レビュー件数: 8件
1件〜8件 (全 8件)

5.00 - 投稿日:2008年11月16日
- 近所のディスカウントストアでいつも500mlのビンタイプを購入していましたが、地元の自治体でビンやカンの収集が年1〜2回程度しかなく、溜まる空きビンのゴミに悩まされてました。
居酒屋さんでしか見かけないこの大容量タイプ!
市販で見かけた事がなかったのですが、やっと購入する事ができた〜!!
夫婦で杏露酒をサイダー割りして、映画のDVDを見るのが日課なんです♪
これだけあれば半年は持ちそうかな?(笑)
また容器もプラスチックなので、重くないし処理もラクラクになりました! -

5.00 - 投稿日:2008年04月21日
ソーダ割りで♪
- 梅酒のようで飲みやすく、ロックでも美味しくいただけますが、ソーダ割りは更に美味しいです。
お酒が苦手な方でも飲みやすいかと・・・。
ただアルコール度数が14%と高めなので、飲みすぎに注意ですが。

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2007年12月23日
- 本当は大きな瓶に入った、実入りのヤツが欲しいんですけど、売っていません。
どんなに美味しくて大好きでも、個人で家に置いて置けるのはこれが限界。 -
- りー1022さん

4.00 - 投稿日:2006年08月08日
- お酒弱い&炭酸の飲めない彼氏のために、いろいろ試してヒットだったのがコレ(*^^)v
ソーダ割りが好きな人も多いけど、水割りにしてもなかなか美味しかったんです(*^_^*)
私も昔はロックで飲んでいたんだケド、久しぶりに飲んだら濃く感じた。。。好きな濃さに調整できるから、薄めたり足したりしながら全部美味しく飲んでしまいました(^_^;)

5.00 - 投稿日:2006年01月21日
- 杏露酒は 永昌源のしか 飲んだ事がないのですが、たぶん、これが 一番 私の口に合うのだと 思います。
なんせ香りがいいし、ソーダと割ると ジュースのようで 何倍でもいけます。高校生の頃、バイト先の居酒屋さんで 仲間と 味見を何度繰り返した事か…。
…今となっては時効ですよネ♪
子どもの手の届かないところに 保管した方がいいくらい 美味しく飲みやすいお酒です♪♪
1件〜8件 (全 8件)