レビュー件数: 126件
1件〜15件 (全 126件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

3.00 - 投稿日:2008年04月14日
彼女へ
- 彼女曰く、寝ている間は横に流れがちということで、購入してみましたが・・・
ん〜〜〜、といった感じのようで・・・・効果的かといわれるとそうでもないようです。 -
おもたせ・ギフト
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2008年02月29日
- 一度使ってみてよかったのでリピートしました。
楽なわりにしっかりサポートしてくれます。 -

1.00 - 投稿日:2008年02月21日
試してみる
- 廉価版と比較をしたくて、ついに購入しました。
就寝時に着用するためには、なるべく締め付け感の無い方が良いのかも知れません。
ですが、サイズが合っていても寝ている間にめくれたり左右にズレたりしていて、「目的を達成できないじゃないか」とうっすら不愉快になりました。
高いし、この商品をリピートする気は起きません。

4.00 - 投稿日:2008年02月03日
家用
- TVで見て、ネットで探して購入しました。
TVでいっていたような谷間が出来るほど、っていうのはさすがに大げさでした。着た一時はよせれますが、そのうちにやっぱりゆるみます。外出するには寄せて上げてないので私的にはNG。でも家用に購入したのでこれはこれでOK。家でエクササイズしたりごろごろしたりするのに着けています。ものすごく楽でいながら、お肉をしっかりホールドしている感があり、これで少しはバストの肉が逃げるのを防げるのではないかと、期待しています。 -

5.00 - 投稿日:2007年12月11日
しっかりリラックス
- しっかりカバーしてくれるにもかかわらず、全然締め付け感がなく、購入して正解でした。

4.00 - 投稿日:2007年07月20日
- 商品が届いたので早速着用♪
他の方のレビューでカップが大きめとのことだったので、普段はE〜Fカップの75な私はサイズ5を購入。
確かに、寝てもバストの肉が脇に流れない!そこはいい!でもちょっとカップが小さい…かな?潰された感じがあります。どれぐらいのフィット感がベストなのかはわかりません。アンダーはピッタリなのに。
お洗濯してたら伸びてくるのかな(笑)とりあえずまあまあ満足です。リピはするだろうから、そのときはサイズ6にチャレンジしてみます。 -

4.00 - 投稿日:2007年05月12日
- ラクです。
でも寝る時は、ズレが少々気になりました。していないよりはホールド感があってラクだけど。。
先日スノーケルをした際、ラッシュガードの下にビキニ代わりにつけてみたら、これは大変ラクだし、透けにくいし、オススメでした!
デブな上にバストも大きいので、何かと使い勝手は良さそうです。

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2007年04月23日
- つけた時は寄ってる感じがするのですが、寝ている間にやはり、胸が流れてしまいます(T.T)休みの日の昼間につけるのがオススメです☆
>>不適切なレビューを報告する |
- santa feさん (8件)

5.00 - 投稿日:2007年01月27日
- 現在授乳中です。このくらいのフィット感だと、付け心地もよく、授乳も大丈夫です。きれいな形を保ちたいからかなりお勧めの一品です。

1.00 - 投稿日:2006年12月19日
- 箱がぼこぼこでした。
値引きされていない、通常通りの金額で購入しましたが、
かなり箱が傷んでいました。
商品も、他のノンストレスブラより
生地が薄かったです。
箱がぼこぼこだった時点で
こちらで買わなければよかったと
後悔しました。。。

4.00 - 投稿日:2006年12月16日
- 夜用のブラを探してる時に
この商品に出会いました。
締め付けもなく夜も付けている感覚がないので
気にせず寝れるのがいいですね〜

- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2006年12月11日
- テレビのCMでみて、かみさんに買いました、どんな付け後地でしょうね。男性にはわからないことですからね。着てつけたら感想を聞きたいと思います。