみました〜
最初履く時、3L買わないとだめだったぁ?(/_;)って思うくらいに太ももで止まってどうしよぉって感じでしたが、履いてみると意外と楽〜^^
ヒップアップも鏡で確認したら気持ちしてるような^^
使用前・使用後を写真撮影とかしたわけじゃないから実際はわかんないけれど、ジーンズのおしりの形がきれいに見えました。
一日履いてて、おなかの部分がすこ〜しめくれた(ひっくりかえった)けど、きつくもなく。
太ももも段がそんなに気にならず。
なかなか いい品物だと思いました。
お金たまったら リピートしたいですね。 -